ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

И эти губы..И глаза зеленые..

Настройки текста
Егор проснулся бодрым,в животе летали бабочки,Егор встал и сразу пошел на кухню, Генри уже не было дома,что то часто он стал рано просыпаться ну ладно пора собираться в универ.... У Генри.. : После очередного удара хлынула красная жидкость запачкав кулак Лэмптона - - Ты тварина меня замарала..Вылизывать будешь поняла? "Настенька" ? - Т..ты псих..! - кричала Настёна сквозь боль в носу и животе - - Что т..ты будешь делать ког..да все узнают..?! - - Хах..НУ ЗНАЧИТ ТЫ ОТСЮДА НЕ ВЫЙДЕШЬ - После этой фразу последовали еще пару ударов кастетом в лицо и коленом в живот Небольшая пред история.. : Лэмптон проснулся таким же бодрым как и Егор,встав Генри умылся и пошел проверить Егора,зайдя к нему в комнату Генри увидел что тот все еще спит,подойдя к Егору Лэм поцеловал того в лоб,но вдруг заметил как телефон Егора вибрирует,подумав что это будильник Лэмптон взял телефон,но это оказался не будильник,на экране телефона светилась надпись "Лпешка Настёнька".Вообще Генри не любитель лезть в личное пространство,читать переписки и тд. Но вспомнив Аск Генри понял что подозрительно часто спрашивали про какую то "Настю" , поэтому Генри вышел из комнаты и решил взять трубку.Но не успел он сказать и слова как - -Егоооор) Приветик,слушай я тебе хотела сказать кое что..ты мне нравишься, и я знаю что я тебе тоже,давай заканчивай свои гейские штуки,это же все не серьезно, давай встретимся и все обсудим - -.... - Генри сбросил трубку,вот такая эта Настенька..- - Ну давай встретимся Настенька..) - Генри зашел в телеграмм и написал Насте от лица Егора - - Привет Насть,извини пожалуйста,говорить не удобно,знаешь ты права,все эти отношения с парнями не серьезны,давай встретимся тут) *адрес* - Ну давай Егор,рада что ты все осознал)) Через час буду там) - Давай) После Лэмптон очистил переписку и вернул телефон Егора назад,сразу выходя на заброшку,адрес которой скинул Насте Вот так такая ситуация и создалась,ну ладненько,посмотрим что там у Егора, тот уже сидел в универе,началась первая пара,как вдруг Егор заметил что место рядом с ним пусто -*Настя не пришла что ли?Странно..она редко пропускает..*- Егор не стал об этом долго думать и почти сразу забыл об этом. У Генри и Настеньки : Еще немного попиздив Настю покрывая её унижениями Лэмптон все таки решил отпустить Настеньку - - Ладно,иди сучка блохастая,скажешь кому нибудь, во первых у меня связи и это будет бессмысленно, во вторых я тебя найду и на этот раз уже не отпущу. - Настенька ничего не ответила из-за боли,только кивнула.Генри вышел с заброшки которая чуть не стала могилой и в еще более хорошем настроении чем утром отправился домой,скоро придет Егор и будет странно если его так долго не будет дома. У Егора : Егор уже был где то в ста метрах от дома как заметил Лэмптона который тоже видимо шел домой - - Генрии! Привет ! - Егор подбежал к Генри и обнял его за плечи - - Привет Горь) Как день прошел? - Отлично) Только моя подруга не пришла,довольно скучно было.. - Ох..Настя? - Ага,а ты откуда знаешь? - Да,в аске про нее рассказали) Интересная она.. - Ага.. - Ладно,пошли в дом,скоро потемнеет - Пошли..Я устаал.. Оба зашли в дом,Егор пошел за книжки,Генри тоже пошел за свои дела. После того как Егор закончил со всеми докладами и конспектами он лег смотреть сериал на ноутбуке.Лэмптон тоже в скоре закончил и решил пойти к Егору,увидев того на кровати Лэм подошел ,лег и обнял его сзади- - Что делаешь? - Сериал смотрю Генри посмотрел в глаза Егору - - Твои глаза столь прекрасны..(опа какие отсылочки умею делать аа)) ) Двое легли смотреть сериал,вскоре Егор заснул,а Генри выключил ноутбук и последовал за ним.. Девятый день закончен....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.