ID работы: 14174712

Я помогу тебе избавиться от него, дорогая.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение прошло успешно.

Настройки текста
Я до конца вернула власть над телом и почувствовала, как будто забрали частичку меня. Из моего горла вырвался кашель. —Кристина! –сказал Олег и подойдя ко мне, обнял. Я обняла его в ответ и прижалась к нему. —Прости, что не сказала раньше...–с долей сожаления сказала я. —Все хорошо, успокойся. –сказал мне мужчина на ухо. Я улыбнулась ему в плечо и продолжила сидеть на столешнице, обнимая своего парня. —Спасибо. –сказала я, подняв лицо и посмотрев на Матвеего и измученного Александра. Они улыбнулись мне. В кухню зашли девочки, когда появились Лиза, я плохо помнила, была зациклена на контроле демона, который буквально резал меня изнутри. —Кристина! –вскрикнули они и подошли ко мне. Олег отпустил меня и пошатнувшись отошел. Девочки обняли меня, а я их, но заволновалась за Олега. —Олег? —Все нормально, дорогая. –улыбнувшись ,сказал парень, по моему лицу было видно, что такой ответ меня не устраивает, поэтому Олег продолжил. – Просто устал. Я кивнула ему. —Лиза, с кем и когда ты приехала? –поинтересовалась я. —С Димой. –пожала она плечами, говоря эту фразу. —Вы издеваетесь на до мной? –чуть зло сказала я. –Одна ничего не сказала, что с Сашей мутил, вторая про Матвеева утаила. И как мне вам теперь доверять? А? –насидала на них я. —Прости. –в один голос сказали подруги. Я лишь кивнула им. Лиза удалилась к Матвееву, Ксюша со старшим Шепсем ушла в зал, взяв с собой Дмитрия и Елизавету, а я слезла со столешницы и подошла к Олегу. Я обняла его и положила свою голову ему на грудь. —Я люблю тебя. –сказала я. Мужчина обнял меня за талию, прижимая к себе ,и нежно поцеловал в макушку. Я улыбнулась и посмотрела на него. —И я тебя люблю. –устало сказал тот. —Пошли спать. –сказала я, посмотрев на часы. На циферблате было показало на 17:00. —Это вы с 12 так со мной провозились? –стыдливо спросила я, тяжело вздохнув. —С часу вообще. Ну, а так да. Я опустила голову. —Все в порядке. Это стоило того. А энергию мы наработаем. —Хорошо. –лишь и успела сказать я, как уже оказалась на руках у медиума. Он взял меня на руки и отнес в комнату, где положил меня на кровать и поцеловал в губы. Я улыбнулась его наглости, и встав с кровати подошла к шкафу и взяла длинную (для меня) футболку Олега. —Отвернись. –скомандовала я и Щепс послушался. Я переоделась в его футболку и легла на кровать, после чего сняла со своей любви кофту и потянула его за плечи, чтобы он уже лег на кровать. Мужчина послушался и лег, а я подкатилась к нему и обняла. Он поцеловал меня и обнял в ответ, после чего мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.