ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Я сидел в комнате на кровати и ко мне вернулся Саша. —Это пи*деу. Она пьяная в щи просто... –сказал Саша закрывая дверь и садясь рядом. —С ней все хорошо? Никто не лез? —Она сама к кому хочешь полезет. А на счёт хорошо ли ей. Не думаю. Ты сделал ей больно. Ксюша сказала, что она пьет только по праздникам либо чтобы сильную боль заглушить. —Она не так все поняла! Она не увидела полной картины! Я переживал, что она меня не простит, но еще больше я переживал за ее состояние. —Я пойду поговорю с ней. –сказал я и встал. —Поосторожнее, она сделала ей сильно больно, что она обижена на ее и на тебя. –предупредил Саша, на что я кивнул головой и вышел из комнаты. Кристина сразу заметила меня и разревелась. Мне стало не по себе, она вжалась в подругу и ревела в захлеб. Ксюша обернулась на меня и глазами просила, чтобы мы помирились. Я кивнул ей и начал подходить к девочкам. —Давай поговорим, пожалуйста. Я все объясню. –просил я. Девушка нервно дышала и вытерев глаза от слез подняла подбородок в верх и скрылась без слов на кухне. Я понял, что она готова меня выслушать и решила показать свое безразличие, но у нее это слабо получилось. Я пришел в кухню, где Кристина уже ждала меня на столешнице закинув ногу на ногу. —Что тебя так задело? Я был в трансе, а потом ты убежала, когда я ее откинул. Она мне не симпомпончна. Понимаешь? Почему у тебя это вызвало такую реакцию. Мне Саша сказал, что ты пьешь или по праздникам, или когда сильно больно. Прости, если эту боль причинил я. –я подошел к девушке и взял ее за руку, она не стала ее забирать. —Все таки ты не настолько силен раз не понял, что нравишься мне. –сказала девушка, на которую нахлынула новая волна слез. —Ты просила не считывать тебя. –напомнил я. Девушка наклонила голову. —Подумай о чем я сейчас думаю. –усмехнувшись сквозь слезы сказала она. —Кристин, не надо наводить на нее проклятие. Ей это вернётся. –сразу сказал я, зная что она ее ненавидит. —Догадался или прочитал по улыбке? –девушка как-то по чертовки начала разговаривать. —Кристина, все хорошо? –начал волноваться я. —Да. –сказала девушка сжав свою свободную руку в кулак. —Точно? —Нет! Нет не точно! Олег, не точно! Мне больно, мне чертовски больно! Ты это еще не понял?! Пока я в таком состоянии я могу говорить, все что хочу! Поэтому слушай меня! Я ненавижу эту чёртову Милану! Я хочу чтобы ее не было! Она действует мне на нервы уже не первый раз! Но чтобы она забирала тебя я хотела меньше всего! Понимаешь?! Я люблю тебя, Олег! Люблю! Мое сердце замирает, когда ты даже касаешься меня, а когда целуешь я схожу с ума! Пойми меня правильно! Я не хочу, чтобы нам кто-то мешал! Я хочу любви и хочу ее от тебя! Хотя в этом состоянии я понимаю, что мне было бы все равно! Я хочу быть рядом с тобой! Делить с тобой ночь, день, утро и вечер! Делиться своими проблемами! С самого начала, я быстро привязалась к тебе! И не готова тебя потерять... –девушка говорила все это от чистого сердца, сквозь слёзы, истерику и алкоголь. —Я с самого утра поняла, что что-то случится, понимаешь? Я просто не сказала. Я почувствовала запах алкоголя и боли в глубине души. Цени это! Цени то что я переживаю за тебя, цени то что я привязалась к тебе быстрее чем к остальным! Олег, ты лучшее , что произошло у меня в жизни... И я не готова тебя потерять... Я люблю тебя... –на этих словах она закончила свой монолог и подняла на меня свои заплаканные глаза. —Прости, я думал, что только я привязался к тебе... –я подошел к девушке в плотную и обнял ее. —Я люблю тебя, солнышко. –прошептал я ей на ухо. Она охрипла от слёз и прижалась ко мне, словно я укрытие от всего мира, а она мой котёнок. —Я рада, что нашла тебя... –шептала мне признания девушка. —Прости... –извинялся я. —Мне стало легче, когда я сказала тебе все что думаю, прости если обидела. –шетала Кристина. —Я должен был это услышать раньше, чтобы этого не произошло, мое маленькое солнце. –не знаю почему я начал ее так называть, но мне нравилось и ей видимо тоже, а это для меня главное. —Я устала, Олег. Устала от всего мира. Я хочу быть рядом с тобой и только с тобой. –бормотала девушка. —Пошли спать, тебе надо. Девушка кивнула. Я взял ее на руки и понес в комнату, а она обняла меня за шею. —Олег, ты хоть предупреждай! –вскрикнул Саша. —Иди от сюда уже! –сказала девушка и мой брат вышел закатив глаза. Я нежно положил девушку на кровать. А сам не знал, что хотел. Возможно ее, но не осмелился, а то мало ли завтра предъявит. Девушка встала с кровати и сказала мне отвернуться, я послушался. Она видимо переодевалась. —Поворачивайся. –сказала та и легла обратно на кровать уже в пижаме. Я повернулся и сам раздевшись лег под одеяло. Кристина подползла ко мне м обняла, прижимаясь. Я обнят ее в ответ и на ухо начал признаваться в искренной любви. Девушка лишь иногда посмеивалась и смотрела мне в глаза. Чуть позже девушка закинула свою ногу на меня и прижавшись еще плотнее положила свою голову мне на грудь и уснула, а я еще где-то час переваривал то что мне сказали и что произошло но в итоге тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.