ID работы: 14175267

под завесой

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

итоги за месяц

Настройки текста
Примечания:
Так прошло около месяца. Месяц было одно и то же повторяющиеся расписание, менялись только утренние и обедние работы. Иллуми потихоньку раздумывал над своим планом, а Хисока благодаря ему крепил свой дух и вырабатывал характер. С тех пор как Иллуми заставлял его умолять одеяло, Хисока больше не разу не плакал, даже в тихую, даже в подушку глубоко ночью. У Иллуми до сих пор иногда проявлялось что-то на подобие того что произошло в первую ночь, но это было редко и почти не заметно. Иногда Иллуми убегал не на долго, когда попадалась крупица свободного времени и изучал здание вдоль и поперек. Через месяц он уже выучил все помещения, в которые он мог зайти и в которые вход был запрещён. Хисока тоже иногда ходил за Иллуми, но иногда ему не хватало смелости идти в такие отдалённые части собора, так еще и с ограниченным временем. В взаимоотношениях Иллуми и Хисоки тоже были перемены. За месяц Иллуми привык к глупым вопросам по ночам и к пошлым шуткам в свой адрес, они случались не так часто, но привыкнуть он успел. Так же Иллуми устал напоминать Хисоке про личное пространство и теперь Хисока, всегда когда они были наедине либо обнимал его, либо пытался соорудить из его волос какую-то новую причёску. Хисока тоже свыкся с причудами соседа, привык к резким вспышкам ярости, которые тоже обычно случались под вечер, когда они были в башенке. Привык к тому что Иллуми практически не умеет улыбаться добро. Всякий раз когда Иллуми выдавливал улыбку, она либо была злой и несла за собой какие либо увечья, либо была искуственной, которой научили его родители. Благодаря своим наблюдениям Иллуми узнал что за "острый предмет" который они так искали, можно было считать только нож, а точнее ножи, которые обычно лежали на кухне. Их им не выдавали, а лежали они на кухне видимо только для галочки. Поделившись своими раздумьями с Хисокой, тот сказал что пускают их на кухню только лишь тогда, когда там проходят работы. Вместе они изучили расписание работ и следующая работа на кухне у них была второго декабря, другими словами через неделю. Во время работ на кухне, сёстры не вели наблюдение, видимо они и сами забыли про горку уже поржавевших ножей, лежавших в дальнем шкафчике. Иллуми до сих пор поражался тому что кто-то не додумался до этого, или же во всей этой лёгкости был подвох..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.