ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его волнение и помощь.

Настройки текста
Примечания:
Я вновь поднял глаза на лицо девушки и увидел ее чёрные глаза. И тут же все понял. В ней сидит демон, вот что она не договаривала. Ее силы видимо не хватило, чтобы удержать его в себе. Я отшагнул назад. —Что ты такое? –взволнованно сказал я. —Ты же медиум, брось. Уже сам понял. —Понял. –сказал я, и взяв телефон со стола ,позвонил Саше. —Саша, быстро дуйте домой! –взволнованно говорил я. Глаза девушки побледнели. —Олег... Тебе Александр не помощник... Тебе нужен тот ко работает с бесами... –пытаясь совладать с силой демона, говорила девушка. —Да, спасибо. –я подошел обратно к Кристине и взял ее за руку. –Держись, солнышко. Она слабо улыбнулась. —Берегись... –хрипела она. Я кивнул и набрал номер Матвеева. —Дим, приезжай по *** адресу, тут твоя помощь нужна! И как можно быстрее! Я знал, что Матвеев в Питере, он тоже был на испытаниях. —Олег, что случилось? Ты какой то нервный. —Некогда объяснять. –пытался я унять страх за девушку. —Выезжаю. –сказал Дима и сбросил. Я положил телефон на столешницу. Девушка еще пыталась забрать контрой и у нее кажется это получалось. Я стоял с ней, пытаясь помочь ей, только как не знал. Было безумно больно смотреть на то как ее терзает, но я ничего не мог сделать. Я чувствовал себя каким-то виноватым и даже беспомощным, жалким. В квартиру зашли Александр и Ксения. В кухню они вбежали. —Крис! –вскрикнула Ксюша. –Я говорила тебе рассказать! Кристина совсем обессилела. Я передал ей часть своих сил, снова, но на этот раз она не отказалась от них и сразу приняла. —Спасибо... –слабо выдавила она. Я обнял ее и она окутала меня в своих руках. —Олег, мы ничего не сможем сделать. Увы. —Я знаю, поэтому... –я не успел договорить, как в квартиру открылась дверь. Дима приехал не один, а со своей подружкой, с которой он был уже достаточно давно. Они зашли на кухню. —Кристина! –обрадовалась Лиза. Девушка ничего не ответила, она лишь вжалась в меня и посмотрела на меня умоляющими глазами, которые начинали мигать от светлого к тёмному. Я понял, что она теряет контроль. —Дим, из ее нужно вытащить не беса, а целого демона. Сможешь? –спросил я не поворачиваясь к другу. Лиза ахнула, и подойдя к Ксюше начала спрашивать, что у нас тут происходит, а Ксения увела ее из кухни и пошла рассказывать полную историю. Мы остались впятером. Я, Кристина, Дима, Саша и демон. —Нужно много энергии, только моей не хватит. –сказал Дмитрий. —Мы понятно дело поделимся. –сказали мы с братом в один голос. —Кристин, солнышко, ты посидишь сама? —Да... –слабым голосом ответила мне девушка. —Мы тебе поможем, держись. Я люблю тебя. —И я тебя.. –слабо выдавила моя девочка и также слабо улыбнулась мне, отпуская из объятий. Мы сели на пол и начали ритуал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.