ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Умей смеяться,когда грустно

Настройки текста
Проснувшись примерно в 10:40 Егор кое-как встал с кровати и первым делом пошел в ванную и умылся от слёз,вытерев лицо и руки Егор пошёл на кухню в которой уже сидел Лэмптон и пил кофе- -Доброе утро,Егор)Всегда так поздно просыпаешься? -Как обычно со своей спокойной улыбкой на лице сказал Лэм -Ага...- -Чего такой хмурый? -Вас не касается...- На это опять последовало молчание -*Строит из себя..бесчувственного..*- Подумал Егор и вышел с кухни,придя к себе в комнату Егор переоделся в свою привычную одежду:тёмные джинсы и белую футболку, сейчас прогулка не помешает.Егор подошел к входной двери и накинул на себя темно-синюю куртку,услышав звуки с прихожей Генри вышел с кухни и пришел к Егору- - Егор,ты куда? -Не важно.. -..Нет,так не пойдет,ты остаешься дома. -С чего бы это? -С того что меня оставили за тобой следить,и ты должен меня слушать. -Да ладно!? Я уже не ребёнок чтоб следить за мной! -Егор,это не обсуждается.- облокотившись на стену сказал Лэм Егор зло цокнул и сняв куртку пошел к себе в комнату,закрылся и взяв свой телефон написал Лили- -Привет Лили - Егор -Приветик - Лили -Как вы там? - Егор -Все отлично! А ты как? -Не очень...Этот Лэмптон возомнил себя моим отцом и командует..Мало этого мои личные вещи трогает... - Егор -Капееец... - Лили -Ага.. - Егор -Блин..Егорка,тут такое дело..нас на экскурсию зовут..мне пора..Пока) - Лили -Пока.. - Егор Линч показалось что сейчас он остался один,что его никто не понимает,сидит дома с незнакомым человеком совсем один,так его еще и на улицу не выпускают,поговорить нескем: Лили занята,про Влада и говорить нечего, других близких людей у Егора нет.Егор наконец открыл дверь с в свою комнату, стало заметно холодней тк. за то время пока дверь была закрыта в комнате стало довольно душно,Егор взял свой ноутбук и пошёл на кухню чтоб наконец то поесть,Линч поставил ноутбук на стол взял два кусочка пиццы и сел за стол включив на ноутбуке какую-то дораму.Пока Егор ел на кухню зашел Лэм,он просто встал у стены и стал пялится на Егора- -Вы чего на меня так пялитесь..? -Просто так,Горь)- -*Горь..?!*-Подумал Егор после слов Лэмптона -..Ничего просто так не бывает...-Шепотом сказал Егор но Лэм все равно услышал,но промолчал.- -Егор,ты чего такой хмурый?У тебя под глазами синяки огромные. -Вам это интересно? -Егор,заканчивай давай,не знал я что эта тетрадка твой дневник. -..Хорошо... -Так что случилось?-Снова спросил Лэмптон подойдя ближе к Егору -Да....поссорился с кое-кем... -Мм..А с кем? -С...Девушкой.. -Горь,не ври пожалуйста) Я в той тетрадке столько интересного нашел,и я знаю что девушки тебе не нравятся -...С парнем... -..Соболезную... -Ага.... Их диалог длился так еще минут 10-20 пока у Генри не зазвонил телефон и он отошёл поговорить,а Егор пошел в свою комнату,выключил свет и лег на кровать досматривать свою дораму под которую он и уснул Второй день закончен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.