ID работы: 14177382

Мой директор - мой возлюбленный.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буллинг...

Настройки текста
Примечания:
Опять нужно идти в школу... Будильник прозвенел и я встал. Через несколько минут я уже был на улице. Я сидел на скамейке и ждал когда придет Вельдора. Наконец он вышел и мы отправились. -спасибо что подождал! -не за что... -ты переживаешь? О чем? -ты не помнишь? -а точно... Ты правда боишься их? Ну я все понимаю. Ты слабее их. Ну разве нельзя рассказать учителю. -я не могу... Они мне сказали то что если я расскажу учителю то мне не поздоровится. -ясно. Я даже не знаю как тебе помочь. -не нужно! Переживу. -ну ладно. Я уже в школе. Я всей душой надеялся что они не придут за мной. Но нет. Они пришли. Когда я завернула за угол я стукнулась об кого то. Это были они. -Эй. Думал скроешься от нас?- меня охватил страх. Если вспомнить прошлый раз то сейчас страх был сильнее. Я хотел убежать. Но один из них схватил меня за руку и притянул. Они завели меня за угол. Их было четверо. Их главарь притянул меня и поцеловал. Грубо и с болью. Почему вы наверно спросите? Я встречался раньше с их главарем. Проще говоря он мой бывший. Он не мог меня отпустить. Он хотел заново начать встречаться. Любит меня ещё. Но он мне больше не нравится. Он нанес мне огромную боль однажды. И мы расстались. По моим щекам потекли слезы. Я не хотел этого. Я пытался вырваться за что получил лишь грубый удар. Затем он прижал меня к стене и схватил за плечи после начал грубо целовать. Он начал растегивать мне рубашку. Я ревел. Я пытался оттолкнуть его но было тчетно. Другие лишь смотрели с ухмылкой. В школе были камеры. Хорошо что хулиганы не заметили и они все записали. Тем временем у камер наблюдений. Охранник в быстром темпе направлялся к директору. Он нашел кабинет директор и вошёл без стука. -Гай Кримзон! -да? Что случилось? -там! С Римуру! Хулиганы школьные зажимают его на четвертом этаже! -!- директор вскочил с места. И направился на четвертый этаж. Он был самым маленьким так что найти их было не трудно. У них. Послышались шаги. Хулиганы обратили на это внимание так что хотели по быстрому уйти прихватив с собой Римуру. Но Римуру не поддавался. Он пытался сопротивляться. Наконец шаги оказались совсем близко. Неожиданно большой сильная рука схватила Римуру за плечо и оттолкнула назад. Это был Гай. Пользуясь моментом Римуру быстро застегнул рубашку. Хулиганы испугались и быстро убежали. Большие руки схватили меня за плечи и печально но серъезно посмотрели мне в глаза. Я ещё немного плакал и хныкал от произошедшего. Позже он нежно взял меня за плечо и повел куда то. Место куда он меня вел оказалось кабинетом директора он усадил меня за стул и дал салфетки чтобы вытереть слезы. На мне были следы засосов и укусов. Он подхватил меня и усадил на колени смотря на меня печально и протирая салфетками слезы. Я покраснел. Я положил свою голову на грудь Гая. Он только прижал меня сильнее. Мои глаза начали слипаться. И в конце я закрыл их полностью умиротворившись. Я проснулся и начал протирать глаза. Потом что то защекотало мой нос и половину лица. Я открыл глаза и передо мной встала милая и умиротворённая картина. Передо мной был спящий Гай. Я покраснел и хотел отвернуться. Но меня кто то держал. Было не сложно догадаться что это Гай. Он держал меня крепко будто боялся что я уйду. Мне ничего не оставалось кроме того как поддаться. Но тут я понял что мне нужно в школу. Я пытался вырваться. Все попытки были тчетны. Но я вспомнил что сегодня была суббота. А значит можно спать. Я и вправду был сонным. Так что быстро оттадлся в объятия Кримзона и заснул. Проснулся я один. Спать уже не хотелось. Я встал. Это была не моя комната. Я вышел из комнаты. Послышались звуки душа. Видимо Гай был в душе. Я осмотрел квартиру. Она очень большая. Звуки душа прекратились. Через минуту дверь скрипнула. Из нее показался почти обнаженный Гай. На нем были только одни штаны. Я весь расскраснелся. -о, уже проснулся?- Гай улыбнулся и прошел в одну из комнат. Я сел на диван. Он вышел из душа и ухмыльнувшись сел рядом. -Римуру, можешь расчесать мне волосы? Просто мне самому лень да и сложно это.- Я кивнул. Такой шанс выпадал! Он уселся на полу между моих ног. Это очень смущало! Он взял телефон с собой и просто уселся с ним.я взял расчёску которую он мне ещё до этого дал. Я начал понемногу расчёсывать его волосы. Они у него были длинные. Он спокойной сидел и пялил в телефон. Понемногу волосы начинали расчесываться и становиться длиннее из за того что я расчесывал его колдуны которые он успел накопить в душе. На это понадобилось примерно 15 минут. А говорил что долго. -Гай Кримзон, я все! -да? Хорошо, спасибо!- он уселся рядом со мной. -извините... -да? -почему я здесь? -ну в кабинете ты уснул на мне. Я решил тебя не будить и освободить от уроков. Я не знал где твой дом поэтому отнес тебя к себе.- он улыбнулся. -не против ещё на завтра остаться? -а... Нет... Не против. -отлично!- он раскинул руки. Этот жест мне уже был известен. Я принял его объятия. Он откинулся назад спиной так чтобы я на нем лежал. Похоже в этот раз можно так полежать. Мои глаза слипались. Я хотел спать. Я закрыл глаза и так уснул прижавшись к нему только сильнее. Когда я проснулся, я был просто окутан пледом на диване. Я встал. Я начал ходить по комнате в поисках Гая. Не знаю зачем... Но я заметил что я был в своей школьной форме. Я не знал что надеть поэтому заглянул в шкаф Гая. Там вся одежда была огромной для меня! Я решил взять белую футболку. Эта футболка была мне как платье! На мне ничего не было кроме футболки Гая и трусов. Футболка прикрывала мои трусы. Поэтому было нормально. Я решил ещё взять его шорты. Они были светло оранжевые. Когда я переоделся послышался щелчок двери. Я выбежал в коридор. Зашёл Гай с большими пакетами. Когда он посмотрел на меня он сильно удивился. Затем улыбнулся. -моя одежда? Оставь ее себе, она тебе идет~- он расплылся в улыбке. Я покраснел и отвёл взгляд. Он снял обувь и прошел на кухню с пакетами. Поставил пакеты и взглянул на меня. -я не могу! Ты такой милый в этой одежде!- он закрыл свои щеки ладонями улыбаясь. -кстати не поможешь мне разобрать пакеты? -да! Помогу!- я подошёл и начал помогать. Мы разобрали пакеты после Гай мне предложил вместе приготовить еду. Я согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.