ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очередной день школы, что не сильно радовал Шидо. Можно сказать,что единственная причина по которой он туда ходит, это наблюдать за одноклассниками и некоторым из них действовать на нервы. Одним из них, был Итоши Рин. Хоть по виду и не скажешь, но он довольно вспыльчивая персона. Просто прячет все за маской хладнокровия и равнодушия, что у него неплохо получалось. Поэтому, Рин был именно тем, в ком Рюсэй хотел разжигать очаг злости и гнева постоянно. Заманчивая идея, не так ли? Изредка учитель поглядывал на ресничного, недовольно цокая, и что-то записывая себе в журнал. Похоже кому-то явно не поздоровится. От подобной мысли, лицо Шидо расплылось в ехидном оскале. Кто же мог подумать, что в итоге, парень тоже будет стоять на коленях с опущенной головой вниз, у ног преподавателя. *** — Зарабатываешь имидж хорошего мальчика? — А он мне и не нужен, я и так хорош собой. Спустя мгновение, раздался звук щелчка на лбе Рина, не выдерживая такой наглости противный таракан сразу же получает шлепок по щеке от разгоряченного Итоши и чувствует тяжёлый удар под дых. Рин очень хорошо чувствует, как злость внутри него кипит и бурлит, кипятком растекаясь по артериям и венам , оно переполняло все нутро младшего. Он ощущает,как адреналин потихоньку дурманит голову,прямо как наркотик. Так и не оставляя и шанса на крупицу здравого смысла в ближайшее время. Тело перед ним падает прямо на пол, и тот шипит от боли,прямо как та бедная дворняжка на улице. Такой же жалкий. Младший удовлетворительно посмотрел на проделанную работу, но ему этого было недостаточно и он готов ещё поработать над его смуглым личиком. Только вот, Шидо тоже на месте не сидит и уже успел схватить брюнета за свитер. На лице того красовался злобный оскал. « Вот гаденыш. » Младший Итоши был полон намерения сделать еще пару синяков и ссадин на нем, вот поэтому когда тот кидает его на пол, он долго не раздумывая пинает его ногой в грудь. Что-то хрустнуло? Или ему показалось. Не важно. Что более важнее то,что когда они все еще продолжали уродовать друг другу лица, в класс зашёл учитель. И как итог, они стоят перед ним, виновно склоня головы. Хотя, на самом деле, никто себя таковым не считает, разве что кроме Рина, ведь ощущения всевластия и адреналина потихоньку уходят на второй план, вместо этого пришел здравый смысл. Но скорее он стыдится не недавней драки, а то что он проспал два урока. Зато что он умело отстоял свою гордость ему ни капельки не стыдно. — Вы хоть понимаете, что натворили!? — не выдерживая спрашивает учитель — Что бы произошло,если бы я не пришел вовремя?! Сейчас оба с кровью из носа и синяками, а могло ведь быть хуже, если я бы не подоспел. Когда монолог преподавателя закончился, Рюсэй подал голос: — Учитель, но ведь он первый начал! Я всего лишь его решил разбудить,чтоб он смог собраться на физру! Но как видите, он набросился на меня с кулаками! — состроив максимально невинное лицо,сказал Шидо, стараясь оправдать себя. Хотя его это никак не волновало, он всего лишь хотел увидеть какова будет реакция парня рядом. — Не оправдывайся.— довольно холодно ответил учитель, но продолжил довольно на повышенном тоне — Прямо сейчас же идите в мед пункт!А потом в учительскую,бегом! *** Непосредственно, сам мед пункт находится на первом этаже, а их класс на третьем. Поэтому спускаться пришлось довольно утомительно, особенно когда ты весь в ссадинах и синяках. К удивлению, все обошлось без приключений, разве что Рюсэй решил развязать по большей части односторонний разговор по пути: — Ресничка, почему молчишь? — спрашивает будто сама невинность, несмотря на это, в голосе все равно чувствуется некая ехидность, наверняка с предвкушением ждёт реакцию на довольно странное прозвище. — А что должен болтать без умолку, как ты делаешь обычно? « Реакции не было. А так хотелось посмотреть на его злобное личико » - в голове Шидо пронеслась эта мысль, и кажется..он слегка погрустнел? — А почему бы и нет? Я уверен, у тебя есть о чем поговорить. — все ещё хочет вытянуть из Рина больше, чем пару слов. — И например о чем же? — Ну вот например...—почти слышно,как шестерёнки в голове блондина упорно работают,пытаясь вывести на свет хоть одну разумную мысль– Как тебе жаль до глубины души, что ты разрисовал мое прекрасное личико ссадинами и синяками!!! А Рин уже надеялся, что тот скажет что-то толковое...Видимо зря. В ответ, он лишь решил проигнорировал его. Как и ожидалось,адреналин ушел быстро,как и появился. Все тело болело и ломило от недавней драки, а усталость накинуло его волной. Сейчас у него нету сил ни на что. Ни чтобы разозлиться на это нелепую кличку, ни даже, чтобы хоть как-то язвить. На данный момент он всего лишь, хотел дойти до назначенного места. Но Шидо по всему видимому так не думал, поэтому и продолжил болтать свою несусветную чушь. Глаза невольно закатились, а в душе уже не было ни грамма прежнего раздражения. Он списал это на свою усталость. Пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.