ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты грешник,Егор (18+)

Настройки текста
Линчи проснулся,рядом с ним лежал Генри..Стоп что?! Он попытался встать,но его ноги подкосились и он сел назад,со второй попытки уже все получилось,он оделся и потихоньку пошел на кухню что бы опить воды,добравшись до кухни Егор как и хотел попил воды и буквально упал на стул,увидев две пустые бутылки от вина и один полупустой пузырь водки,и к Егору наконец начали приходить воспоминание этой ночи... Этой ночью... Как они оказались на кровати Егор не помнит,помнит только то что он уже был пьян в хлам,Лэмптон тянется к тумбочке на которой лежат смазка и пачка презервативов Егор уже голый в то время пока Лэмптон еще в брюках- -Егор,ты точно готов..? -Мгм..-Услышав ответ Лэмптон открыл смазку и выдавил немного на три пальца приставив один к анусу парня- -..Егор,точно? - Д..ДА! Генри хватило этого выкрика и он не стал перепрашивать еще раз,хоть и не был уверен в своих действиях.Но так или иначе он аккуратно вводит сначала один палец под томные вздохи и выдохи возбуждения,внутри же самого Егора разгорается греющее чувство чужого тепла и ласки,а может всему виной и алкоголь влитый в него ранее,но отступать уже позно,Генри все так же аккуратно вводит уже второй палец,двигая ими внутри Егорки. (Господи простите пожалуйста за скудные описания,как я уже говорила сейчас я в больнице со сломанной рукой) Через пару минут Генри мог спокойно двигать в Егоре уже и тремя пальцами,что по прежнему сопровождалось частым дыханием Егора,и решив что Егор уже готов генри вытащил пальцы,после чего последовал разочарованный вздох егора.Генри снимает с себя брюки с боксёрами,открыв пачку презервативов Лэмптон одел его дополнительно смазав смазкой,дабы 1 раз егора был приятным,после чего приставил свой член к уже разработанному анусу Егора- -Егор,сейчас максимально расслабься - После кивка Егора Лэмптон стал понемногу входить в егора,сначала на половину а позже и во всю длинну- -АНХ...!~ - Внутри у Егора все горело,чувство тепла сменилось на жаркую страсть,но он терпел.Подождав пока Егор привыкнет минуты две,Лэмптон стал двигаться под стоны Егора,громкость которых нарастала с каждым толчком,спустя толчков 8-10 боль начала проходить а позже и вовсе исчезла,а на её место пришла страсть и наслаждение.Лэмптон прильнул губами к ключицам Егора оставив там еле видный засос, дабы никто из знакомых и родных Егора не увидел его. Лэмптон обхватил член Егора одной рукой начав двигать ею вверх и вниз,на что стоны Егора стали чуть громче. Это непотребство продолжалось минут 20,по немногу Лэмптон стал набирать скорость и темп движений,Егор хотел возразить Генри,но порыв страсти не давал вымолвить ему и слова,и если десять минут назад Лэмптон был предельно нежен,сейчас же он довольно грубо сжимает чужие бедра в своих руках- -Амнх..ахх..Генрии...!~ -Мхх..Что..? -Я..я с..сейчас.. Не успев договорить Егор кончил себе на живот,а след за ним сделав пару толчков кончил и Лэмптон,после этого Егора и вырубило,наверное от усталости... Настоящее время... После того как Егор все вспомнил он покрылся красной краской и закрыл лицом руками, это же надо перепихнуться с мужчиной в первый же день их отношений,мда.. Пов:Лэмптон Седоволосый проснулся в хорошем,даже очень настроении,вчера удалось получить Егорку.Лэмптон встал с кровати Егора и направился в ванную смыть с себя остатки сна,сделав все процедуры Лем посмотрел на время, 10:34,сегодня они довольно поздно проснулись,ну это и понятно,вчера они оба сильно устали,выйдя с ванной Лэмптон направился на кухню,зайдя туда Генри немного удивился,увидев там Егора сидящего на стуле,ведь обычно если кто-то сидит на кухне то это слышно,а Егор же сидел совсем тихо.- -Егор? Ты в порядке?- Тишина. -Егоор? -Что вчера произошло,Генри...?-Спросил Егор в надежде что все его воспоминания это всего лишь его больная фантазия,или же сон.- -Ээ..А ты не помнишь? -Что.Вчера.Произошло,Генри?! -Ну..после того как ты согласился встречаться мы напились,ты прям сильно,ну а я так.. Аа..потом мы.. -Можешь не продолжать..Это я уже помню... -Мм..- Генри подсел к Егору и поцеловал того в щеку,на что Линч слабо улыбнулся- -Я наверное прогуляюсь..Подышать хочу.. -Ты сможешь? Может тебе лучше отдохнуть дома? -Да нет все хорошо. -Ну как знаешь.. -Егор встал со стула и пошел в прихожку,накинув на себя легкую коженку(На события фанфика у них весна),обув черные кроссовки Егор вышел на улицу ****************** Вернулся Егор довольно позно, в 10-11 вечера,а вышел в 11:30 утра,по звукам он понял что Генри уже спит.Егорка тихо разделся и пошел к себе в комнату,лёг на кровать и зашел в тт под который и уснул. День пятый закончен....(Пиздец,я писала это как будто при наркозе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.