ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаянные чувства, которые рвут на куски.

Настройки текста
Мы с Швепсом проспали до утра следующего дня. Я разомкнула глаза и увидела до сих пор спящего медиума. -Какой же он все таки милый –подумала я и поцеловала Олега в лобик. Мужчина сквозь сон улыбнулся мне. Через некоторое время Олег проснулся и посмотрел на меня. —Доброе утро, как ты? Как шея? –сразу поинтересовался Швепс. —Доброе, нормально. Выспался? —О да, сколько сейчас? —11 утра. —Это мы столько спали? –удивленно спросил медиум. —Да. —Я кстати сегодня договорился о встречи с одним участником, ты же не против? И если я опять оставлю тебя ,на заброшку не пойдёшь? —Нет, конечно. Мне хватило. –усмехнувшись сказала я. Мне на телефон пришло смс, это был Лирионов, который вчера взял мой номер. Я взяла телефон, а Швепс увидев кто мне написал поменялся в лице, но я не придала этому значения. Илья спрашивал пойду ли я гулять. Я согласилась и мы договорились, что встречаемся в парке в 13.00. После этого я улыбнулась и отложила телефон. —С Лорионовым идешь гулять, да? –как-то странно спросил мужчина. —Да, потом как закончишь приходи к нам. —Угу. – буркнул Швепс. Я сквозь смущение поцеловала его в макушку. А он мне ответил поцелуем в щеку. Было мило. В комнату зашел Александр. —Доброе утро. –сказал он. —Доброе. –отозвались мы с Олегом. —Идите ешьте, сони. –сказал старший Швепс и вышел из комнаты. Я встала первая и пошла в кухню, на мне была черно-белая пижама, поэтому я могла не одеваться сразу. Позже пришел Олег, мы все сели за стол и начали обсуждать день и вчерашнее проишествие. После всего этого я загрузила посуду в посудомойку и пошла собираться на прогулку с Ильей, а Олег собирался на встречу с участником. В какой-то момент я почувствовала запах алкоголя и некую грусть в глубине души, но не подав значения и ничего никому не сказав пошла провожать Швепса, который уходил раньше меня. В прихожей мы обнялись и я привстав на носочки приблизилась к его уху. —А что за участник? – спросила я, сама не понимая зачем и почему шёпотом на ухо. —Милана, ее вроде так зовут. –ответил Олег. Я отодвинулась, в моих глазах запылал огонь. В коридор пришла Ксюша и я повернулась к ней. Мои глаза передавали все. Мне кажется в них даже плясали демонята, насколько я была зла на нее. Ксюша сразу все поняла и была ошарашена. Я отпустила Олега и он ушел ничего не подозревая. Мы с подругой прошли на кухню. —Кристина, опять Милана? —Да. –сквозь зубы и накатывающие слёзы злости или печали ответила я. —С¥чка. –выругалась Ксюша. –Успокойся, он не поведётся... —Все повелись! Все до единого! –сквозь истерику кричала я. Соленые водопады лелись без остановки, на сердце был камень, который как-будто раздавливал его по тихоньку. —Вот надо было ей жить в Питере?! Почему, почему именно я! Почему именно с ним! Почему... –мне становилось еще хуже я закрыла лицо руками и уже не могла сдерживаться, я плакала не как обычно, не в себя, я ревела не громко и не тихо. —Девочки, что случилось? –зашёл на кухню Александр. Я безудержно рыдала. —Олег пошел на встречу к Милане. Это ее злейший враг, который отбирает у нее парней и людей, которых она любит. –в крадце рассказала Ксюша. —Я думаю мой брат не поведётся. —Все повелись! Все черт возьми! –сквозь взрыды говорила я. —Крис, тебе звонят. Илья какой-то. –сказала подруга. Я попыталась угомониться, слезы лелись, но я уже плакала в себя. Мне пришлось забрать телефон и ответить. —Ало? Да, Илья? –в голосе была дрожь, которую я пыталась унять. —Кристина, что случилось? –спросил ведущий. —Все нормально, я уже иду. –сказала я и сбросила. Меня трясло, внутри вообще было еще хуже. —Кристина, успокойся. –ко мне подошел Александр и взял за руку. Я молчала, слезы и дрожь говорила сама. —Иди отвлекись, развейся. Если что я сам Олегу вставлю. –пытался меня поддержать Александр. Я молча кивнула и почувствовала какую-то слабую лёгкость. Александр вытер слезы и я улыбнулась. —Спасибо. –кротко сказала я и пошла обуваться. На выходе я взяла ключи и ушла. Мои друзья закрыли дверь из нутри, до парка мне было идти минут 5, поэтому я быстро была на месте. —Кристина, все хорошо? – спросил Илья. —Да, думаю.. –протянула я и на сердце снова упал камень. —Если что говори. —Хорошо. Мы гуляли и разговаривали о разном, позже нам захотелось выпить кофе и мы зашли в кофейню в которой оказывается был Олег с Миланой. —Я понял, что с тобой. –сходу сказал Илья. Я кивнула головой. Мы сели неподалёку и ждали свои заказы, мне краем глаза пришлось увидеть не приятную картину. Нам принесли напитки и я начала пить свой горячий шоколад. А Милана увидев, что я краем глаза смотрю на них, хитро усмехнулась и потянулась к Олегу, она поцеловала его. Меня прорвало я быстро оставила деньги на столе и выбежала в слезах из заведения. -Я же сказала все! Черт, черт, черт! За что мне это?! –думала я рыдая. —Кристина! –выбежал за мной Илья. Мои силы стали ослабевать и я это понимала, демона внутри стало держать сложнее, но на данный момент, мне было наплевать. Сердце было раздавлено вновь. Почему когда я доверяю кому-то появляется она?! Мне было плохо, очень плохо. Я в слезах подняла глаза на Илью. —Пошли пить в клуб? –спросила я улыбаясь, а с глаз лелись слезы. Илья кивнул мне головой и мы поехали на такси в клуб. Как раз время уже было 20.00. Гуляли мы очень долго и я не хотела видеть снова медиума. Мне было больно даже посмотреть на него теперь. Приехав в клуб я пошла к барману и попросила бокал вина, а Илья попросил шампанское. Через полтора часа, я опустошала где-то 3 бутылку. Мой рассудок был пьян, а сердце хотело любви. Я подошла к Илье и взяла его за руку. —Давай будем тр@хаться, но не влюбляться? –сказала я улыбаясь смотрела на него. —Кристин, все хорошо? —Все превосходно! Мне разбили сердце вновь, а так все прекрасно! –жадно улыбаясь говорила я. —Положи тут немного, я скоро. Илья убежал куда-то, а я осталась стоять на месте танцуя под какую-то песню. Чуть позже пришел Ларианов и старший Швепс. —Кристина, Кристина. Что случилось с тобой? –поинтересовался Саша. —Саша! –вскрикнула я и подбежав обняла своего друга. –Представляешь, у меня болит сердце, а мне так хорошо! —Олег... –протянул медиум. —Не говори его имя! –вскрикнула я , а у меня на сердце начал болеть "шрам". —Тебя Ксюша ждет время час ночи! —Ксюша! Поехали быстрее! –вскрикнула я. Илье пришлось оплатить счет за 2, а мы с Сашей поехали на его тачке домой. В машине я пела разные песни. Александр взял меня под руку сразу как только мы вышли из машины. И мы пошли в квартиру. Я открыла дверь и нас встретила Ксюша. Я быстро разулась и кинулась обниматься с подругой. —Представляешь, Ксюша, он такая скотина! –Не он. –отрезала подруга. Я отодвинулась от Ксюши. —Он ее даже не отодвинул! –воскликнула я и слезы сами полелись из глаз. Подруга погладила меня по голове, а Александр прошел в комнату. Мое сознание вновь начало страдать, а сердце разрывается на куски. —Почему это происходит со мной? И комнаты вышел Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.