ID работы: 14174062

Две стороны одной монеты

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 135 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Ну моя, - отвечает Саша, напрягаясь, как кошка, которая встала в оборонительную позицию. -Кащей в курсе? -В курсе. Саша смотрит на него с опаской, только проблем с раскрытием своей настоящей личности ей сейчас не хватает. Ждёт, что дальше скажет Турбо. -Он поэтому тебя с собой на дискотеки таскал? Шантажировал? - злится парень, поднимая свои слегка наивные глаза. -Нет, правду выяснить хотел, вот и брал меня с собой. Потом необходимость в этом отпала, - отвечает девушка, сдерживая смешок и забирая из рук Валеры свою вещь. -Я никому ничего не скажу, слово пацана! А ну и это... Ну, - стесняется, пытается спрятать порозовевшие щёки, - Не держи обиду за тот удар на пришивании, и ну, за все спарринги, я ж не знал... -Всё нормально, я знала на что иду, да и в спарринге ты ни разу меня задеть не смог, - снова сдерживает смех, видя густо покрасневшие щёки Валеры. -Это всё, я пойду наверное, - он не сбегает, это просто тактическое отступление, утешает себя молодой "супер". -Ладно, - удивлённо произносит девушка, смотря в след спускающемуся по лестнице парню. Он так много хотел у неё спросить, но сбежал. Теперь не может смотреть на своего товарища "Лиса", как раньше, волнуется. Он, конечно, и раньше казался странным, но Валера не мог и предположить, что его "брат" окажется девушкой, которая запала в его сердце на дискотеке. Он так долго её искал, а она, оказывается, всегда была совсем рядом. И если бы не их поход к нему домой, он возможно никогда бы и не догадался об этом. Просто увидел то самое пальто, в которое Шура так старательно закутывалась у ДК, а потом решил проверить не закрытый на замок чердак, который Лис наверняка не смог бы обойти стороной. Валера вышел из подъезда с теплом в сердце, он нашёл её, наконец-то нашёл. Теперь точно сможет пригласить на дискотеку или даже погулять вдвоём. Радостно осматривает двор, но видит то, что мгновенно стирает счастливую улыбку с лица. Машина, из которой выходит Кащей. -Ты чего тут делаешь один? Остальные где? - всё тот же важный тон. -Ушли уже, я сиги забыл, возвращался, - спрашивать о причине его нахождения здесь не решается, знает, что он не ответит. -Шуруй домой, - мужчина хлопает парня по плечу и заходит в подъезд. Турбо злится, не понимает, почему Кашей прицепился к такой дорогой его сердцу девчонке. Знает ведь, что она не соответствует стандартам "старшего", а тот только голову ей морочит. Идти наперекор старшему было бы глупо, поэтому он успокаивает себя словами Саши о том, что она с Кащеем никогда не ходила, и не хотела бы этого, и плетётся в сторону дома. *** Выздоровление Саши происходит относительно быстро, и уже через полторы недели"Лис" возвращается в строй. Кащей запрещает ей участвовать в вылазках и спаррингах до полного заживления ран, а Турбо окружает незаметной для других заботой. Вызывается провожать "его" до дома, во избежание повторного сотрясения из-за скользких дорожек. Так он объясняет это остальным. Пару раз даже порывается встретить девушку со школы, за что она сильно его ругает, намекая, что это уже слишком. На что парень не обижается и предлагает сходить вместе на дискотеку. Она обещает подумать. Её отношения с Кащеем стали ещё более неловкими. Им обоим тяжело настроиться на обычный ритм жизни, после недели постоянного контакта в её квартире. Она ему безумно благодарна за всю ту помощь, что он оказал ей за это время. Но это время вновь распалило чувства, которые она старалась забыть. Ей снова тяжело на него смотреть, снова хочется кинуться в этот обжигающий огонь, но она знает - нельзя. Нельзя, чтобы не причинить ему проблем, она желает ему только лучшего, а с ней у него это не получится. Откровенные ухаживания Валеры она подмечает сразу, сначала хочет спустить их на нет и отвечает весьма холодно, но потом задумывается. Задумывается о том, что для ещё молодого "супера" она не станет такой огромной проблемой, как для "старшего" группировки. Считает, что это лучший выход из всех. Так она сможет разочаровать Кащея, не давая себе шанса оступиться и навлечь на него беду. Знает, не возьмёт он её после кого-то. Да и её саму будет останавливать молодой парнишка рядом, которого она не захочет расстраивать. План выходит почти идеальный. Почему почти? Потому что в нём она растаптывает не только свои чувства, но и чувства двух дорогих ей людей. Пару раз действительно ходит с ним на дискотеку, танцует, не позволяя парню переступить границ, но всё равно чувствует ужасный груз на сердце. Что-то всё таки неправильно, в чём-то она просчиталась, но не понимает в чём. *** К Кащею с самого утра заявляется "Новаторский" старший. Встреча для него неприятна по личным причинам, хотя собеседник даже не догадывается об отношении мужчины к нему. -Зачем пожаловали? - приветливо спрашивает глава универсама. -Да вот, парни наши проездом были в вашем местном ДК на дискотеке. Заметили одну примечательную вещь, - делает небольшую паузу, чтобы опрокинуть рюмку водки, - Один из ваших "суперов" с вафлёршой плясал. Понимаю, вина скорее всего не ваша, раньше-то она в нашем районе жила, вряд ли вы о ней слышали, вот только у нас её ни с кем не спутают, хитрая сука. -О чём речь? - напрягается Кащей. -Да была у нас одна шалава малолетняя. Шашни крутила с одним, а ебаться запрыгнула к нашему пацану в машину, - вновь выпивает, - Парнишка тогда, что влюблён в неё был, знатно поколотил "Рудика" , да машину ему отцовскую расхерачил. Как же её звали там? А точно, Шурка. Ныряева Шурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.