ID работы: 14169802

Со скоростью биения сердца

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Модди, увидев кто его обнимал во сне, он честно говоря удивился не на шутку. Перевернув Пугода так что бы он не проснулся, он вышел из палатки. Спали они видимо не особо долго, так как на улице еще был день. Все, ну или почти все, сидели на траве и что-то обсуждали смеясь. Модди подошел к ним и подсаживаясь рядом спросил: -О чем говорите? -О том как вы с Пакетом успели стать парой. Ответил Хайди, на что получил лишь непонимающий взгляд Чата. -Мы все видели как вы мило спали в обнимочку) Сказав это Хайди отобрал у Клеша телефон (За что получил неслабый удар в плечо) и открыв галерею показал фото, где Чат вместе с Пугодом лежали и спали, обнимаясь. -Это не то что вы подумали! -Звучит как самая неинтересная отмазка в истории. -Но это правда. Смотрите как всё было: Я, после 4 часов за рулем, говорю Пугоду, что устал и иду спать. Он мне ответил, что тоже сильно утомился с дороги и пойдет со мной, а мы еще перед поездкой договорились, что будем в одной палатке. Мы легли, я по одну сторону палатки, он по другую. Проснулся я уже с ним обнимаясь! Видимо кто-то из нас во сне перевернулся и обнял другого. -Ну так не интересноооо... Слегка грустно произнес Клеш, попутно отбирая у Шарка свой телефон. Тут Модди вспомнил что хотел что-то спросить: -А, точно! А где Нео и Жираф? -Нео сказал что пойдет по лесу прогуляется, а Жираф.. Я не знаю, он просто ушел куда-то! Сказав это Ники повернулась к лесу высматривая не решил ли вернуться Нео. -Понятно.. Это, что я хотел еще спросить? Кто с кем в палатках? Если не решили давайте решим сейчас. Кэтрин и Ники решили сразу, что будут в одной палатке и давно сообщили об этом остальным. Арлабус постоянно смотрел на Хайди и решил предложить ему жить в одной палатке. -Хайди, давай будем в.. -Мы с Клешем чур вместе! А, ну как он сразу не догадался! Клеш его лучший друг, конечно они в одной палатке захотят быть! Клеш судя по всему и не возражал, а даже на против включил режим "Гейских шуток" -О да! Эта ночь будет горячей))) Хахахахха.. -Жду не дождусь, милый~ Хаххахахахах! Лабусу не нравились эти шутки. Нет, не в смысле, что сами шутки не нравились, в смысле, что эти шутки были направленны в сторону Хайди. А еще больше его иногда бесило, что он отвечает на них! Веназар на их шутки лишь недовольно цокнул. -Ладно, кто еще с кем? Я с Пугодом, как вы уже поняли, Ники - Кэтрин, Клеш - Хайди, кто еще? Лабус осмотрел всех присутствующих, то что Молвин и Балбес в одной палатке он и не сомневается. С Жирафом? Ну такой конечно выбор.. Нео? Еще лучше.. -Веник, ты не против со мной? -Неа, не против. -Так, отлично.. Я так понимаю Молвин с Балбесом, да? Оба названные кивнули. -Так а Нео у нас получается с.... Жирафом? Они нам разнесут лагерь когда узнают, еще и посрутся опять! Представляю лицо Нео... Продолжая обсуждать планы на следующий день, все не заметили как к ним пришел Пугод. -Ребят, что обсуждаете? -Планы на завтра, сегодня уже скорее всего ничего не успеем, а вот завтра мы будем жарить шашлыки! Весело произнесла Кэтрин. Ну, а чего не радоваться? Шашлыки, железная дорога, поле ромашек.. Даже звучит классно звучит, а выглядеть будет еще лучше! -Ага, только к дороге не подходите сильно близко, там болото! Мы с Балбесом уже проверили. -К дороге можно пройти, дам болото не по всей ширине, а только в близи к лесу. Если пойти дальше вдоль дороги, болота не будет. Так они сидели и болтали до вечера, после чего все разошлись по палаткам кушать. Только уже ко сну когда все поели, пообщались и собирались расходиться, пришел Жираф. Первым возмущаться стал Модди. -Ты где был? А если бы тебя медведи сожрали бы? Кто бы отвечал за это? -Спокойствие! Я бы сам и отвечал! Если ты не забыл, то мне 18! И за меня никто не отвечает! И вообще, я спать хочу! В какую меня палатку поселили уже? -Ты неисправим. Вон та палатка твоя! -Не истири, спокойной ночи всем! Гордо подняв голову он ушел в палатку. В чем-то он был прав, он сам за себя отвечает. А вот за что волноваться надо было, это за то, что Нео еще не пришел! Вот за него уже отвечает Модди и остальные совершеннолетние что тут был. Но, к счастью, не успел никто заволноваться, как явился и Нео. Если Жирафа как-то отчитать можно было, то Нео было все равно категорически. -Я вернулся. Какая палатка моя? Без сил спорить Модди устало показал на палатку где уже лежал Жираф, но Нео, как ни странно туда не направился, а сел на траву и стал смотреть как остальные берут свои вещи несут в палатки. -Нео, ты чего тут сидишь? -Тебя это, новичок, волновать не должно. -Ну и ладно, сильно ты мне сдался! Закатив глаза, мол "Боже, как ребенок реагирует", Нео встал, поняв что ему здесь делать нечего и молча направился в свою палатку. Все уже разобрали свои вещи и уже пожелали друг другу спокойной ночи. Но стоило всем начать расходиться, как раздался явно не радостный крик Нео. -КАКОГО ХУЯ, Я БЛЯТЬ С ЭТИМ ЖИВОТНЫМ СПАТЬ ДОЛЖЕН?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.