ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства, которые ведут за собой.

Настройки текста
Я попрощался с Кристиной обняв ее и поцеловав, а она сказала что я украл ее первый настоящий поцелуй. Настроение было превосходно, но внутри все тряслось. Я не понимал почему. В такси я думал об этом, но ничего не понимал. Только, когда я начал проходить испытание, где-то в середине прохождения, меня очень сильно потянуло. Духи в голове твердили 1 фразу : —Быстрее! За нами! Опасность! Я бежал, что есть силы, уже понимая с кем происходит опасность. Сердце сжималось и стучало очень быстро. Духи привели меня в заброшу и сказали, чтобы остальные остались на улице, так безопаснее. Я быстрым шагом зашёл в заброшенное, трёхэтажное здание. Мне сказали, что девушка не послушала себя, в ней заиграл интерес. И поэтому она попала в такую передрягу. Я быстро поднялся на последний этаж и точно так же нашел злополучную комнату. В ней я увидел Кристину, которая была на половину раздета, на ней был лифчик белого цвета, а рядом с ней какой-то мужчина, который держал у нее на горле нож. Мое сердце застучало еще быстрее, я боялся за девушку и не знал, что делать, мне пришлось скрывать страх за маской спокойствия. В итоге я решил сначало пытаться поговорить с маньяком. —Отпусти ее. –требовал я. —Размечтался. С чего бы это? –усмехнулся насильщик. —Потому что она моя. –я смотрел из подлобья на мужчину. Девушка жалобно мычала и я чувствовал ее страх. —Отпусти. –требовал я. —Сделаешь еще шаг я ее убью. –улыбаясь говорил мужик. Я стоял неподвижно, дыхание сбивалась. Я не знал, что делать. Но вдруг меня повело, я рассчитал шаги и силы, чтобы выхватить нож и воткнуть в руку. Эта идея пришла мне в голову спонтанно и была не сильно хорошая. Но что не сделаешь чтобы спасти свою любовь... Я быстрыми шагами подошел, выхватил нож из лап злодея и повалив его на пол воткнул в руку, он зашипел от боли. Я приобнял Кристину и снял с себя чёрную толстовку, после чего одел ее на девушку, сам же остался мерзнуть в футболке. Мне же было все равно на себя, главное чтобы ей было тепло. Я приобнял девушку и мы начали спускаться и уходить из заброшки. —Все хорошо, там нас встретят камеры, не переживай. Я рядом. –говорил я спускаясь. —Прости... –пробормотала девушка. —Потом поговорим, об этом. Как шея? Нарывает? – волновался я. —Есть немного. Терпимо. –сказала Кристина, но меня этот ответ неудовлетворил. –Я потерплю, сейчас заживет уже. Допройди уже испытание –похрипывала девушка. —Ты наблюдать будешь? –улыбнулся я. —Да – прохрипела Кристина. Мы вышли на улицу, нас встретили участники, операторы и Лприонов. —Олег, мы ее туда не прятали. –сказал ведущий, а герои начали шептаться. Мне было все равно, главное, что я успел. —Меня повели, я пошел. –кратко ответил я. Я окинул Кристину взглядом и она отправилась к Илье. —Олег, а что с ней случилось то? Зачем тебя туда повели? –интересовался ведущий. —Захочет расскажет сама. –проговорил я. Я слышал, как Кристина общалась с Ильей и может быть слегка ревновал, чтоль... Закончив съемку я вымотанный подошел к даме и положил на нее голову. —Поехали домой? –спросила Кристина. —Да... Завтра вещи заберу из номера. –сказал я обняв девушку. Девушка-медиум обняла меня в ответ. Мы вызвали такси и поехали к ней в квартиру. Дома мы раздулись и прошли на кухне, где уже сидел Александр с Ксюшей. Я в проходе схватил девушку за запястье и заглянул ей в глаза. Мой любимый прием. —А теперь рассказывай. –сказал я и все обернулись на нас. —Прости! –воскликнула Кристина. –Я... Мной завладел интерес! И я не послушала саму себя... Прости, я знаю, что обещала! –у нее из глаз начали капать слезы. —Успокойся. –сказал я. У девушки началась истерика. Я обнял черноволосую, она прижалась ко мне и ревела в плечо. —Прости... –твердила она. —Главное, что я успел. Съёмочная группа бежала за мной и не могла успеть. Я бежал, что есть мочи. Кристина, предупреждать надо, что ты на заброшке. Я же переживаю... —Спасибо. Я тебе по настоящему благодарна... –сквозь всхлипы говорила девушка. —Слушай, а мне понравилось то как ты выглядишь без кофты. –усмехнулся я. Девушка немного успокоилась и подняв на меня голову улыбнулась. —Ну ты же не насильщик. –сказала она мне. Я поцеловал девушку в голову и вновь украл бы ее поцелуй, но Саша отозвал меня поговорить. Я пошел за ним. —Что? –спросил я брата. —Как? Как ты ее нашёл?! –не понимал Саша. —Обычно, повели и все. –сказал я. —Не понял... –наигранно сказал брат. –Я понял, что ты хочешь услышать. Да, Саш. Она мне нравится. –уверенно сказал я. Саша улыбнулся и похлопал меня по плечу. —Вы сегодня опять вместе спите. –сказал медиум. —Хорошо. –кородко ответил я. Мы пришли к девочкам и я как обычно подошел с зайди к Кристине. Она развернулась ко мне и обняла, я обнял ее в ответ. —Я устала... Время только 16:00, а я хочу спать... –устало проговорила девушка. —Я тоже, пошли? –спросил я. Мой брат зашептался с Ксюшей, а Кристина кивнула и мы ушли в комнату. *** Мы лежали на кровати уже 5 минут, я лежал и хотел поцеловать Кристину, но ждал пока она сама попросит. Девушка подползла ко мне и обняла меня, я обнял ее в ответ. Зеленоглазая заглянула ко мне в глаза и словно прочитала мое желание. —Поцелуй меня, я вижу, что ты хочешь. Я не против. Я улыбнулся и взял рукой подбородок девушки и потянулся за поцелуем. Сначала он вышел обычным, непринуждённым, но под моим напором он перерос во взрослый, жадный поцелуй. Мы целовались пока не кончился воздух и мне это нравилось. —Вот теперь можно спать. –облизнув губы сказала девушка и прижалась ко мне лицом, я уткнулся в ее волосы и мы быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.