ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый мальчишка)

Настройки текста
Егор проснулся поздно, сегодня идти никуда не собирался,все предметы в университете неважные. Генри рядом не было,судя по звукам нету его и в доме,а жаль,Егор хотел провести этот день с любимым человеком. Выйдя из комнаты Егор направился в ванную для того что бы умыться,посмотрев на раковину Егор заметил нечто странное - -М? Что это..Оу платок в..Крови..? Жуть..Это Генри...? У него все в порядке..? - Егор решил что позвонит Генри,а пока не будет ничего трогать,пройдя на кухню, Егор выпил воды и как и хотел взял телефон позвонить Генри,но заметил то что сам Генри звонил ему час назад- -Странно...Ладно.. Линч стал трезвонить Лэмптону но тот не отвечал.Ладно..наверное он занят,хоть Егору стало тревожно он решил что Генри занят,все хорошо..А кровь..Кровь..Кровь могла пойти из носа.. Егор сел за стол поесть,но как только он взял тарелку его телефон завибрировал - - Фуух..Все хорошо..Это же Генри..? - Но нет,взяв телефон Егор увидел неизвестный номер - -Ало..? - На той стороне звонка раздался нежный женский голос,но в то же время он был тревожный - -Здравствуйте,мистер Линч,так? -Да..Наверное..Что то случилось..? -Вы знаете Генри Лэмптона? -Да..Знаю... - Тревожность Линча нарастала с каждой секундой,но после слейдущих слов она достигла верха - -Так вот..Его отравили..Можете пожалуйста приехать в больницу.. -..Чего..?! -Мистер Линч,успокойтесь..Все уже хорошо...Мы помогли..Просто приедте в больницу что бы мы могли отпустить мистера Лэмптона..Нам нужно что бы он был не один что бы если что кто нибудь помог.. -...Хорошо..Спасибо,буду через 10 минут.. -Хорошо,всего хорошего мистер Линч.. Егор побежал с в свою комнату и вызвал такси,быстро переодевшись Егор накинул верхнюю одежду,к этому времени такси уже подъехало.Егор сел в такси назвав адресс больницы,через пять минут он уже был там.Забежав в больницу к Егору сразу вышла миловидная медсестра которая судя по всему и говорила с ним по телефону минут так двадцать назад - - Здравствуйте мистер Линч,мы с вами говорили пятнадцать минут назад) - Здравствуйте..Где Лэмптон? - Мистер Генри ждет вас на втором этаже,мы вовремя помогли так что ему уже можно ехать домой) - Спасибо..) Егор поднялся на второй этаж и увидел Генри сидевшего в кресле возле одного из кабинетов - - Генри !... - Привет Егорка..Как ты?) - Я как ..?! Да ты..Как это вообще случилось?!.. - Да ничего такого..Бизнес конкурент подсыпал что-то.. - Фух..Главное что сейчас все хорошо.. - Гоорь..Поехали домой..Я устал за сегодня.. - Ага,поехали...*Иногда я забываю кто из нас младше..* Перед тем как уйти Егор и Лэм зашли в палату забрать вещи Генри,а уже после этого любовники поехали домой.Через пять минут парочка уже была дома. - - Наконец я отдохну.. - Генри..Я..Мне нужно немного успокоиться,я сегодня много переживал...Справишься один? - Егор,не забывай кто за кем присматривает,конечно справлюсь,гуляй наздоровье..) - Спасибо.. Егор ушел,а Генри отправился в свою комнату.Взяв свой телефон Лэмптон лег на кровать медленно засыпая....

***

Егор вернулся спустя несколько часов,зайдя в дом по тишине он понял что Лэм спит, но что бы точно удостовериться в том что Лэмптон не откинулся а просто спит Егор пошел в комнату Генри и подошел к его кровати. Увидев того спокойно спящего на кровати с улыбкой - - Слава богу все обошлось.. Егор уже собирался уходить как вдруг Генри схватил его за руку - - А.! Генри ептвою!..З..зачем так пугаешь.. - Останься со мной..Пожалуйста.. - Хорошо).. Егор лег рядом с Лэмптоном,обняв его,и какой раз они уже так спят? - Милый мальчишка..) Десятый день закончен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.