ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты мой кислород,ты мой кислород

Настройки текста
Егор проснулся без какого-либо желания открывать глаза и вставать с кровати, он так-же не хотел отвечать Лэмптону на вчерашний вопрос,он просто не знает ответ, он не хочет обидеть его отказом,но и к отношениям после недавнего расставания не готов,тем более с мужчиной который старше на лет 20(Лэму 39,Егору 18) но все таки встав с кровати Егор переоделся и быстро пробежав в ванну,сделал все дела и опять пошел в свою комнату решив закрыться в своей комнате что бы не встретиться с Лэмптоном, Егорка просто сел на кровать и стал думать,и пришел к выводу что лучше ответит Лэмптону вечером Пов:Лэмптон Лэм проснулся с болью в голове от вчерашнего вина и сразу вспомнил что он вчера наговорил Егорке и покрылся красной краской- - мхх....Блять..Егор..- Лэмптон встал с кровати и пошел в ванную комнату,умывшись холодной водой Лэмптон решил проверить Егора,подойдя к двери комнаты Линча Лэм постучал- -Егор можно войти(сначала в комнату потом в тебя)..?- -Д..да входи..Наверное...- Лэмптон вошел к Егору и увидел того лежащего на кровати- -Егор..я..извиниться хотел,за вчерашнее... -Да..ничего..- -Просто..Я все еще жду ответ..- -Давай вечером... -хорошо..буду ждать..) После этого диалога Лэм вышел с комнаты Егора и снова пошел в свою,сев на свой диван Лэмптон зашел в свой телефон и увидел сообщение от мамы Егора- -Привет,Генри) Как там вы? Егор ничего не вытворяет?(Мама Егора) -Привет,Да нет все хорошо,Егор хорошо себя ведет(Лэмптон) -Отлично! Если что пиши мне(Мама Егора) -Хорошо,пока(Лэмптон) -Пока!(Мама Егора) Как только Генри вышел из чата с Мамой Егора ему пришло сообщение от его бывшей жены(Ну допустим Карина) -Привет Генри(Карина) -Чего тебе?(Лэмптон) -Чего такой грубый? Я поговорить хотела(Карина) -О чем нам с тобой говорить?(Лэмптон) -Я хочу с тобой сойтись,я все еще люблю тебя Генри..(Карина) -Нет Карина. Я тебя не люблю,я не хочу быть с тобой,у меня теперь новая жизнь,прощай.(Лэмптон) *Вы заблокировали контакт Карина* У Генри немного испортилась настроение и он решил выпить кофе чтоб немного успокоиться,придя на кухню Генри сделал себе свое любимое кофе и снова зашел в свой телефон.Спустя пол часа и двух выпитых чашек кофе Лэмптон посмотрел на часы, 8:46.. Скоро Егор должен наконец дать ответ на вчерашний вопрос Пов: Егор Линчи наконец решился и пошел на кухню к Генри,зайдя на кухню и увидел Лэмптона который как раз смотрел на часы и видимо ждал Егора- -Генри... -О Егор,я тебя ждал..ну..так? Егор глубоко вдохнул- -Хорошо...Давай попробуем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.