ID работы: 14174062

Две стороны одной монеты

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 135 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Кащей лежит на скрипучем старом диване. Сон совершенно не идёт, голову занимают мысли о девушке, что сейчас спит в соседней комнате. Он ужасно хочет чувствовать её тепло рядом, хочет слышать её дыхание под ухом, но знает, что не достоин. Достаточно ошибок наделал, не хочет рушить то, чего с трудом удалось добиться. Понимает, что если эта желанная девушка будет лежать рядом, он может сорваться, как изголодавшийся зверь. Снова напугает её, а она сбежит через свои потайные ходы, как делала всегда. Закрывает глаза, пытается заглушить свои мысли. Не получается. Встаёт и выходит на балкон. Обнажённую кожу обдаёт холодным воздухом, немного остужает голову. Тянется к пачке сигарет, вытягивает из неё одну и зажимает между зубами. Чиркает спичкой и вдыхает спасительный успокаивающий дым. Да, это должно было помочь, если бы не одно "но". Тёплые руки, которые появились из-за спины и обвили его успевшее охладиться тело. С огнём играет, дурочка. Саша тянется к зажатой между пальцев мужчины сигарете, ловко перехватывает и затягивается. Он поворачивается к ней, прижимает к себе. Глупенькая, не оделась даже, стоит трясётся от соприкосновения босых ножек с ледяным полом балкона. Подхватывает её на руки, заставляя обхватить его ногами, и забирает свою законную дозу никотина. Кащей выдыхает серый дым в сторону, но девушка перехватывает его губами в паре сантиметров от его лица. Она задумала эту дурацкую игру в "Цыганочку", не понимая, что распаляет желание в глазах мужчины, или наоборот понимая. Он не глядя выбрасывает недокуренную сигарету в окно и резко сокращает расстояние между ними, впивается в губы, целует, кусает. Заносит в комнату и кладёт на диван, мгновенно нависая сверху. Продолжает вгрызаться в её губы, запускает руку под свободную футболку. Прикосновение к горячей нежной коже отрезвляет. Кащей отстраняется, пытаясь ухватиться за немногочисленные здравые мысли, но девушка сама притягивает его к себе. Целует неумело, проводит тоненькими пальчиками вдоль позвоночника, даёт разрешение. Он замирает лишь на секунду, после чего начинает покрывать девственное тело горячими поцелуями, оставляет метки, вдыхает её запах. Слышит приглушённый стон, когда сжимает упругую ягодицу, улыбается, хочет услышать ещё. Стягивает с девушки футболку, в свете луны оглядывая её прекрасное тело. Саша смущается, пытается прикрыться руками, но Витя отводит их в сторону и припадает губами к успевшему затвердеть соску. Девушка выгибается, путаясь в ощущениях, мнёт в руках простынь. Это так необычно, так странно, она и подумать не могла, что это происходит так. Мужчина мучительно для себя тянет время, не хочет врываться в эту девушку грубо и бесцеремонно, как делал это с другими. Вновь поднимается к её лицу, целует горячие щёки и вздёрнутый носик, проводит языком по губам. Шурочка обнимает его за шею и обвивает крепкое мужское тело ногами, притягивая ближе. Чувствует напряжение внизу, смущается, но не отступает, продолжает неумело отвечать на его ласки. Зарывается пальцами в кудрявые волосы и чувствует, как холодные пальцы прикасаются к ней "там", отодвигая ткань трусиков. Низ живота обжигает какой-то сладкой приятной волной, а потом ещё и ещё, с каждым несильным надавливанием. Она запрокидывает голову, подставляя шею под горячие губы мужчины, не может сдержать стон. Через несколько минут этих ласк, мужчина освобождает её от мешающего предмета одежды и раздевается сам. Она отводит глаза, но руками всё же тянется к горячей плоти, проводит пальчиками вдоль ствола, слышит хриплое: -Не играйся, я из последних сил сдерживаюсь. Если не хочешь, лучше скажи сейчас. Она не отвечает, лишь утягивает его в новый поцелуй. Мужчина расценивает это, как согласие на продолжение, начинает медленно входить в горячее узкое тело. Чувствует, как она напрягается, и впивается ноготками в его плечи, даёт ей привыкнуть, шепчет: -Расслабься немного. Целует в висок и ждёт несколько секунд, пока она действительно не расслабиться. Они тянутся для него, как часы, он никогда и никого так сильно не желал, как её сейчас. Начинает медленно двигаться, обдаёт тяжёлым дыханием ухо девушки. Сдавливает её грудь, переплетает языки, пока ищет нужный угол, а потом видит её расширившиеся от удивления глаза. Нашёл. Начинает двигаться увереннее, выбивая из неё стоны, которые девушка уже не может сдерживать.

***

Саша лежит, положив голову на грудь этого крепкого мужчины. Он совсем не холодный, каким казался сначала. Чувствует его руку, что по-хозяйски покоится на её талии. Девушка слышала, что в первый раз очень больно и кровь идёт, но с ним такого не было. Больно было первые несколько мгновений, потом же голову затуманило прекрасное чувство наслаждения. Она вспоминает, какие смущающие звуки издавала всего несколько минут назад, прячет лицо в изгибе его шеи и проваливается в сон. Мужчина же думает о том, что этот секс был самым прекрасным в его жизни. Он никогда не испытывал такого наслаждения, и кажется, наконец понял, почему люди занимаются этим именно с любимыми. Он ужасно хочет выйти покурить, но слышит сопение девушки у себя под ухом, не хочет её тревожить. Укрывает её получше и тоже закрывает глаза.

***

Саша открывает глаза лишь ближе к полудню, видит перед собой спокойное и расслабленное лицо Вити. Во сне он совершенно не похож на хитрого и язвительного главу преступной группировки, скорее на какого-нибудь учителя или писателя. Улыбается своим мыслям, продолжая изучать лежащего в непосредственной близи мужчину. Слегка дует на его длинные ресницы и тихо хихикает, видя, как он забавно морщит нос. Кащей медленно разлепляет свои тёмные глаза и замечает радостную Сашу, тянется к её губам. Увлекает в ленивый медленный поцелуй. Кажется это первое для них обоих спокойное и счастливое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.