ID работы: 14175127

mon premier amour.

Слэш
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, отношения Феликса и Минхо изначально были обречены на провал. Они словно не подходили друг другу совершенно. Их мнения различались, желания не совпадали, мысли путались каждый раз, из-за чего соображать нормально не получалось. Судьба насмехалась над ними. Она издевалась над их истинностью. Феликс приходил в бешенство постоянно, у него никак не получалось смириться с подобным, он отчаянно пытался бороться, идти против её правил. Минхо же на всё реагировал спокойно, всегда был расслаблен, словно находился под чем-то и как всегда он был в компании с кем-то другим. Они не встречались. Минхо изменял ему. Изменял своему истинному, которого любил до безумия. Он причинял боль тому, что был необходим ему как воздух. Минхо сам ощущал, как задыхался, стоило хоть на шаг отойти от него, даже подумать об этом. Только алкоголь нравился ему всё больше, а чувство удушения приносило некий кайф, что накрывал с головой, а всё тело в миг расслаблялось. Феликс наблюдал за всем издалека, не знал, как будет правильнее поступить, но отпускать того, кого любил больше жизни совершенно не хотелось. Он готов был покончить с собой, но расставаться с ним Феликс ни за что не станет. Он не сможет без него одного. Феликс всегда так считал. Думал, что весь его смысл, вся его душа уже принадлежит другому человеку, не ему самому, а его истинному. Тому, что плевать на неё хотел, тому, что скорее всего сам не догадывался об этом. С Минхо было круто проводить время. С ним было круто спать, что до звёзд перед глазами. Только Минхо одного Феликса было недостаточно, он не чувствовал то, что ощущал с другими. От Феликса веяло теплом, он словно был солнцем, светом, на который хотелось тянуться, которым хотелось согреться, в котором всегда нуждался Минхо. Но даже это не могло его остановить. Минхо пропадал всё чаще, ему совершенно не хотелось возвращаться домой. Он мог просто исчезнуть, словно его никогда не было. Минхо просто испарялся, исчезал, пропадал тогда, когда был нужен Феликсу больше всего. Феликс, честно, пытался его понимать, но сердце разрывало каждый раз. Его всего разрывало на куски от предательства, от нахлынувших чувств, что никак не могли утихнуть. Феликс был слаб характером, не смел говорить ничего против, всегда старался разглаживать все моменты, но когда его папа просто ушёл из жизни, ушёл ничего не сказав, он словно потерял себя. Отец долго не переживал. Он вообще никак не отреагировал на внезапный уход мужа, лишь посмеялся с записки на входе, сдёрнув ту, разрывая на куски. Минхо был не только его истинным, он был его сводным братом. Отец нашёл покой в другом человеке, не в том, что был предначертан ему судьбой. А Феликс тогда до безумия сильно влюбился в Минхо. Их первая встреча запомнилась ему навсегда, он считал этот день самым счастливым, подарком с выше. Минхо не только сделал его жизнь ярче, он сам же её сломал. Ослепляющая улыбка Феликса превратилась в ужасно-пугающее нечто. Феликс потерялся, потерял себя же в собственном доме, где когда-то казалось, что его душа обрела здесь покой. Минхо убивал не только себя, он причинял вред всему, что находилось рядом с ним, издевался над теми, кто искренне пытался ему помочь, он даже не хотел размышлять о том, чтобы попробовать выбраться из этого состояния. Ему было просто плевать на чувства окружающих. Феликс хотел быть его единственным. Но сейчас его душила мысль о их совместном будущем. Он отчаянно отбивался от всего, что приносило ему боль, только стоило хоть на шаг отдалиться от чувств, как Минхо звонил ему, умолял о встрече, молил о помощи. Феликс пытался избегать его. Избегать того, кто видел в нём лишь игрушку. Он зажимал уши руками, задыхаясь из-за слёз, что текли нескончаемым потоком, но голос Минхо прочно поселился в его голове, прицепился так сильно, что было невозможно оторвать. - Что я сделал не так? Почему, блять, я один должен страдать? Сука, оставь меня в покое, - он тянул волосы на голове, бился в истерике, кричал от боли, но никакой помощи не было. Весь мир был против него, никому не было дела до его чувств. Феликс больше не мог терпеть это всё, но отчего-то нож не хотел прокалывать руку. В его ладони были вырванные клоки волос, он причинил себе достаточно боли, борясь за отношения с Минхо, которые в итоге и не начались, но оставили глубокий след в его сердце. Нож выпал, ударяясь о плитку в ванной. Громкий звук в тишине ударил по слуху Феликса. Он еле поднялся на ноги, смотря на своё отражение. Волосы ерошились в разные стороны, синяки под глазами становились темнее, скулы казались острее ножа, которым он пытался покончить с собой, миллион веснушек, словно грязных пятен разбросанных по лицу – всё приносило жуткое отвращение. Он ненавидел себя, испытывал неприязнь к себе, ведь его истинный, тот, кто предначертан ему судьбой, выбирал других. Феликс во всём винил себя, ненавидел свою слабость, хрупкое тело, что не могло устоять на ногах, из-за чего ему пришлось вцепиться в раковину, лишь бы удержаться и не рухнуть на пол. Как бы он не страдал, судьба всё равно не испытывала к нему ни капли жалости, а его второй истинный не хотел сталкиваться с ним вообще. В чём вообще смысл любви? Зачем она нужна, если приносит столько боли? Только её отсутствие добивает сильнее. Феликс от злости ударил кулаком, из-за чего зеркало разлетелось на маленькие куски, а рука отдала жуткой болью. Кровь стекала быстрыми струйками, но Феликс всё никак не мог осознать происходящее. Он должен был повести себя иначе, должен был сразу оттолкнуть его, только ничего уже нельзя было изменить. - Я стану лучше! Я обязательно стану лучше! - он закричал, оседая на пол, что был усыпан осколками. Руки задрожали, а тело не хотело двигаться. - Слышишь? Я ещё не сдался! - он пытался шептать, но чувствовал насколько слабым являлся. Феликс упал, потеряв сознание. А его душа рухнула в одночасье. Он не знал, сколько прошло времени, придя в себя, но чувства притупились, а боль где-то в груди наконец утихла. Феликс поскорее убрался из ванной комнаты, еле доходя до своей спальни. Утром он снова придумает нелепую чепуху отцу, будет улыбаться так, что затмит солнце, и никакие истинные в его жизни ему больше не нужны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.