ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой спаситель.

Настройки текста
Я бегом побежала на остановку. Дыхание было частым и не спокойным. Тут я вновь услышала голос, но другой, злой и грубый. —Мы догоним тебя! Семя засеяно! Ты никуда не денешься от меня! Я поняла кто это говорит на бегу закрыла уши руками, но это не помогло. Я ругалась у себя в голове. —Ты не убежишь! –твердил демон. —Подожди! –крикнул мне Саша, а я лишь ускорилась. Я кажется никогда так не бегала. Сердце билось так сильно, что уже отдавало в висках. Я не поняла как уже оказалась в чьих-то объятиях. Я зажмурилась и сдалась. -Мне не убежать от сущности...–подумала я. Кто-то сжал мою блузку, а я с надеждой, что это не Саша ,пыталась восстановить дыхание. —Успокойся. Кто тебя так напугал?–сказал человек в чьих я объятьях почему то начала чувствовать лёгкость. —Я... Меня преследуют...–через вздохи выдавила я. —Дыши ровно, все нормально. Кто тебя преследует?–говорил мужской голос и я не понимала он у меня в голове или на яву. —Я... Я не могу... Сказать... —Подними глаза. Посмотри на меня. Я почему-то послушалась и взглянула на мужчину с темными волосами средней длины, он был выше меня на голову, глаза были коричневые. —Кто вы?... –я сначала не поняла, кто стоит передо мной и почему за ним стоят люди с камерами. Мужчина улыбнулся мне и заглянул мне в глаза. Я поняла , что это Олег Шепс. Экстрасенсов я не смотрела, но видела кородкие ролики в тик-токе. Я отвела глаза и зажмурилась, не доверяю я больше никому! Эта фраза прокрутилась у меня в голове. —Прекратите! – вскрикнула я. —Ты... Ты забрала у меня связь с твоими мёртвыми... –Олег был явно в шоке. —Я?... Нет! Нет! Нет! –выкрикнула я. —Что с тобой?! –не понимал молодой медиум. —Он... Он... –я начала задыхаться от увиденного в своих глазах. Мне снова пришлось увидеть того демона, который пытался мне что-то сказать, но я пыталась его перекричать. Я взялась за уши руками и сильно закрыла их не контролируя себя. —Девушка, что с вами? —Я... Я не могу сказать! – у меня на глазах появились слезы, началась истерика. —Так... Вы можете немного подождать? Я вам обязательно помогу, сейчас... Мне надо закончить, то что я начал. – сказал Олег. Я слабо кивнула. —Спасибо... – прошептала я. —Пока не за что. Стоп. Почему у вас стеклянные глаза?–у Швепса было много вопросов ко мне, а я пыталась сдерживать голос внутри себя. —Я .... Не .. Могу... –шипела я. —Илья, я могу закончить испытание позже? Ей срочно надо помочь! —Олег, а она не сможет подождать? –поинтересовался Ларианов. Мое сознание ели оставалось при мне. Я словно была в трансе. Мне хотелось упасть, мои ноги не держали меня. —Нет! Ей стало ещё хуже, Илья!–выпалил Олег поддерживая меня. Я почувствовала прилив энергии, но не взяла ее. —Вам нужнее... Пройдите испытание.... Я подожду... –ели выдавила я. —Девушка, даже я вижу , что с вами все плохо! –подключился Илья. –Олег, помоги ей и возвращайся к нам. –сказал Илья и все в ближайшие 3 минуты ушли куда-то. —Вы можете мне сказать, что с вами? Я не буду вас прочитывать. —Я... Я начала рассказывать все , что произошло, но не говорила кого именно я увидела. Олег посадил меня на лавочку и сам сел рядом внимательно слушая. После рассказа Швепс взял меня за руку, но я ее вырвала. —Я не хочу! –вдруг вскрикнула я. —Как тебя зовут? —Кристина. —Успокойся, Кристин. И дай руку, я помогу обещаю. —Я больше не верю... Мой дух сказал быть осторожнее, а я не послушала. Теперь не доверяю... Извините... —Кристина, доверься мне. Ко мне пришёл тот самый дух и кивнув головой остался стоять передо мной. Я протянула руку Олегу. Он взял ее и начал считывать информацию. —Ты сильно боишься возвращаться в колледж. Бежала ты от страха от которого остерегли. Беги и дальше. Хотя нет, остановись. Тебе поможет этот медиум. Доверится надо тебе ему. И не будет пугать тебя сущность та. Будь рядом с ним. —Хорошо... –у меня проходила истерика. Олег вышел из транса и сжал мою руку. —Я помогу, Кристин.–проговорил он. —Я верю, но не хочу забирать вашу энергию.. —Я опытный, а ты ещё молода. Я накоплю энергию. –с искренней заботой проговорил Швепс. —Я... —Никаких я! Забирай. Я согласилась. Олег начал передавать свою энергию и я ее приняла. В глазах снова появился демон, который громко смеялся над моей жалкой попыткой спастись. Я старалась не показывать виду, что я что-то вижу, но медиум видимо все понял. —Кого ты видишь? —Никого... —А если честно? –юноша словно прожигал меня взглядом, мне стало не по себе. —Демон... —Что?... – ошарашено проговорил Швепс. —Демон, который находится в моём знакомом... Поэтому я и не хочу идти в колледж... Мне страшно... Они догонят меня... Он забирает у меня энергию... Я почувствовала прилив энергии, а Олег как-то резко устал что ли и ели держал голову, плечи опустились. —Олег! Все хорошо? – взволнованно спросила я. —Да... – слабо сказал медиум. —Я же вижу, что вам не хорошо. —Не беспокойся за меня. Я покачала головой. —Вы мне половину энергии, а я не беспокойся. Хотя судя по вам вы мне ее всю отдали. Что вам поможет ее восстановить? —Где угодно. Сейчас я хочу лишь спать. А до отеля далеко. – устало сказал Олег. —Мне до дома на автобусе 30 минут.... А на такси 15. Точно, я сейчас закажу такси. Я набрала такси и назвала адрес. Мне захотелось встать, но Олег Шес меня схватил за руку. —Стой. – пробормотал медиум и я села обратно к нему. —Олег? —Посиди. —Э.... –я впала в замешательство, но осталась сидеть и расслабилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.