ID работы: 14175127

mon premier amour.

Слэш
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Хёнджин был счастлив встретить своего истинного, он не мог. Не для этого Хван прикладывал столько усилий, чтобы вот так просто потерять смысл жить. Он старался для него, старался быть лучше для того, кому было плевать на него с высокой колокольни. Факультет они выбрали один и желание Хёнджина забрать документы росло с геометрической прогрессией. Они постоянно сталкивались в коридорах, непонятных углах и даже под сранным, засохшим, всеми забытым деревом. Хёнджину до ужаса хотелось рисовать, но его истинный разместился в теньке с огромной книжкой в руках. Дерево большую площадь не занимало, а потому Хёнджину пришлось уйти. Жизнь словно специально сталкивала их постоянно, подстраивала всё так, что шанс сбежать почти всегда отсутствовал. Это утомляло. Раздражало, каждый раз бежать от фигуры впереди себя. Но общение когда-нибудь им бы всё же пришлось начать. Хван Хёнджина выбрали старостой. За его отличные успехи в учебе в школе, за прилежный внешний вид, хорошее воспитание и из-за многих других факторов, о которых ему совершенно не хотелось знать, он был удостоен такого звания. Номер старосты был у всех, связь он должен был поддерживать со всеми, но парочку ребят Хёнджин с неким удовольствием и улыбкой, что была больше похожа на оскал, кинул в архив. Хёнджину никогда не нравилось общение с людьми, в целом выдавливать из себя улыбки и подстраиваться под всех подряд было не для него. Опыт у него был и ему он совершенно не понравился. Только вот одна сука на их факультете была другого мнения и прицепилась к нему хуже пиявки. Хан Джисон, пославший весь мир нахуй, что вертел абсолютно каждого на хую, да и в целом вел себя до ужаса вызывающе, не боясь озвучивать все свои мысли вслух, почему-то выбрал себе в друзья Хван Хёнджина. И если Хёнджина это жуть как удивило, то остальные лишь замечали их сходство. Джисон был бетой, а потому смел делать всё что пожелает. Никакие феромоны на него не действовали, а вот его кулак очень даже действовал на остальных. Он не страдал от гона или течек и радовался жизни. Они были похожи в том, что у них двоих не было запаха и оба считались ошибкой природы. Беты не могли терпеть Джисона из-за его поведения и хамства, а тот периодически выряжался так, что сложно было понять, нагнет кого-то он или кто-то осмелится нагнуть его. Хёнджин хоть и был альфой запаха не имел совсем и чувствовать запах других у него не получалось. Единственный, кто посмел повлиять на его организм был Феликс, его истинный, которому повезло иметь двоих истинных сразу. Джисон считал отношения тратой времени и не хотел тратить его и свои силы на стольких бесполезных людей. Хёнджин стал разделять его мнение. Такие отношения ему были совершенно не нужны, а потому он клал хуй на истинность и наслаждался жизнью в полной мере. Хёнджин и Джисон неплохо так сдружились за пару дней. Много смеялись, шутили, подкалывали всех вокруг, а характер Хёнджина становился всё более невыносимым. Всегда закрытый, холодный и отстраненный, он так резко изменился за короткий срок, не упуская шанс всякий раз ляпнуть что-нибудь такое, что с легкостью могло довести любого. Один альфа, качок, у которого все органы, включая мозг, состояли из одних только мышц, решил разобраться с Хёнджином «по-мужски» и был сразу же отстранен из университета, стоило ему проиграть эдакой суке, что не смела держать язык за зубами. Одним переломом тот отделаться не смог, да и защититься у него не получилось. Хёнджина тоже стали называть сукой, из-за его поведения, всех сказанных фраз и не сходящей никогда ухмылки на губах. Их стычка состоялась прямо посреди университетского двора под окнами директора и поглядеть на неё пришли все, включая Феликса, что почему-то с истинным перестал контактировать совсем. Только вот Хёнджину на такое было глубоко поебать. Он почти сделал из гориллы подобие лепёшки, чему не мог нарадоваться. - Нихуя, ты машина, - Джисон похлопал друга по плечу, поздравляя с победой. А Феликс прожигал в них двоих дыру. Хёнджин, заметив на себе его взгляд, лишь ухмыльнулся, выгибая бровь. Возможно, ему хотелось романтики тогда, в старшей школе, он ждал встречи со своим истинным, но сейчас ему было на истинного похуй, а на отношения в двойне. И какие бы эмоции Хёнджин не испытывал раньше, Феликс вызывал в нём жуткую неприязнь, а его существование не на шутку выбешивало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.