ID работы: 14174062

Две стороны одной монеты

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 135 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пара позволяет себе понежиться в кровати ещё полчаса. Саша играет с волосами мужчины, рассматривает шрамы на его руках и спине, проводит по ним кончиками пальцев. Мужчина лениво наблюдает за ней, позволяя делать, что угодно. Он похож на большого ленивого кота, который напрягается, лишь когда ласковые руки перестают его гладить. Никто из них не мог подумать, что вместе им будет так спокойно, что их разбитые души начнут собираться в одно целое, а душевные раны потихоньку затягиваться. Вместе выходят на балкон, укутанные тяжёлым одеялом. Чувствуют тепло друг друга, кожа к коже. Почти синхронно выдыхают едкий дым, наблюдая за детишками, которые играют на детской площадке. Так спокойно, так хорошо. -Нам поторопиться нужно, сегодня "Новаторские" должны приехать, - тихо говорит мужчина, закрывая балконную дверь. -Я пойду приготовлю завтрак тогда. Мужчина смотрит вслед уходящей на кухню девушке. Это так странно. Ещё вчера он думал, что решит её проблему, и она будет счастлива с Турбо, а сегодня она радостно бежит готовить им завтрак. Ну душе тепло. Он следует за ней, садится на табурет и продолжает наблюдать. Шура стоит к нему спиной, аккуратно обжаривая ломтики белого хлеба. Его футболка смотрится на ней как платье и слегка сползает с плеча, на котором красуются красные отметины, напоминающие о вчерашней ночи. Её тёмные волосы, сбритые практически наголо, уже немного отрасли. Он вспоминает, как они тёмными волнами выглядывали из-под шарфа в ту ночь на рынке. Мечтает снова увидеть их во всей красе, зарыться в них руками, поцеловать. -Ты не хочешь раскрыть свою личность остальным? Перестать играть в эти переодевания в мальчишку? - выдаёт совершенно неожиданно. Девушка оборачивается, после того, как заливает получившиеся гренки яйцом. -И что мне тогда делать? Уходить из группировки? Или ты хочешь заставить всех принять девушку? - отвечает вопросом на вопрос. -Проведём голосование, у нас же демократия, - усмехается, - Не думаю, что они захотят лишиться такого товарища лишь из-за пола. И это оградит тебя от драк и разборок. -И в качестве кого ты хочешь меня оставить, о великий глава "Универсама"? - спрашивает, скрывая свой смешок рукой. -В качестве стратега и воспитательницы для мелюзги, - отвечает так же полушутя, - Твоя роль не особо изменится.

***

Красная девятка останавливается у родного подвала, рядом с которым уже припаркована чёрная волга. Да, провинившиеся уже здесь. Кащей уверенно заходит на свою территорию, закрывая Шурочку широкой спиной. Проходит в каморку и вальяжно садится на диван точно напротив мужчины, что в прошлый раз вёл себя здесь уверенно и нагло. Глазами показывает Саше, чтобы она села рядом с ним, а потом начинает разговор: -Что привело тебя в этот раз? -Понимание, что это мои парни повели себя не по-пацански. Рудик рассказал всё про ситуацию с Шурой - в этот раз мужчина не пьёт и ведёт себя сдержанно - Вину свою признаём, что поверили этому уроду. Отшили по всем традициям, никто его под своё крыло больше не возьмёт. С таким говном даже на одной улице жить западло. Понимаем, что компенсировать надо. На стол опускается пачка денег, на что Кащей усмехается: --Компенсация идёт пострадавшей, - переводит взгляд на сидящую рядом девушку, - За слова свои отвечаешь, что виновный отшит и опущен? -Отвечаю, - мужчина оглядывает повзрослевшую Сашу, узнав её только сейчас - Милая леди, прошу принять эту компенсацию и обещание всегда за вас вступиться. -Принимаю, - отвечает девушка, пряча во внутреннем кармане деньги. -Что ж, тогда вопрос закрыт, - Кащей жмёт мужчине руку. После ухода новаторского мужчина вновь оборачивается к Саше, треплет её по голове и целует в лоб. У них осталось ещё одно незавершённое дело. Вахит по просьбе старшего быстро собирает всех в качалке. Кащей выходит из своей каморки вместе с девушкой, которая завладевает всеобщим вниманием. Её они видели с ним на дискотеках. Никто не может даже предположить по какой причине старший решил показать её им. -Смотрите внимательно, пацаны, - мужчина переводит взгляд на стоящую рядом девушку, - Это Александра Ныряева, но вы все знаете её под другим именем. Народ начинает переглядываться, не понимая, о чём толкует Кащей. -Это известный всем вам "Лис", который пришился к нам чуть меньше полугода назад, - голос "старшего" эхом разносится по всему подвальному помещению, поднимая волну недоверчивых взглядов. Саша молча стягивает с себя парик, прикрывающий её пацанскую причёску и мгновенно развеивает все сомнения. Из толпы слышится восклик: "Получается, что "Лис" оказался "Лисицей", которая всех вокруг пальца обвела" -Она пришилась к нам, создав фальшивую личность, но проблем никогда не создавала. Поэтому я объявляю голосование, которое решит, что нам делать в этой ситуации дальше, - мужчина прищуривает глаза, осматривая толпу и пытаясь предугадать их решение. Никто не решается высказаться. В "народе" поднимаются волнения. Пацаны начинают переговариваться, рассуждая о том, как на "универсам" будут смотреть другие группировки, если узнают, что в их рядах есть девушка. Большинство хотят замять это и отправить её домой, из-за чего Саша начинает нервно теребить парик, который держит в руках. Кащей поднимает на неё взгляд и слегка качает головой, будто говорит, чтобы она не переживала. Первым голос подаёт Зима: -Отшить хотите лишь из-за того, что "Лис" девушкой оказался? А никто не забыл, что она пришилась по всем правилам, и выдержала это лучше любого из вас? Или может забыли, как она ваши жопы прикрывала и драться учила? Или как обещали всегда прийти "Лису" на помощь? Саша подняла удивлённые глаза на Вахита, который не побоялся вступиться за неё и быстро изменил настроение в качалке. Теперь парни обсуждали между собой всё хорошее, что принесла в их группировку эта девушка. -Я за то, чтобы "Лисица" осталась, она полноправная универсамовская и плевать я хотел, что скажут другие группировки. Пусть завидуют, - завершает свою речь картавый. К его мнению постепенно начинают присоединяться остальные. Голосование заканчивается практически единогласным решением о принятии истинной личности Сани. Лишь один Лампа выступает против толпы и выходит вперёд: -А я не хочу, чтобы Саша оставалась в группировке, - высказывание мальца сильно удивляет всех присутствующих, - Я не хочу, чтобы она вновь пострадала также, как и тогда в магазине. Не для девушек то, чем мы занимаемся. Кащей подходит и взлохмачивает волосы выступающего: -Кто говорит, что мы позволим ей лезть в драки? Будет стратегом и тренером "Универсама". Хорошая же роль, не правда ли? -Тогда я буду только рад, если у нас появится такая "сестра", - отвечает Лампа, подняв счастливые глаза на девушку. Теперь решение действительно становится единогласным. Парни обступают "Лисицу" и заваливают её кучей вопросов, начиная от её настоящего возраста и заканчивая причиной её появления в группировке. Саша смеётся, не успевая отвечать всем, и прижимает к себе смущающегося Лампу. Кащей наблюдает со стороны, выдыхая из себя едкий дым, улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.