ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое состояние.

Настройки текста
зашла в колледж и пошла было в кабинет на пару, но ко мне подошел учитель. —Слово Богу я тебя нашел! Кристина, у нас новенький на курсе, покажи ему колледж, пожалуйста. —Здравствуйте, Игорь Васильевич. А мне что за это?–у этого препода всегда за какую-то его просьбу можно хорошую оценку получить. —Ну не вредничай, пожалуйста, я тебе отестат просто так поставлю. Идет? —Я согласна! А где он? —Сейчас придёт. —А как я его узнаю? —Он подойдет сам. —Хорошо. Через минут 5 ко мне подошел высокий, бледнолицый парень, с короткой стрижкой, одет он был в белую рубашку и синие джинсы. Достаточно смазливый. —Это ты та девушка, которая покажет мне колледж? —Да , это я. Меня зовут Кристина. –представилась я. —Саша. —Приятно. —Мне ещё приятнее быть знакомым с такой элегантной девушкой. Я улыбнулась хотя не хотела. Парень прикоснулся к моей талии своими тонкими, длинными пальцами. —Эй! – невыдержав вскрикнула я. —Мы идем? – проигнорировал меня парень. Я быстро убрала его руку, отряхнулась и пошла в перёд рассказывая что да как. —Ты меня не хочешь подождать?–в след сказал Саша. —Иди быстрее и ждать не придётся. – дерзко отрезала его я. Мы ходили по всему колледжу, парень слушал меня, а я говорила до одного момента... —Вот здесь находится... – я резко оборвалась. У меня начала уходить земля из под ног, закружилась голова, изображение поплыло. Я начала падать, в ушах зазвинело, ноги стали ватными. Буд то бы энергия ушла из меня. Саша что-то говорил, но я не слышала. Перед глазами появилась тень. Я не чувствовала ничего. Вдруг тень подошла ближе, это был тот самый дух. —Я говорил осторожнее! —Что со мной? Где я? Почему я не чувствую свое тело? —Что с тобой? Хах, я говорил на счет опасного человека. Он питается твоей энергией. — Какой энергией, объясни! —Он питается твоей жизненной энергией. Держись от него как можно дальше! О нет уже позно!!! Я смотрела словно в пустоту. Мне кажется глаза у меня перестали быть живыми. Я очнулась. —Как ты?–спросил у меня парень. —Нормально... А что произошло, где я? —Ты упала в обморок. А потом у тебя резко побелели глаза, были темно зелёные, а потом раз и серые... —Как я и думала... –пробубнила я себе под нос. —Кристина, с вами все хорошо?–подходя спросила рыжеволосая, голубоглазая, худая девушка-медсестра. —Да, спасибо. —Я тебе написала справку на недельку. Ты сможешь встать? Я встала с кушетки с наибольшой лёгкостью. —Я дойду до дома. —Вы уверены? –переживала за меня рыжая девушка. —Да, спасибо. Я до спустилась кушедки и начала уходить, но меня схватили за руку. У меня вновь побледнело в глазах, но вспомнив слова духа я быстро вырвала ее. Мои глаза снова вернули яркость. —Что с тобой?–поинтересовался Саша. В его глазах я увидела некую злость , которую он хорошо скрывал под спокойным выражением лица. У меня кажется округлились глаза, когда я увидела, что с зайди него стоит демон. Я вскрикнула от ужаса. А этот силует с рогами разозлился еще сильнее чём раньше. —Отойди от меня! – крикнула я. Никто не понимал что со мной. Кроме конечно же Саши и его черта. —Я сама дойду! –я захватила сумку и буквально пулей вылетела из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.