ID работы: 14175267

под завесой

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

настоящие силы Хисоки..

Настройки текста
Примечания:
Вот, наконец, день X, день когда они должны работать на кухне. Весь завтрак оба просидели как на иголках, церковная музыка сегодня казалась громче и насыщенней, пугающе величественной, но это впрочем как всегда. Сегодня в добавок к службе у них планировался церковный хор и из-за этого день казался еще напряженее. В своей жизни Иллуми еще не пробовал петь, так что не знал плохо у него это получится или нет. Каждый раз когда вспоминал об этом он морщился. Наконец завтрак был окончен и Иллуми с Хисокой кивнув друг другу направились на кухню, кроме них там еще никого не было, на лице Иллуми расползлась довольная улыбка, он быстро подошёл к нужному ящику и когда его рука уже лежала на железной ручке ящика.. В железную дверь вошёл их помощник. Они думали что сегодня с ними будет работать Курорро, как обычно.. Но нет, в дверь вошёл Фейтан, на этот раз один, было удивительно что без своего постоянного сотоварища. Он устремил колкий взгляд на Иллуми, тот убрал руку от ящика и нахмурился. Фейтан улыбнулся и поднял бровь. -Разве там хранятся моющие средства? Фейтан наклонил голову на бок и закусил губу. Он подошёл ближе к Иллуми, он был явно ниже на голову, но выглядел всё равно устрашающе. У Иллуми в глазах потемнело, он так долго планировал, а этот мелкий гад решил ему помешать? Ну нет. Иллуми схватил того за горло и всадил в того длинные ногти. Фейтан захрипел, вокруг него появилась сильная аура, до шеи ему было не дотянуться, так что он схватился за не защищённую одеждой руку Иллуми. Где-то сзади доносился крик Хисоки, но оба его не слышали. Нэн Иллуми тоже мигом проснулся и три длинные иглы впились в грудь Фейтану, тот издал какой-то странный звук злости и боли одновременно, врезав Иллуми ногой прямо по челюсти. Изо рта Иллуми потекла тонкая струйка крови, его хватка ослабла и Фейтан повалил его на холодный пол. Сам Фейтан взгромоздился сверху и взглянул на того с победной улыбкой. Он схватил Иллуми за шею и занёс кулак чтобы нанести удар, но.. Что-то его остановило. Кулак завис в воздухе и не желал двигаться. Фейтан зло зарычал и обернулся. Сзади стоял Хисока, он облокотился на стол и поигрывал указательным пальцем, от которого тянулась вязкая масса энергии, прилипшая к кулаку Фейтана. На лице Хисоки на удивление не было паники, янтарные глаза поблёскивали в свете тусклых ламп, а рот растянулся в ехидной улыбке, которую Иллуми у него еще не видел. Хисока слегка напряг палец и вместе за своим кулаком Фейтан отлетел к противоположной стене, ударившись об неё из него выбило глубокий вздох. Хисока смотрел на него с отвращением. Фейтан поднял взгляд на них и быстро встав, убежал с кухни, попутно показывая им средний палец. С лица Хисоки тут же слезла улыбка и он рухнул на колени рядом с Иллуми, ощупывая его и распрашивая что болит. Иллуми смотрел на него округлившимся глазами. -Что с твоей аурой?..- Это было первое что смог выдавить из себя Иллуми. Хисока нервно засмеялся и обнял его. -Ты так удивился когда увидел её в первый раз.. Ну я и решил её тренировать.. И это пригодилось. Хисока крепко сжал Иллуми в своих объятиях, после замялся и отстранился. -Ладно.. Разберёмся позже, сейчас нам надо убраться тут и забрать нож.. Иллуми хоть по прежнему и был ошарашен, кивнул и встав открыл злополучный ящик. И вправду тут лежали обеденные ножи, кухонные повара видимо куда-то прятали, не совсем еще из ума выжили. Иллуми выбрал самые не ржавые и обернув их в салфетку заткнул за пояс. После они всё таки принялись за работу, на это у них ушло в два раза больше времени, так как Фейтан сбежал, но они честно сказать были этому только рады..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.