ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получила удовольствие и не удержала...

Настройки текста
На утро я проснулась в крепких объятиях медиума, голова гудела ,но я все помнила. Я помнила то что наговорила Олегу и помнила как приставала к Илье, как хотела любви, как мне не хватало Швепса, помню насколько мне было плохо. От моих мыслей меняется отвелек проснувшейся медиум. —Доброе утро, солнце. –проговорил он улыбаясь. —Доброе... –сонно протянула я. —Не жалеешь, что сказала мне вчера все это? —Нет, а почему должна? Жалею, что была так глупа... Ты не все знаешь, поверь... Прости, Олег... Парень явно не понимал о чем я, а я прижалась к медиуму и с глаз опять начали литься слезы. —Олег, прости! Я... Мне... Мне очень хотелось любви и я не понимала, что она должна быть от тебя... Я приставала к Илье, извини... –сквозь всхлипы говорила я. —Успокойся. Главное, что к тебе никто не лез. Кристин, ты сама сказала, что не понимала, что хотела любви от меня, я не злюсь. —Я люблю тебя. –сказала я прижимаясь к медиуму. —И я тебя. –искренне сказал Олег обнимая меня. —Что-то Саша не зашел не разу. —Да, может сами уже пойдём на кухню? —Пошли. Мне сейчас чай не помешает. Олег стал первый с кровати, мое сердце ёкнуло когда я увидела голый торс мужчины. Сердце застучало как будто сейчас вырвется на ружу. Медиум подошел ко мне и протянул руку. Я дала ему свою ладонь и мы пошли на кухню держась за руки. На столе мы нашли записку от Александра. В ней было сказано, что они ушли на утреннюю прогулку и что вернутся ближе к обеду, а дальше была сноска , которая была написана Ксюшеной рукой. В ней говорилось, что мы можем заниматься чем хотим и два подмигивающих смайлика. Я закатила глаза, а Олег посмеялся. Мы приступили к трапезе (принятию пищи). После того как мы поели, я помыла посуду и выключила воду. Я почувствовала как Олег приблизился ко мне в плотную, я чувствовала его тело, его горячее, мощное телосложение. Он развернул меня, обнял за талию и поцеловал в губы. Сначала поцелуй был лёгкий, детский, но под действием медиума стал взрослым. Мы отстранились. Олег жадными глазами смотрел на меня. —Олег? Медиум ничего не ответил и спустил свои поцелуи мне на шею, а затем на ключицы. Парень снова вернулся к моему лицу. Швепс посадил меня на столешницу, мои губы сами раскрылись, сердце выскакивало из груди, я наслаждалась каждым моментом, как вдруг я потеряла контроль над телом и демоном, я поняла, что он вырвался из меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.