ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сводишь меня сума...

Настройки текста
В такси Олег почти спал, а я следила за дорогой. Через 15 минут мы были возле дома, мне пришлось разбудить только что заснувшего парня. —Мы приехали. – не громко сказала я и Олег проснулся. Я отдала деньги таксисту и мы вышли из машины. Мне пришлось наблюдать за тем как медиум был обессилен и ели шел. Я подошла и взяла Швепса под руку. —Я помогу. —Не надо, я сам. —Вы обессилены! – заволновалась я. —Давай на ты? Мне не привычно, что со мной на вы. —Хорошо. Мы дошли до подъезда и я достала ключи из сумки чтобы открыть дверь. —Красивый оберег. Но не против демонов. – медиум усмехнулся. —Спасибо. – сказала я и улыбнулась. Я приложила ключи и Олег открыл мне дверь. —Заходи. Я искренне улыбнулась, и зашла в подъезд, мужчина зашёл за мной. —Сколько тебе лет? —21. Медиум как-то хитро улыбнулся. Мы поднялись на 3 этаж. Я открыла входную дверь. Шешс снова придержал дверь. В квартире нас встретил дух. —Привет. –поздоровалась я и услыша в голове ответ. —Ты его не боишься? – поинтересовался Олег. —Его нет, я о нем и говорила, что он меня остерегает. —Ясно. – как-то задумчиво сказал Шес. —Проходи. – сказала я снимая свои ботинки. Медиум поступил точно так же как и я и прошел за мной в спальню. —Чувствуй себя как дома. —Ну как дома не получается, Саши нету. – устало усмехнулся парень. Я посмеялась закрыв рот рукой. —Подойди ко мне. – сказал Олег. Я не понимала зачем, но подошла. Шевс взял меня за руку и потянул. Я опешела, даже может немного покраснела. Медиум начал рассматривать мое кольцо-оберег. —Тебе он так понравился? – спросила я. —Да, он завораживает... – протянул Олег. —Ты замерзла? – поинтересовался Шипс. —Нет, а что? –честно ответила я. —У тебя холодная рука. – сказал мужчина и взял мою вторую руку в свои. Я присела, щеки горели от смущения. Олег смотрел сначала на мои руки, но как я только присела он перевел взгляд на меня. На мое лицо упало несколько прядей моих черных, длинных волос. Швепс убрал мне их за ухо и улыбнулся. Я чувствовала жар в щеках. —А знаешь... – начал парень. – мне с тобой хорошо. –улыбнулся он. Мне стало приятно и я улыбалась. —Ты же вроде спать собирался, нет? –поинтересовалась я. —Собирался. Я кивнула ему на кровать ,на которой мы сидели. —Ложись, я пока на кухне. Мне пришлось забрать свои руки из теплых и нежных рук Олега. Я встала и вначале убрала бардак в шкафу, а затем ушла из комнаты в кухню. На удивление мне было очень комфортно с Олегом и было все равно на беспорядок, который я очень быстро убрала. На кухне я начала по хозяйски готовить и определилась , что сегодня буду есть пасту болоньезе и курицу с лимоном. Все ингредиенты я нашла у себя в холодильнике. В процессе готовки я тихо общалась с подругой по видеосвязи. —У меня сюрприз есть... – сказала я. —Какой? – поинтересовалась Ксюша. —У меня Олег Швепс дома. —Серьёзно?! –вскрикнула та. —Потише он спит. —И сколько он у тебя? —Ну наверное 2 часа где-то. Спит он час и 30-40 минут примерно. —Вот это да! –уже тише восхитилась подруга. – стоп, ты готовишь уже столько. —Ого, быстро время пролетело. Я кстати уже закончила почти, салат дорезаю. Подруга почему-то резко сначала удивилась, а потом захихикала. —Что? Олег подошел с зайди и обнял меня за плечи. Я удивилась и положив нож на доску повернулась к парню. —Выспался? – поинтересовалась я. —Ага, давно так не спал... –сонно и в тоже время задумчиво сказал Швепс. —Почему? –искренни решила узнать я и переборов свое смущение, обняла Олега в ответ. —Сны разные мешали. —Ты уверен, что не хочешь поделиться? В это время к подруге кто-то тоже зашёл и хлопнул дверью. Я дёрнулась от неожиданности, а Олег взглянул мне в глаза. —Ты чего? –спросил он. —Ничего, просто громких звуков боюсь... –пробуровила я уткнувшись в плечо медиума. Парень обнял меня посильнее слегка ,наклонился к моему уху. —Со мной можешь ничего не бояться. –прошептал Шепс и ухмыльнувшись шумно набрал в нос воздуха нюхая мои волосы. —Вкусно пахнут – продолжал отвешивать мне комплименты Олег, который уже уткнулся носом мне в волосы. Я стояла и чувствовала как краснею. —От тебя тоже вкусно пахнет. –улыбнулась я ему в плечо. От него пахло вкусным и видимо дорогим парфюмом. В этот момент я чувствовала себя другой будто-то была нужной, буд-то меня и впрямь полюбили. —Олег, тебе же на съемки пора. – вспомнила я и подняла на него свои зелёные глаза. —Их перенесли на завтра. —А ты... Ты уедешь, да? После съёмок?... И я опять буду одна... –последнию фразу я не хотела говорить, она сама слетела с языка. —Не знаю пока. Одна ты точно больше не будешь. –парень улыбнулся мне и погладил по голове. Я все так же дышала в плечо медиуму, а он продолжал гладить мои волосы. —Олег?! – вскрикнул кто-то из телефона. —М? – Швепс посмотрел в телефон. –Саша? Я повернула голову и заметила старшего брата Швепса, который обнимал мою подругу за талию. Я округлила глаза и с небольшой злостью посмотрела на лучшую подругу. —Почему ты мне не сказал?! – возмутились братья. —Почему ты мне не сказала? – попыталась как можно спокойнее спросить. —Крис, что с тобой? Ты обычно в таких ситуациях уже у меня в Москве под окном стоишь. – шокировано спросила подруга. —Олег, не хочешь объяснить? Ты на испытании или где?! –возмущался Александр. —А ты ничего не скажешь мне? – выпалил младший Швепс. Я отвернулась от телефона и положила голову на грудь Олегу. Он улыбнулся мне и продолжил смотреть на брата. —Мы с ней в отличии от тебя уже 3 недели встречаемся и 4 месяца знакомы. – со вздохом в конце сказал Саша. —А мы и не встречаемся. Я ей просто помогаю. —Сколько?! Ксюша, почему я только сейчас узнала? –я хотела повернуть голову обратно, но Шв<b><b><b><s><s><i></i></s></s></b></b></b>епс не дал мне это сделать и поймав мой подбородок посмотрел мне в глаза и вновь наклонившись к моему уху прошептал. —Беспредел. У меня снова щеки начали гореть и я уже не слышала , что кричит Александр и Олег. Стоп! Что со мной опять происходит?! В глазах потемнело и появился он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.