ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не верь,не бойся

Настройки текста
Примечания:
Линч проснулся рано,а точнее его разбудил будильник,сегодня его родители и старшая сестра уезжают на отдых оставляя Егора с их другом Генри,который для Линча является совсем незнакомым человеком с которым они виделись всего несколько раз и никогда не общались,дабы Егор не превратил их дом в клуб пока их не будет,мда..круто.С неохотой Егор встал с кровати он побрёл на кухню,в которой судя по звукам находится его мать.Линч зашел на кухню и набрал воды в стакан выпив её за один раз- -Доброе утро Егор)-Сказала мать Линча попутно готовив что то у плиты -Доброе утро...-Сонно ответил Егор поставив стакан на место -Будешь есть? -Да не..не хочу,а вы когда выезжаете?Ии...когда ваш друг приедет? -Да как (имя отца) и Лили проснутся так и будем выезжать,а Генри приедет в то же время -...Понятно,ладно я пока у себя- Линч вышел с кухни и направился сначала в ванную сделав все утренние дела,а уже после пошел к себе в комнату и привел кровать в порядок.Сев на диван Линч открыл свой ноутбук и застрял там на полчаса ****************** И вот Линч уже стоит рядом с этим Лэмптоном и провожает своих родителей,дверь захлопывается и Егор остается на месяц с незнакомым человеком. -Таак..Егор да?- Со спокойным лицом спросил Лэмптон -Ага..а вы Генри Лэмптон..? -Можно просто Генри,или Лэмптон)- Все с таким же спокойным лицом сказал Лэм -Хорошо...Я если что в душе.. -Окей) Линч взял чистое полотенце и направился в ванную комнату,закрыв дверь на замок Линч разделся и зашёл в душевую кабинку,настроив воду и начав все процедуры Егор погрузился в свои мысли- *Какой-то странный этот...Лэмптон..Улыбается постоянно,глаза какие-то..Безжизненные...Все эти шрамы..*-Закончив с ванными процедурами Егор оделся,высушил голову и направился к себе в комнату и увидел... Лэмптона!? Который читал его тетрадь которую он превратил в личный дневник где записывал все обиды на одногруппников и тд.- -Хэй! Вы что делаете?!- На этот вопрос последовала лишь тишина.Егор подошел к Лэмптону и попытался забрать тетрадь,на что Генри без сопротивлений отдал её- -Почему ты не рассказываешь родителям о своих проблемах в университете? -Задал довольно ожидаемый вопрос Лэмптон- -Вас это не касается...- На это Генри опять же промолчал и вышел с комнаты Егора- -*Да что этот...Генри себе позволяет?!*-Подумал Егор и убрал свою тетрадь подальше на самую нижнюю полку в которую Егор и сам редко заглядывал. Переодевшись в черные шорты и футболку на размер больше для Егора он лёг на кровать и снова включил ноутбук зайдя в чат со своим парнем,да Егору нравятся Парни,его родители не знают,об этом он писал и в той самой тетрадке, но надеялся что Лэмптон не успел дочитать до этого момента(пусть надеется дальше)- -Привет^^ -Егор -Ага..слушай Егор..нам нужно поговорить -Влад(Парень Егора) -что-то случилось? -Егор -Да...Вообщем..я больше не люблю тебя.. -Влад -..ты шутишь....? -Егор -Нет.Прости,Егор. -Влад Вы были заблокировнны пользователем "Владик" Егора затрясло,он выключил ноутбук он вжался в свои колени смотря в пустоту.Егор просидел так минут двадцать думая об этой переписке прежде чем уснуть первый день закончен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.