ID работы: 14173884

Неприкасаемый

Слэш
NC-17
Завершён
2099
автор
Aia. бета
KORAleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2099 Нравится 423 Отзывы 831 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тэхён проснулся, он обнаружил себя, обнимающим Чонгука всем телом. В этом бессознательном, инстинктивном жесте во сне было столько теплоты и близости, что Тэхён даже не сразу понял, что произошло. Он почувствовал неловкость от осознания своего положения, и аккуратно, стараясь не разбудить Чонгука, отполз на свою половину кровати.       Смущение захлестнуло его, он лежал, разглядывая потолок, пытаясь понять и оправдать свои действия во сне — он же так избегал этого. Однако, несмотря на смущение, внутри он почувствовал облегчение и тепло от ночи, проведённой так близко с Чонгуком.       После того как Тэхён отлип, он всё же не смог игнорировать Чонгука — через несколько секунд он снова повернулся. В это время Чонгук, во сне чувствуя утрату близости, инстинктивно сжал одеяло в руках и обнял его, словно пытаясь компенсировать пропавшее тело и тепло Тэхёна.       Этот жест, безусловно, был неосознанным, но отражал глубокую связь и комфорт, который испытывал Чонгук.       Тэхён, заметив это, мягко улыбнулся. Понимание того, что даже во сне Чонгук искал его близость, было трогательным и наполнило его сердце теплом. Он осторожно приблизился, наслаждаясь близостью, осознавая, что их связь крепче, чем просто слова или сознательные действия. Тэхён невесомо коснулся щеки Чонгука губами.       Мужчина во сне едва улыбнулся. Увидев такую реакцию, Тэхён не мог удержаться от улыбки. Ощущение теплоты и знакомых объятий, когда-то таких привычных и естественных для них, вызвало в Тэхёне возбуждение.       Это не было физическим желанием или именно сексуальным возбуждением в обычном смысле. Это было чем-то более значимым и глубоким — возбуждением души, возбуждением внутреннего мира, переполненным мыслями и чувствами.       Тэхён ощущал, как его наполняет жизнь, жизненная энергия. Это было ощущение полноты бытия, когда каждый момент, каждое прикосновение наполняют сердце радостью и придают силы. В этот момент он по-настоящему ощущал, что живёт, что его внутренний мир вибрирует и реагирует на внешний мир. Это был момент глубокой личной и эмоциональной реализации, когда чувства и реальность переплелись, создавая незабываемый момент близости и связи с любимым человеком. И с жизнью.       Тэхён лежал неподвижно, вглядываясь в спящего Чонгука. Его сердце переполняла глубокая благодарность и безмерная, бесконечная любовь к этому человеку. Он был благодарен за то, что Чонгук остался рядом, несмотря на всё случившееся. За то, что не отвернулся и не бросил его. За веру в их отношения, даже когда сам Тэхён потерял веру во всё и всех.       В каждом взгляде на спящего Чонгука, Тэхён находил подтверждение того, что настоящая любовь, преданность и верность существуют.       Тэхён колебался, охваченный желанием прикоснуться ещё раз. Он хотел почувствовать тепло Чонгука, убедиться, что это не сон, что они действительно рядом.       Однако мысль о том, что он может разбудить, заставляла его сомневаться. Тэхён осознавал, что если Чонгук проснётся, он сможет предложить ему лишь смущённую улыбку, не имея слов для объяснения своих действий.       В итоге, решив не рисковать и не нарушать спокойствие этого момента, Тэхён аккуратно поднялся с кровати. Он старался делать каждое движение максимально тихо, чтобы не потревожить сладкий сон Чонгука. После того как убедился, что не разбудил, Тэхён направился на кухню, чтобы приготовить завтрак.       Во время завтрака он ощущал внутри себя невероятное спокойствие и удовлетворение. Сидя один, наслаждаясь тишиной утреннего дома, он погружался в свои мысли и чувства, которые накануне ночи вспыхнули с новой силой. В его сердце царила легкость и непонятное смущение, смешанные с волнением и нежностью.       Тэхён осознавал, что сегодня вечером он снова придет спать к Чонгуку, и что он больше никогда не сможет спать вдали от него. Эта мысль пробуждала в нем не только смущение, но и глубокое чувство близости.       То, что произошло ночью, было не просто случайным событием или спонтанным решением. Это было открытием нового этапа в его жизни, где близость и присутствие Чонгука стали неотъемлемой частью его жизни.       С каждым глотком кофе и кусочком завтрака Тэхён чувствовал, как внутреннее спокойствие укрепляется, а мысли о будущем наполняют его радостным предвкушением. Он начинал понимать, что эти моменты рядом с Чонгуком — это не только источник комфорта, но и крепнущая невидимая нить, связывающая их жизни воедино снова.

***

      Чонгук медленно просыпался, ощущая пустоту рядом с собой в кровати. На мгновение его охватило чувство одиночества, но оно быстро улетучилось, когда он вспомнил о вчерашнем вечере и ночи, проведённой рядом с Тэхёном.       Уголки его губ неосознанно приподнялись в улыбке, наполняя его утро теплыми воспоминаниями. Он потянулся к телефону, чтобы посмотреть время, и обнаружил непрочитанное сообщение.       Оно было от отца Тэхёна.       «Прости за беспокойство. Но у меня новости, которые ты захочешь знать. Я нашёл Ена».       Эти слова вызвали у Чонгука множество чувств и вопросов. Ему захотелось немедленно узнать, где тот находится. Ему хотелось как минимум сделать с Еном то, что он сделал с Каном.       Но он понимал, что больше не может принимать такие решения в одиночку. Чонгук задумался о том, стоит ли рассказывать эту новость Тэхёну, он не знал как поступить.       Поэтому написал смс Лии.       «Привет! Мне написал отец Тэ, что он нашёл Ена. Что делать? Говорить Тэ?».       Ответ не заставил себя ждать, Лия сразу же перезвонила.       — Привет!       — Привет! Что думаешь? Говорить Тэ? Что вообще делать?       — Я думаю, что, конечно, говорить. Этот человек сыграл не последнюю роль в жизни Тэхёна. Даже если ваши жизни никак не пересекутся больше, я считаю, что Тэхёну нужно сказать об этом. А дальше уже жизнь сама разберется со всем. Ну… или вы сами… Если понимаешь о чём я… — Лия загадочно то ли улыбнулась, то ли намекнула на что-то.       — Есть у меня одна идея, — уверенно произнёс мужчина.       — В рамках закона? — всё так же улыбалась Лия.       — Абсолютно. Даже скажу более детально — в рамках одной камеры с тем уродом Каном.       — Мне нравится ход твоих мыслей, Чонгук… Всё возвращается на круги своя, да?       — Типа того… А как мне Тэхёну сказать?..       — Ты про отца и смс?       — Уху.       — Так и скажи, можешь и показать. Это его выбор, общаться с ним или нет. И это тебе пришло смс, а не ему. Так что… Ты просто делишься информацией с ним.       — Понял тебя.       Разговор перебил стук в дверь.       — Гук, доброе утро!.. — Тэхён увидел, что мужчина говорит по телефону, сидя на кровати. — А… Ой, ты говоришь, извини… — шёпотом добавил.       — Дай мне Тэхёна! — попросила Лия, слыша голос друга.       — Это Лия, просит тебя, — Чонгук протянул телефон.       — Привет! — радостно поприветствовал Тэхён.       — Привет, дорогой! Как ты?       — Прекрасно! — светился Тэхён. — Как у вас дела?       — Рада слышать тебя таким! Чувство, что ты как солнышко сейчас, — улыбалась Лия.       Тэхён правда улыбался и жадно смотрел на Чонгука, который тёр сонные глаза ладонями.       — Примерно так и есть…       — Я в душ, — негромко произнёс Чонгук, поднимаясь с кровати.       Тэхён провёл его взглядом, рассматривая каждый сантиметр обнажённого торса.       — Лия, у нас тут завтрак… Давай позже созвонимся…       — Да, конечно! Пока!       Тэхён в последнюю секунду успел задать вопрос, прежде чем дверь в ванную закрылась.       — А что тебе на завтрак приготовить?       Чонгук застыл. Неожиданно.       — А, что ты ел?       — Яйца… и тосты… и кофе.       — И мне тогда то же самое. Спасибо!       Тэхён с улыбкой подскочил с кровати и направился делать завтрак.

***

      Чудесный день с чудесной погодой. Весна заявляла о себе всё громче с каждым днём.       После прогулки по лесу, как обычно, Чонгук и Тэхён готовили вместе обед. Обсуждали, что всё-таки прекрасно жить за городом. Тэхён беспокоился, что не сможет жить больше в городе, а Чонгук заверял, что они всегда смогут переехать.       Тэхён чувствовал себя прекрасно. Весь день улыбка не сходила с его лица, глаза блестели.       «Неужели, я раньше всегда себя так чувствовал?.. И не ценил это…», — думал он.       После ужина, сделав горячий чай, они вышли посидеть на качелях и насладиться видом звёздного неба. В этом месте небо было яркое и чистое. В центре, где они жили, мешал свет зданий и города в целом, чтобы насладиться красотой ночного неба. А тут видна каждая звезда.       Чонгук сел с горячей кружкой на качели. Следом и Тэхён.       Спустя несколько фраз Тэхён поставил свою кружку на землю. Потом уверенно повернулся к Чонгуку, забрал и его кружку, поставил рядом со своей. Лёг головой на колени мужчины, одну ногу закинул на качели, второй медленно отталкивался от земли, покачивая их.       — Погладь меня по голове, как раньше, — тихо, но уверенно попросил Тэхён.       Чонгук начал медленно гладить волосы.       Тэхён прикрыл глаза и довольно улыбнулся.       — Кайф. Как раньше…       У Чонгука внутри всё как будто лопалось и пузырилось от той нежности и трепета, которые он испытывал сейчас. От ощущений, от «как раньше», от того, что Тэхён только что попросил прикоснуться к нему. Сам.       У обоих феерия чувств.       Чонгук гладил, любовался умиротворённым выражением лица Тэхёна. У того такая нежная и довольная улыбка на губах.       — Я люблю тебя… — сказал он тихо, но отчётливо слышно, — малыш, я тебя очень сильно люблю.       — И я тебя люблю, — ответил Тэхён, не открывая глаз, улыбаясь, — спасибо, что не бросил и не ушёл… Спасибо, что верил в меня и нас…       Через несколько мгновений Тэхён поморщился от нескольких капель упавших на лицо. Он недоверчиво открыл один глаз, щурясь недовольно.       — Откуда дождь, небо чистое было!       — Прости… Я… Прости, — мужчина смущённо вытер щёки ладонями.       Тэхён протянул руку к щеке любимого и вытер мокрую дорожку.       — Мне Лия сказала «плачь, мой дорогой, плачь. Я тут для тебя»… А сейчас я тут для тебя, любимый. Плачь, если хочешь.       Тэхён взял руку Чонгука, поцеловал в ладонь и положил её себе на грудь, обнимая руку.       — Я не хочу плакать… Просто чувство… всего так много, что не помещается внутри…       — Прекрасно понимаю. У меня также сейчас.       Они долго сидели на качелях молча. Не хотелось упускать момент. Хотелось навсегда остаться в этих мгновениях, в этом состоянии, в этом моменте взаимопонимания и любви.       Ночную тишину нарушил Чонгук.       — Малыш, холодно уже… Идём в дом.       — Идём… — не открывая глаз, произнёс Тэхён. — А можно… я сегодня тоже приду к тебе спать?.. И вообще всегда буду спать рядом?       — Можно… я буду рад.       — Как раньше… — улыбнулся Тэхён.

***

      Легли как и вчера, спиной к спине и на расстоянии. Каждый со своего края.       — Спокойной ночи, малыш.       — Спокойной, Гук.       Уже прошло минут пятнадцать.       Каждый не спал, смотрели в ночную темноту комнаты.       — Спишь? — негромко спросил Тэхён.       — Не сплю, — так же тихо ответил Чонгук.       — Можно… тебя обнять? — ещё тише и неуверенней раздался вопрос от Тэхёна, который всё ещё лежал повёрнутый спиной.       — Можно…       Тэхён повернулся. Вначале просто смотрел на спину Чонгука. Потом немного подвинул свою подушку и сам подполз чуть ближе.       Оба молчали.       Тэхён несмело, легонько коснулся обнаженной спины вначале подушечками пальцев. Потом и ладонью, робко поглаживая, как будто прикасаясь впервые. Или как будто боясь сделать больно или неприятно.       Чонгук совсем слегка вздрогнул, но это было заметно.       — Прости… Тебе наверное неприятно… — Тэхён тут же убрал быстро руку.       — Наоборот… Положи руку обратно.       Вместо этого Тэхён лёг ещё немного ближе и обнял. Положил руку на живот мужчине.       — Спокойной ночи, — и совершенно неожиданно для себя самого нежно коснулся губами спины.       Тёплый шёпот, лёгкое объятие, нежный поцелуй — Чонгук не выдержал.       Он аккуратно, но уверенно убрал руку Тэхёна, сел на край кровати, был готов уже встать.       — Тэхён прости, но я не могу так. Я переоценил себя… Я не могу… понимаешь?       — Тебе всё-таки неприятно… — разочарованно и с грустью отозвался Тэхён. — Прости… я… забыл, что я… отвратителен…       — Бред несёшь. Наоборот. Я слишком тебя хочу, чтобы спокойно лежать вот так. Я… чёрт… я сорвусь, понимаешь?! Я и так… Ночью… уже…       Чонгук замолк.       — Что ты ночью? — Тэхён непонимающе уставился взглядом в спину.       Чонгук немного повернул голову, чтобы видеть Тэхёна боковым зрением.       — Трогал… ну как трогал, гладил по волосам и щеке… и один раз поцеловал.       Чонгуку было невероятно стыдно от своего признания. Но он не знал, как иначе убедить Тэхёна, что тот не прав в своей догадке.       Тэхён хихикнул и натянул одеяло до носа.       — Правда что ли?! Серьёзно?! Ты не шутишь сейчас?!       — Уху, — хмуро признал мужчина, — как будто маньяк какой-то… Мерзко от себя самого! Понимаешь теперь?!       Тэхён снова хихикнул.       Чонгука это даже взбесило, он повернулся и выдернул одеяло из рук Тэхёна.       — Я тут в своём стыде признаюсь, а ты смеёшься надо мной!       — Аха! — снова хихикнул тот, беря свою подушку вместо одеяла, чтобы создать барьер между ними.       — Тебе подушка не поможет, засранец!       Чонгук выхватил подушку, а Тэхён схватил его подушку и засмеялся уже более уверенно.       — Подушек больше нет! Что будешь делать?       Тэхён начал заливисто смеяться в голос.       Чонгук не очень понимал от чего, он опустился рядом с Тэхёном и уже без смеха спросил:       — Я не обидел тебя этим?.. Прости… просто… я так соскучился по тебе…       Тэхён перестал смеяться, теперь просто тепло улыбался, открыто смотря в глаза.       — Я смеялся потому что… я делал тоже самое с тобой, когда ты спал. Утром… Когда я проснулся… Я как псих просто смотрел на тебя. Хотел чмокнуть хотя бы, но подумал, что разбужу…       Тэхён вжался лицом в подушку от смущения.       — Если кто-то из нас псих тут, то это я, — снова смеялся он, убирая подушку от лица. А потом произнёс немного встревоженным голосом: — Гук! Помнишь, как ты мне подушку и одеяло в больницу привёз?!       — Помню. Ты мне потом показал вашу дежурку, где спал, — кивнул мужчина.       — А у меня подушка та ассоциируется не с этим…       Чонгук повторил фразу с улыбкой из их прошлого: «если ты не перестанешь так на меня смотреть, то я тебя поцелую».       И через секунду Тэхён потянулся к любимым губам. Он целовал сам. Первый. Его рука несмело и мягко касалась щеки Чонгука, плавно скользила по шее, спускаясь на грудь.       Чонгук как и тогда мягким движением забрал подушку из рук, нежно обнял Тэхёна, поглаживая спину. Тэхён продолжал сам целовать, Чонгук только отвечал — боялся спугнуть, обидеть или быть слишком напористым.       А губы Тэхёна с каждым движением становились всё более уверенными и желающими.       Чонгук нежно обхватил обеими ладонями Тэхёна за лицо и мягко отстранился.       — Малыш… я очень хочу, но я не заставляю… ты можешь остановиться в любой момент.       — Не только ты скучал, родной, — Тэхён смотрел пьяными и счастливыми глазами, — я тоже скучал. Мне безумно тебя не хватало.       Чонгук снова притянул к себе и поцеловал так, что обоим казалось, будто они растворяются до атомов.       У Чонгука кружилась голова от чувств и понимания происходящего. Вернул. Дождался. Завоевал снова. Он хищным голодным, но прирученным зверем впился в губы. Целовал, сминал, покусывал, постанывал от удовольствия, вкушая своего до бесконечности любимого человека.       Он начал спускаться поцелуями на подбородок, шею. Снял пижамную рубашку с Тэхёна и продолжил рассыпать свои нежные и горячие поцелуи по ключицам, плечам, груди. Его руки гладили, ласкали, нежили — дарили нежнейшие прикосновения и такие приятные мурашки.       — Я люблю тебя. Нет, обожаю, — шептал Тэхён с закрытыми глазами, зарывшись пальцами в волосы Чонгука. А потом он начал улыбаться сам себе. — Что идёт дальше после «обожаю»?       Чонгук на секунду оторвался от ласк губами и языком, с улыбкой предлагая вариант:       — Поклоняюсь?       — Ну это уже слишком, — улыбнулся Тэхён и сам опять поцеловал в губы, сильно прижимаясь всем телом.       Руки Чонгука скользнули к резинке пижамных штанов. Тэхён застыл. Напрягся. В глазах притаился испуг. Распахнутыми глазами молча смотрел прямо в глаза.       Чонгук всё понял и его горячие ладони тут же нежно проскользили по спине снова вверх. Он просто крепко обнял Тэхёна, прижимая к себе.       — Давай остановимся сегодня на этом?       Тэхён просто кивнул, обнимая крепко в ответ.       — Малыш, всё в порядке? — Чонгук заглянул обеспокоенно в глаза. Молчание Тэхёна беспокоило, — я не сделал тебе больно или неприятно? Как ты?       — Нет… — тихо произнёс Тэхён. — Просто… Кажется, поклоняться тебе… Это не слишком…       Чонгук облегчённо выдохнул и снова крепко обнял, утыкаясь лицом в шею самого любимого человека.       — Как же я люблю тебя, малыш. Спасибо, что вернулся ко мне. Я скучал… я так безумно скучал по тебе… Не оставляй меня больше… чтобы ни случилось, не оставляй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.