ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Долбанная школа. И опять этот старый кабинет. Брюнет сидя за своей партой протирал свои уставшие глаза, а желание зевать появилось и вовсе не собиралась уходить. Да, и вообще 3-х часовой сон , как оказалось, не прикольная штука. Поэтому Рин принял решение чутка подремать перед уроком, хотя бы 15 минуточек. Он закрыл глаза и уткнулся в изгиб локтя своего мягкого свитера,чувствуя как он потихоньку проваливается в царство Морфея.. *** Просыпается Итоши от продолжающего, надоедливого стука по парте, который так и не хочет прекращаться. Он жмуриться и недовольно вертится, показывая всем своим видом,чтоб от него отстали. Но стук не прекращается. С тяжёлым трудом он разлепляет свои веки, и даже не удосуживая себя посмотреть, кто это был, спрашивает: — Нахуя разбудил? — Всмысле нахуя разбудил?Долбоебище,ты уже два урока проспал, давай собирайся. Фокус перед глазами уже стал четким и он увидел кто это. Шидо. Рюсэй Шидо. Его враг, неприятель, или как ещё можно охарактеризовать их непонятные отношения. Он просто взял и решил разбудить его, будто ему не плевать на то что он так и проспит оставшиеся день,а потом его отругают в учительской. Но что больше волновало Рина, так это что он проспал два урока, по которым в скором времени начнутся важные контрольные. Он не сумел записать конспект. Значит он наверно разочарует Саэ.. Вся лёгкость ото сна сразу куда-то испарилось,и лицо стало опять мрачным. — А нахуя ты меня разбудил? — Жаль тебя стало бедолагу... Просто никто не хотел подходить к тебе..~ — по издевательски, почти воркующе ответил Шидо. Внутри неприятно похолодело. Да, он сам построил это непроходимую стену, через которую даже самые упорные девчонки не могли достучаться. Все в итоге перестали свои попытки сблизиться с невероятным красавчиком. Личико личиком,но характер то скверный. И Рин был вполне доволен. Наверное... Кулаки сжались до хруста костей, взгляд стал холодным, а на скулах стали виднеться желваки. Все хорошо. И он был готов вести это словесную перепалку. — Зарабатываешь имидж хорошего мальчика? — встая, почти невозмутимо сказал брюнет. — А он мне и не нужен, я и так хорош собой. — с некой заинтересованностью и опасностью, с лёгкостью парирует он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.