ID работы: 14174062

Две стороны одной монеты

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 135 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кащей смотрит на мужчину, что посмел своим грязным языком очернить честь самого светлого, что есть в его жизни. Сжимает кулаки, впервые за долгое время хочет поступить импульсивно и неразумно. Хочет ударить по его заносчивому лицу, выбить всю дурь, чтобы он никогда не посмел больше появиться здесь и нести подобный бред, но знает, что лучше этим не сделает. Мужчина понимает, что если сейчас даст волю эмоциям, навлечёт на Шурочку ещё больше бед. Немного успокоившись, разжимает руку и спрашивает: -С "Рудиком" говоришь, она была? -Да, он говорил, что она ебать умелой была для своих 13 лет, заглатывала хуй по самые яйца, - Кащей чувствует, как закипает кровь в венах. -Я понял, разберусь. Нагло заявившийся в универсамовское логово мужчина поднимается и слегка покачивающейся походкой направляется к выходу. Кащей, наконец, может дать волю своим эмоциям, кидает опустевшую стопку в стену, после чего бьёт по ней кулаком. Неприятное чувство после удара отрезвляет его разум. Он знает, что должен делать.

***

Вечер Шура решила провести с бабулей за приготовлением пирожков с повидлом. Их работа была в самом разгаре: на кухонном столе была рассыпана мука, а рядом в кастрюле стояло пышное тесто, прикрытое вафельным полотенчиком. Девушка любила такие редкие мирные моменты своей жизни, которые она могла провести с единственным родным человеком. Лишь тогда она позволяла себе расслабиться, не думать об улице, преступных схемах или деньгах для переезда. Просто наслаждалась этим временем, позволяя себе счастливо улыбаться и шутить. Но их идиллия продлилась недолго. В дверь позвонили. -Шурочка, беги скорее открывай, - скомандовала Светлана Аркадьевна, продолжая усердно лепить пирожки, идеальной округлой формы. -Хорошо, бабуль, - девушка быстро ополоснула руки и с полотенцем побежала к двери. Ожидала увидеть там почтальона, старушку соседку или даже извечно смущающегося Валерку, но никак не Кащея с злым задумчивым взглядом, - Что случилось? -Собирайся быстро, жду тебя в машине, поговорить надо. Сердце девушки пропускает удар, случилось что-то действительно срочное, раз "старший" заявился к ней домой при бабушке. -Бабуль, мне срочно нужно уйти, - нервно говорит девушка, из-за паники неспособная даже придумать отговорку. -Жених что ли приехал? А я-то думаю, что за машина во дворе остановилась, ну беги конечно, - отвечает старушка, неправильно поняв ситуацию, но Саше это даже на руку. Девушка накидывает первую попавшуюся куртку, быстро зашнуровывает ботинки и выбегает из квартиры. В подъезде думает о том, что снимать парик не стоит, бабушка может увидеть из окна, и появляется на улице в своём женском облике. Садится в машину, сразу начиная расспрос: -Что случилось? -Сегодня ко мне приходил "Новаторский" старший, - сердце девушки вновь пропускает удар, - Сама расскажешь, что было тогда? Но она не рассказывает. Сжимается под выжидающим взглядом Кащея, пряча лицо за волосами. Врать ему не хочет, но и рассказывать тоже. Он ведь и так уже всё знает, зачем ей повторять это. Мужчина ждёт ещё пару минут, после чего начинает заводить машину. Девушка удивлённо поднимает на него взгляд. -Не хочешь сама рассказать, значит я узнаю сам. И ты поедешь со мной, - тон мужчины даёт понять, что возражения не принимаются. Саша с грустью смотрит в окно. Да, теперь он знает, теперь понимает, почему им нельзя быть вместе. Перед глазами пролетают когда-то родные для девушки улицы. Она жила здесь, пока родители не погибли, она всё помнит. Помнит, как её избивали и унижали в школе после того происшествия. Помнит, как она прятала от вечно пьяного отца побои, понимая, что ему совершенно нет до неё дела. Помнит, как её забрала к себе бабушка и перевела в новую школу. Помнит, как боялась повторения той травли. И до сих пор боится этого. В скором времени они подъезжают к какому-то гаражу. Кащей подкуривается и выходит, наказывая девушке сидеть в машине и слушать. Он стучит в дверь, которую быстро открывает мужчина, примерно того же возраста, что и сам глава универсама. -Кто это там? Чё надо? - голос заставляет девушку вздрогнуть. -Ты "Рудик"? -Я - да, а вот ты кто? - снова сварливо отвечает мужик. -Я Кащей, из "Универсама". -А, ха-ха, слышал я, что моя шлюшка с вашим малым плясала. Чего, спасибо приехал сказать, что мои ребята уберегли твоего пацана? -Поговорить приехал, выйдешь? - холодно отвечает Кащей, пропуская мимо ушей предшествующие слова. -Ну давай, как раз на перекур хотел сходить, - отвечает, параллельно переступая порог гаража, - О чём поговорить хотел? -О том, что было в тот день. Девушка хочет закрыть уши, но почему-то не может ослушаться тех слов "старшего", лишь закрывает лицо дрожащими ладонями. -Да что было-то, ха-ха, после дискотеки сама предложила отъехать вместе, отсосала мне хорошенько, а потом отдалась, - смеётся, выдыхая клубы никотинового дыма. По щекам Саши начинают стекать горячие слёзы, она не хочет снова это слышать. Не хочет снова возвращаться в то время. Её бешено вращающиеся мысли спугивает звук глухого удара, за которым следуют ещё несколько. Она замирает, после чего медленно поднимает заплаканное лицо. Видит лежащего на снегу "Рудика", которого со всей злостью пинает Кащей. -Я приехал правду услышать, а не эту чушь, которую ты своим дружкам рассказал, - он точно выбрал время приезда, знал, что этот мудак будет один. "Рудик" не может подняться, начинает харкать кровью, но всё равно смеётся: -С чего бы я должен тебе рассказывать, или что, вступиться за вафлёршу решил? Снова получает несколько ударов по лицу, после чего слышит металлический звон от раскрывания ножа-бабочки. -А с того, что если ты не расскажешь правду мне и всем своим дружкам, которым ты нагло пиздел всё это время, то прямо сейчас я лишу тебя твоего хозяйства, чтоб ты даже к вафлёрше не смел больше никогда прикоснуться, - говорит Кащей, прижимая ледяное лезвие к ширинке лежащего в крови мужика. -Ха-ха-ха, на понт меня хочешь взять? Чё ты сделать мне можешь, ссыкло? Не тебе тягаться с Новаторами! -Хочешь проверить? - слышится звук разрезаемой ткани и крик "Рудика". -Блять, я расскажу, расскажу, убери нож, - универсамовский сбавляет давление, но руку не убирает, выжидающе смотря на это отродье. -Блять, да, я затащил девчонку эту Шуру в машину после дискотеки, вывез в рощу, хотел трахнуть её. Дохуя недоступную из себя строила, но она сука, ебанула мне по башке батиным гаечным ключом и сбежала. Я даже не сделал с ней ничего! А потом появился пацан этот, разъебал тачку, меня напиздил. Что я должен был пацанам и бате сказать? Девушка с распахнутыми заплаканными глазами выходит из машины. Не может поверить, что Кащей вступился за неё, что никому не поверил, что выбил эту правду, в которую она сама уже перестала верить. Стоит и боится пошевелиться. -По-пацански признать свою вину, а не очернять имя девочки, уёбок. Сегодня же ползёшь к своим Новаторским и выкладываешь то же самое, что сказал мне здесь. Завтра я жду их с официальным принятием вины за то, что девчонку нашу оболгали. Если не увижу их, то вернусь и закончу начатое, уж поверь, - сверкает своими чёрными глазами "старший" универсама, вновь надавливая на нож. "Рудик" больше не смеётся, понимает, что с вечерним гостем шутки плохи, утверждающе кивает. Кащей встаёт, руки трясутся от злости. Он видит растерянную и заплаканную Сашу. Подходит к ней: -Теперь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.