ID работы: 14172963

Алая кровь

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Примечания:

Я иду по улице один, ты идешь по улице одна.

Лучший антидепрессант - улица, хоть

где-то нету проблем, хоть где-то все спокойно. Все люди вокруг торопятся, бегут побыстрее домой, ведь вот-вот и дождь усилится. Но разве в этом проблема? Подумаешь, дождь, что такого? Да, можно намокнуть полностью, но все равно ничего страшного, одежда высохнет ведь... наверное. И все же, вся жизнь явно еще давно скатилась вниз, все упало к чертям на дно когда один омега только родился. И что же делать если спасения ни в ком не видно? Уже как-то наплевать и на брата, и на Лину. Он хочет лишь одно - наконец поставить точку в своих страданиях, закончив плохим концом, но он не может. Он не может сделать этот поступок, он слишком слаб для него. Это мог бы быть сильным поступком слабого человека, но даже так не удается уйти отсюда. Капли капают все быстрее, становятся все больше и больше, покрывали все вокруг влагой. На улице почти никого уже не было, лишь горели фонари и таблички на зданиях, что освещали улицу и делали этот мир красочнее. В наушниках играла какая-то американская группа, что хотя бы спасала как-то в этой ситуации. Он до сих пор каждый божий день надеялся, что не такой уж он и слабый, сможет справиться со своими проблемами. Остается дожить до выпуска, а дальше уже все забудут про него.

Грабли все поймут, а юность все простит...

Юность все простит. В наушниках заиграла одна из русских песен в жанре рока, от чего уже становилось лучше. Все волосы уже окончательно намокли, ни шапки ни капюшона не было, он не обращал на это внимания. Самое главное — прожить этот момент как в последний раз, но сейчас этого не получилось. —Оу, сам Матвеев собственной персоной! И что же мы тут делаем под таким дождем? — сейчас этот голос не хотелось слышать вовсе. Голос Шепса, да и сам он. —Отвали, — хотелось убежать, но помешала лишь сильная рука, что удержала запястье с недавними раннами. Жутко жжет, но приходилось терпеть, не может он показать это именно ему. —Грубишь значит, такой храбрый омега, а защитить себя не можешь, — лукавая улыбка сменилась на острый взгляд, что проник прямо в глаза Матвеева. В этом облике Олег выглядел еще опаснее. —Отпусти меня! — глаза начали слезиться, он уже не может терпеть. Боль проходила по всему телу, зачем только нужно было заниматься селфхармом... —Что с тобой? Разве я так больно зажимаю руку? — наконец он убрал руку с запястья парня, но сразу перехватив его другой рукой, задирая рукав. Порезы. Неужели он и вправду уже перешел ту черту, до которой обещал не доходить вообще? —Блять, Дим, ты реально с собой это... ну делал, — он и вправду начал беспокоиться о нем? Хах, беспокоиться надо было раньше. —А ты что думал? Я и вовсе жить уже не хочу, — ответил татуированный, улыбаясь в это время. Именно в это время альфа начинал осознавать свою глубокую ошибку, как он только смог довести человека до такого? —Но это разве выход? — задал вопрос Шепс, уже переключив режим. —Юность все простит, — коротко ответил Матвеев, сводя взгляд в сторону. Именно сейчас обстановка выглядела еще хуже, чем когда либо.

В пролетах этажей...

Вокруг никого не было, только одинокие деревья наклонялись от сильного ветра, моментально вставая на свое место, они будто живые. Будто бы они все знают... —И долго молчать будешь? — Дима решил начать диалог сам, при этом немного нагрубив, ну а что ему еще делать? —А ты хочешь прервать эту тишину? — коротко ответил Олег. — знаешь, а ты бы хотел показать себя с другой стороны? Хочешь, чтоб все знали, что ты не так уж и слаб? — звучит как коварная ловушка подростка, что так и манила в очередной капкан. —Хочу, но что тебе с этого? — черт, от чего же он уходит... Но Шепс был слишком загадочный, то ли глубокая яма зла, то ли ангел с небес...

Весна оправдала максимализм,

а остальное в общем не ебёт.

__________________________________________

Автор: ZAEKKIS, zaekkislegend.

Идея, задумка: ZAEKKIS, zaekkislegend

Трек употребленный в тексте: Сон на взлетной полосе — операция Пластилин.

2023 г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.