ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Остальные уроки пролетели быстро, Рин даже не успел заметить, как они прошли. Единственное, что его волновало, так это время от времени буравящий его спину, взгляд. Но как только он оборачивался, Шидо лишь ловко отводил глаза, притворяясь будто он чрезмерно занят разглядыванием каракуль учителя на доске. Один раз этот таракан, язвительно и нагло вра, сказал ему: — Чего тебе? Не мешай учиться. Честно говоря, Итоши со всех сил держался не врезать ему, но лишних проблем он не хотел, поэтому лишь закатывал глаза и продолжал учиться.

***

Подбородок Шидо был удобно уложен на кисти рук, которые в свою очередь располагались на кончике швабры. На его лице виднелись небольшие морщинки, вызванные крайнем недовольством. «Почему я тут вообще торчу? Хочется есть…и спать… А что делает Рин.?» Блять. Он стиснул зубы так сильно, что раздался противный скрежет зубов, брови нахмурились все сильней, а на лице образовалась гримаса отвращения. Его до безумия раздражало то, что все попытки убежать от мыслей о нем заканчивались лишь провалом. Он убрал подбородок и крепко сжал швабру, настолько, что на его предплечье выступили многочисленные венки. Его взгляд резко перешёл на объекта своего раздражения. Тот спокойно убирал класс, не обращая внимания на одноклассника. Не долго думая, блондин швырнул тряпку в его сторону, которая, в ровном счёте оказалась лишь около его ног. Он сразу словил на себе недовольный, испепеляющий взгляд, на что Рюсэй сразу остро среагировал. — Чего ты так смотришь, а? Блять, знаешь, насколько меня бесит то, что все уже разошлись по домам, а мы до посинения должны убираться тут?! — громко, почти крича, проговорил Шидо, настолько что у Рина неприятно забило в барабанных перепонках. — Меня это не меньше тебя бесит, идиот. — старается невозмутимо ответить Рин. Видимо в голову Рюсэя пришла какая-то идея, раз он так довольный походкой подходил к нему. Тот чуть нагнулся, поворачивая свою голову немного в бок и смотря на ресничного снизу вверх. На мгновение, ехидная улыбка проскочила на лице Рюсэя, которую он отчаянно пытался сдержать. Но его кончики губ постоянно дергались, так и выдавая его. Уже не пытаясь состроить серьезную моську, парень начал широко улыбаться, заставляя Рина отойти на пол шага ближе к окну. Шидо подошёл ещё ближе, и приставив ладонь к своей щеке, тот начал тихим и размеренным голосом шептать, заставляя покрыться бледную кожу Итоши мурашками. — Есть такое предложение. Как насчёт того, чтобы просто сбежать? На самом деле, Рин серьезно таки призадумался, все равно спорт зал и многие другие кабинеты были уже убраны, а находиться тут больше не было никакого желания. — Если что, спихну всю вину на тебя. — Конечно-конечно ~ — припеваючи ответил блондин — Так что пойдем быстрее! Шидо схватил его за запястье, и в тот час они сразу же оказались за пределами кабинета. Лишь громкий топот от их беготни раздавался по школьному коридору. С каждый шагом, будто узел внутри Рина становился все туже и туже, в голове лишь громким эхом отдавалось собственное сердцебиение. Он чувствует такую странную лёгкость в своем теле, глаза, кажется, впервые за долгое время начали сверкать, лишь крепкий хват в области запястья обжигало его. Он был где-то не тут, совсем далеко. Затуманенный взгляд был устремлён прямо в затылок Шидо и тот, пребывая в своих мыслях, не нарочно разглядывал его родинку прямо затылком, выпирающие позвонки из-под рубашки, и… Шидо резко оборачивается и заглядывает прямо в эти невинные, чистые глаза, отчего дёргается, но руку не отпускает. — …Рин? — тихо, без всякого ехидства окликает того Шидо. И Рин, будто голос Шидо действительно повлиял на него, приходит в себя. Взгляд лишь на секунду растерянный, не понимающий. Но потом сразу же становиться холодным, и расчётливым, как и было раньше. От такой резкой перемены Шидо цокает, но он точно вбил в себе память этот взгляд Рина. Рюсэй наконец-то таки решает отпустить его руку Рина, жизнь ему все-таки дорога. Тот лишь отчего то покачал головой и пошёл дальше. — Поторопись или хочешь, чтоб нас поймали?

***

На самом деле от такого громкого топота уже давно бы их поймали, но видимо в школе мало кто остался, по крайней мере на убираемом этаже так точно. Но вот под лучами солнца солнца стоят два уставших, пропотевших парня. — Сколько мы так бежали? — интересуется Шидо. — Я думаю, что где-то минут 6. — Зато подальше от этого зловещего здания. — И вправду. И они просто стоят так, обдуваемые лёгким ветерком, ноздри щекочет весенний воздух, и на душе как никогда приятно. Закатные лучи колюще лезут прямо в глаза, но Рин не противиться, а все равно продолжает вглядываться в очертания уходящего солнца. — Красивый закат… — тихо говорит Шидо, стараясь не спугнуть эту атмосферу. Рин не отвечает, но Рюсэй прекрасно понимает, что тот с ним согласен. Понимает по его блестящим глазам, и такому умеренному дыханию, который бывает только когда чем-то восхищаешься. И казалось чем-то правильным, вот так вот стоять и вместе глядеть на уходящее солнце. Но сейчас Шидо смотрит только на Рина. На Рина, такого странного спокойного в его присутствии и непривычно обаятельным, каким он бывает только для девочек. А ведь ему даже не хочется корчиться от этих нахлынувших, непонятных чувств, он лишь с очарованием в глазах продолжает глядеть на Рина, навечно запечатлевая это на обратной стороне век. — Я пойду уже домой. — прервал размышления Рин, который в руках уже держал портфель. Когда он уже успел? — Подожди меня! — крикнул Рюсэй, в след уходящего младшего Итоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.