ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уже шла глубокая ночь, а сна не было ни в одном глазу. Шидо только и делает, что ворочается на мягкой постели. Рядом с ним неподвижно лежит плюшевый мишка, подаренный матерью ещё в детстве. Он думает, что сейчас тоже бы хотел стать, как он, и спокойно лежать, ни о чем не думая. Но сейчас, эти мысли поглощают его до остатка. Он отчаянно пытается отвлечься от них, старается думать о чем-то хорошем, приятном, но все равно все сводится к Итоши Рину. И это раздражает. Раздражает до неприятного натяжения в области паха и учащенного дыхания. Блядский Итоши. Он разочарованно вздыхает, когда в голове уже очередной раз за ночь мелькает мысль о его чертовски сексуальной талии в этой рубашки и узких брюках. Сил с самим собой бороться уже не было. На самом деле, такие вещи были не редкостью. Как он возбуждался из-за кого то, но только вот он не мешкался туда сюда в попытках заснуть, а сразу же искоренял проблему, просто подрочив. Только вот с Рином совершенно по другому. Блять, да и вообще младший Итоши сам по себе — исключительная персона. Ему подойдёт любая одежда, он прекрасен в любом виде и Шидо прямо сейчас хочет поставить ему алтарь, чтоб лицезреть эту красоту каждый день. Шидо до последнего хватался за мысль, что ненавидит его. Но все тщетно, он не может так врать себе. Боже, с ним точно что-то не так. В комнате царил полный мрак, но сейчас для Шидо это было даже на руку. Ведь в темноте ему легче скрыть свои грехи. В голове вновь возник образ Рина, только вот совсем иной. Брюнет сидит на парте, возвышающе, горделиво, закинув ногу на ногу и смотрит на него сверху вниз, своими блядскими, изумрудными глазами. Прекрасный. Кажется, узел где-то внизу стал только туже, а голова все ещё генерирует и подкидывает всевозможные пикантные варианты. Как Шидо нависает над ним, цепко схватив его запястья и закинув над головой, всматривается в его нереально идеальное лицо, очертания линии подбородка, аккуратно очерченного носа, и слегка розоватыми и припухлыми губами от долгих поцелуев. Шидо лишь зачарованно наблюдает над ним,на то, как двигается его кадык, каково его дыхание обрывистое, а сердцебиение учащенное. А сам Рин смотрит таким нежным, теплым взглядом, таким, каким смотрел на закат. — Чертов Рюсэй... — протяжно хнычет Рин, извиваясь и сминая под собой постель. А в ответ он лишь покрывает его кожу поцелуями, где то кусая,а где то облизывая. Не отрываясь от своих фантазий, он вынимает уже изрядно напряженный орган из боксеров. Ему даже не надо было смачивать член слюной,дабы он не был сухим. Он настолько возбудился, что природной смазки выделилось предостаточно. Шидо осторожно взял в руку пульсирующий и изнывающий член, он облегчённо выдохнул, когда потихоньку начал набираться темп. Он представлял, как Рин послушно берет его член в рот, неопытно, по неосторожному, но безумно стараясь. В уголках его глаз скопились слезки, но он продолжает глубже захватывать внутрь. — Гха.. - обрывисто стонет блондин, он прячется лицом в подушку, вгрызаясь него, ему неприятно слушать свои стоны. Ладно, хорошо. Он начал представлять, как стонет Рин, прыгая на нем верхом. — Аха..Ахах...— он отчаянно засмеялся, видимо оставшиеся крупицы сознания все ещё продолжают домогать его, но он не сможет остановиться, будет утро и он все забудет. Да, все забудет. Непременно забудет. И поэтому он не собирался останавливаться, он лишь быстрее набирал темп, пока представлял Рина. Рина. Рина.... Этого чертогого Рина. Он хочет, чтоб он задушил его этими изящными, холодными руками. Как ледяные фаланги обхватывают горло и давят, давят, так сильно, что у него закатятся глаза. Шидо наверно попросит об этом чуть позже, и ему все равно что подумает тот. Он чертов извращенец, самый настоящий и Шидо это прекрасно понимал и ничего не собирался делать с этим. Ему просто бесконечно приятно представлять раз за разом эти обтягивающие штаны и явно упругую задницу брюнета. Шидо метается между нежностью и грубостью Он хочет целовать родинки под его лопатками, но хочет и властвовать, прижимая голову к постели. Неожиданно, ему пришло в голову позвонить Рину. В 4 часа ночи. Гудок. Ещё гудок ... — Алло...? — было довольно удивительным, что тот взял трубку на незнакомый номер — Кто вы? Ото сна голос его был слегка хрипловатым. Мило. — Я Рин, это я... — низким, томным от возбуждения голос, хрипяще проговаривает он. — Шидо....? — недолгая пауза- зачем позвонил? — Хотел...— слегка останавливается, дабы не выдать злосчастный стон — услышать твой голос... И ведь вправду этот бархатный, хоть и сонный голос для него настоящее упоение. Сначала он слышит лишь невнятное бурчание, а позже громкие ругательства. Наконец-таки пришел в себя. — ...Вот скажи мне, ты на голову отбитый? Ты только ради этого позвонил в 4 часа ночи? Когда все нормальные люди уже спят, в отличие от одного упырка? В 4 часа ночи, блядь, ебанный твой рот. Ещё чуть-чуть... Поток возмущений пока не собирался останавливаться из язвительного языка Рина. — Ну... — Шидо даже стало совестно, он попытался оправдаться, но сразу был заткнут Рином. — Пытаешься оправдаться? Так вот, сегодня, я свалю всю уборку кабинетов на тебя, не буду тратить время зря и вместо этого займусь делом. Ему кажется, что ещё чуть-чуть и он достигнет пика, поэтому перед тем как из него вырвется неоднозначный стон, он судорожно прикусывает губы, а после чуть отдышавшись, отвечает: — Каким ещё делом, Рин-Рин?~ — стараясь не выдать себя, Рюсэй поддразнивает того своим воркующим, будничным тоном. — Тебя ебать не должно. — грубо отрезает младший Итоши. — По сравнению с некоторыми, я хоть херней не страдаю. — А я вот значит страдаю?! — наигранно возмущается Рюсэй. — Ну, по крайней мере, сейчас я слышу странные звуки от тебя. И надеюсь, это не то, о чем я думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.