ID работы: 14179390

méfiance

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Свет резкими тенями ложится на гладкое лицо, и лезут прямо в глаза, заставляя ресничного проснуться. Когда Рин с усилием, морщась от противно лезущих солнечных лучей, разлепляет свои глаза, циферблат на тумбе неподалеку, уже показывал 12 часов дня. Он принимает полусидячее положение и втыкает в одну точку несколько минут. Во рту совсем пересохло, а телу было невыносимо жарко, он же все таки заснул в школьной одежде. Неприятный осадок на душе остался, но ему стало намного лучше. Среди кучу минусов, был один плюс. Он знатно так выспался, хоть и не пошел на занятия.

***

Пятница. Тот день, который ждёт каждый школьник. И именно сегодня, Итоши Рина не было на месте. Не сказать что Шидо был удивлён. Возможно ему было всё равно, ведь после вчерашней ситуации, чувство вины его совершенно не тронуло. Единственное чувство которое он испытывал, так это гнев. Ублюдок Итоши, своими уходом мало того что вчера оставил его в одиночестве, так ещё и сегодня, все обязанности перешли в руки смуглокожего. Когда все уже уйдут домой, он будет до сих пор торчать в этом чёртовом месте. Есть вариант сбежать, но вряд-ли это закончиться чем-то хорошим, всё же, Шидо уже имел опыт в подобном. Весь день таракан просидел в хреновом настроении, а во время уборки оно стало ещё хуже. Сколько раз он проклинал этого кукольного? В выходные дни, Шидо особо ничем не занимался. Разве что, полазил по заброшкам, поиздевался над друзьями, получил пощёчину от девушки. Всё стабильно. Про Рина он даже не вспоминал. Лишь под конец воскресенья Рюсэй задался вопросом. Где он был? Впрочем неважно, он уже засыпал.

***

Утро. Школа. Класс. И вот, наконец, та самая знакомая фигура. Шидо быстро подбежал к Рину, начал внимательно разглядывать его. А затем присел на его парту. — Эй, ресничный, а чего это тебя в пятницу не было? Мне за нас двоих надо было всё выдраивать. Разве это справедливо? У тебя вообще есть совесть? Говорил Рюсэй с насмешливым видом. Злобно ухмыляясь он терпеливо ждал реакции Итоши. Кажется, он соскучился по нему. Разве не мило? На это ресничный лишь закатил глаза и встал со своего места, не став даже смотреть в его сторону. — Алло — явно недовольный, что его игнорируют, он ухватился за край рубашки Итоши и хотел потянуть за себя, но попытка не увенчалось успехом — А хоть что-то сказать, а? В нем начинала кипеть злость, какого черта он его игнорирует!? — А смысл? — невозмутимо отвечает ресничный, отдергивает руку и продолжает идти в каком-то непонятном направлении. Шидо буравил взглядом спину Рина, до тех пор, пока тот не покинул помещение. Он лишь как-то раздосованно вздохнул, слез со стола и пополз до своего места. На самом деле, кажется, он лишь отгонял свои мысли о Рине на выходных. Он попросту не хотел думать, размышлять об этой ситуации, чтоб чувства вины или чего-то ещё не поглотили его без следа. Шидо думает, что был не против набить ещё раз лицо кукольному, за то что он так много занимает его мысли.

***

Во внутреннем дворе школы было хорошо, никто не тревожил и на удивление людей было крайне мало. Темные волосы колышутся под лёгким ветерком, он приятно обдувает лицо, и непослушными порывами изредка продувает и через одежду. Глаза сами невольно прикрываются под такой приятной атмосферой, ресницы нежно трепещут, а губы трогаются в лёгкой улыбке. Сейчас он ни о чем не тревожиться, ни о брате, ни о Шидо, ни о родителях. Под кроной зелёных деревьев и весенним воздухом ему ничего не нужно, на душе было необычайно легко. Вдруг до ужаса противно знакомый голос доносится до него и Рин морщится. — Вот ты где. — Ага. Ухмыльнувшись Шидо неспеша подошёл к Рину. Оперевшись рукой об спинку скамьи, таракан чуть нагнулся к ресничному. — Эй, выродок, а чего тебя не было в пятницу? Раздражённо глядя в лицо Шидо, что было очень близко, тот цокнул и запрокинул голову назад. — Не твоего ума дела. — Не твоего ума дела бла бла— скривил лицо Рюсэй, пародируя Рина — Мне вообще-то за тебя пришлось убираться, в то время как ты тихо сидел дома. Рин сложил руки крест на крест и издал небольшой смешок, при этом смотря на Рюсэя с издёвкой. — Не умер же, да и всё равно последний день как никак. Вот я и подумал что твоей ленивой заднице не составит труда это сделать. — То есть ты сделал это специально? — в голосе тёмнокожего постепенно нарастал гнев. — Да — солгал Рин. Это было хоть и не единственным, но первым, пришедшем в голову оправдание. Как и ожидалось, сразу после этого послышался глухой удар, сопровождающейся небольшим стоном боли от ресничного. Рин упал на землю, при этом получив по лицу. Злобно глядя в такие же наполненные гневом глаза, Итоши быстро поднялся и набросился на своего оппонента. Удар. Ещё удар. Кровь. Крики. Разве людей было не меньше? Когда их стало так много? - думал Рин В данный момент из его носа текла горячая кровь что быстро падала на чужую плоть. Итоши яростно душил Рюсэя, который в свою очередь намертво схватился одной рукой за его руку, а другой за волосы кукольного лицо о с силой тянув его назад. На физиономии таракана красовался злобный оскал, впрочем как и у ресничного. Ученики отчаянно пытались их разнять, но получилось это сделать только у учителей.

***

— Вам не надоело драться? Мне казалось одного раза вам хватило - говорила школьная медсестра ища необходимое для обрабатывания ран. — Госпожа медсестра! Разве это честно? Я работал и страдал в то время как он отдыхал, а он ещё и издевается! Это нормально? — О боже Шидо, хватит вопить, скоро уши взорвутся. — Но госпожа медсе... Ай! - к лицу таракана, а именно к ранке на одном из кончиков губ, поднесли ватку, что и поспособствовало небольшому крику. Во время мучений Шидо, Рин просто смотрел в одну точку. Он думал ни о чём, его голова была пуста. Его даже не раздражал громкий голос Рюсэя... Почти не раздражал. — Медсестра подуйте! — Шидо если ты и дальше продолжишь наигранно кричать я тебя ударю - холодно произнёс Рин. Таракан наклонил голову в бок и поднял одну бровь вверх, а после усмехнулся. — Ооо. Посмотрите-ка кто у нас подал голос. — Идиот, я серьёзно. Из-за тебя мы теперь и внутренний двор будем убирать. — Схерали только из-за меня, вообще то... - Рюсэй решил не продолжать, ведь уже ощущал нагнетающую ауру перед собой. Всё же, если и ругаться, то точно не тогда когда вместе с вами есть взрослый — извините, госпожа Харуко, как-то само вырвалось — извинился темнокожий неловко улыбаясь. Подобное весьма удивило Рина, но тот просто промолчал. Когда все процедуры закончились, в полной тишине они отправились домой. Ни у кого не было настроения завязывать очередную ссору. Но перед тем как разойтись, Рин остановился и недовольно посмотрел на Рюсэя. Что последний сразу заметил. — Эй, я тебе сейчас ничего не делал, не вини меня в твоём хреновом настроении - не доставая руки из карманов продолжал говорить блондин. — Извини. — коротко сказал Итоши и быстро удалился восвояси, оставив Рюсэя в ошарашенном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.