ID работы: 14179448

Посиди со мной..Поговори со мной...

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Где же ты..Милый мой..

Настройки текста
Примечания:
Автор : Маилз Мораласа На момент написания главы : 6 часов и 35 минут назад "Ура! Читать ваш фанфик это, что-то особенное, всегда на моём Линце всплывает улыбка! Интересно, а если Генри надо будет отъехать на работу, на долго и он возьмёт с собой Линча! Генри ненадолго отойдёт поговорить с калегой, потом возрощяется, а Линча уже кто-то Похитил? Ваш фанфик это чудо! И вы тоже... Надеюсь у вас будет больше времени и дей писать дальше! Всего хорошего boom...." - Автор - Спасибо за теплые слова Маилз!! Идея хорошая,сделаю) И обращаюсь к другим писателям,по главам думаю можно понять что Маилз Мораласа мой любимый читатель,но я люблю всех своих читателей,и не думайте что я потакаю желаниям одного,вы все можете писать свои идеи и советы,попытаюсь сделать все.Спасибо)

***

- Ну? Что там? - Все в порядке с ним..помогли,нужно что то другое думать.. Карина откинулась на спинку кресла,просматривая интернет страницы своего бывшего мужа. - - Чем он тебе так нужен? - Ты идиот? Он зарабатывает огромные деньги,если бы он умер я бы забрала его компанию как разведенка,сейчас же у него никого нет - Ну вообще то.. - М? - У него вроде как парень есть..Фу.. - Пх,ты думаешь я не в курсе об его ужасных ценностях,парня бы не воспринили в серьез,ему бы не стали отдавать наследство компании,хотя..Этот парень не такой уж и бесполезный.. - Чего? Что ты уже придумала? - А знаешь..Можно же взять Генри на шантаж) - Боже Карина что у тебя в голове - Заткнись Ян,и.. Иди давай,лучше найди информацию про его парня,он нам пригодится) - Пфф...Хорошо.. Ян вышел с комнаты своей сестры,как же бесит,вцепилась в этого Генри как будто он последний член.Бесит

***

Егор проснулся в хорошем настроении где то в час дня,наконец выходные.Лэма рядом нет,как всегда с утра уже торчит на кухне.Егор встал и прошел на кухню - - Доброе утро Генри,все в порядке? - Доброе утро Горь,все отлично) Егор взял кружку и налив туда чая сел за стол. - - Ах да..Горь,мне сегодня нужно на весь день уехать,побудешь один? - Ну неет..Можно я с тобой поеду? - Ну,думаю да,никто против не будет - Отлично) А через сколько едем? - Через час где-то,собирайся если надо ) - Хорошо Через час парочка уже ехала через лес,но намного гуще чем тот в котором они катались в прошлый раз

***

Ян зашел в комнату своей сестры которая все еще сидела на кресле - - М? Что то нашел Ян? - Да да..Нашел,твой Генри и его парень едут в *****,именно сейчас проезжают в этом лесу Ян показал точку отмеченную на маршруте по которому сейчас едут Егор и Лемптон - - Отлично,Спасибо любимый братик)) Сможешь поехать со мной? - Ну уж нет..Боже Карина успокойся пока не поздно..Это уже слишком - Ян..отступать позно..Его деньги будут мои... Карина одевается не реагируя на брата,выйдя из дома она позвонила кому то,через 8 минут к ней в машину подсел довольно внушительный мужчина - - Здравствуй Тейт(Оп оп отсылочка) - - И тебе привет Карина,какое дело на этот раз? - Смотри,вот маршрут,по нему нужно перехватить одного паренька и похитить его,вот вообщем план....

***

Егор и Лэмптон спокойно ехали все по тому же лесу,как вдруг на обочине Генри заметил большую черную машину,возле машины были разброшены вещи,а на стекле,двери и возле машины была дорожкой разбрызгана алая жидкость ведущая в глубь леса. Лэм остановился напротив этой машины чтоб проверить все ли в порядке - - М? Генри что то случилось? - Да...Смотри туда,я пойду проверю все ли в порядке... - Жуть..Я с тобой пойду - Нет Егор,будет безопасней если ты останешься,я не хочу что бы с тобой что то случилось.. - Ну..как скажешь.. - Генри открыл дверь машины и вышел из неё,проверив машину он понял что внутри никого нет и Лэм решил пойти по следу из видимо крови,в глубь леса,забыв закрыть дверь машины в которой остался Егор... Егор смотрел в окно на то как силуэт Генри все дальше и дальше от машины скрывается за деревьями.Прошло уже около пяти минут,Генри уже совсем не видно в лесу,как вдруг у машине начал приближаться силуэт,Егор сначала подумал что это его милый,но нет,силуэт слишком крупный и внушительный для Лэмптона.Как вдруг дверь со стороны Егора резко открывается и Егора хватают крепкие руки.... Лэмптон возвращается к машине,оказалось что это все был какой то тупой розыгрыш,красная жидкость всего лишь краска,пачка от которой валялась как раз в конце алой дорожки,а вместе с ней и записка "хаххпахп повелся лох позорный >:)",но выйдя на обочину он заметил что черная машина пропала,ну ладно,видимо ублюдки получили что хотели и свалили побыстрей.Лэмптон подошел к своей машине и с удивлением заметил что она все это время была открыта,ну ладно с кем не бывает - - Прикинь Горь,какие то придурки решили так над кем нибудь пошутить... - Но ответа не последовало,Генри обернулся,на заднем сидении пусто,Егора нет,ну ладно..Паниковать пока рано..Может он просто вышел подышать,отлить,мало ли.Лэмптон вышел с машины и осмотрелся вокруг,Егора нет - -Егооор! Ты где? Егоор!! - Ответа нет...Генри обошел всю машину,обсмотрел ту половину леса со стороны обочины где они припарковались,Его нигде нет... Паника нарастает с каждой минутой,и с каждой минутой в голове Генри все больше складывается картина произошедшего,все это было подстроено,эту уловку с машиной придумали специально дабы кто-то вышел из машины,а второго похитили..Этот "кто-то" явно знал что их будет двое,этот "кто-то" явно знал что выйдет именно Генри,этот "кто-то" явно знал что тут будут проезжать именно Лэмптон с Егором. - Егор! Это совсем не смешно..Егоор!! Горь.. - Генри срывается на истерику,на глазах наворачиваются слёзы,самый любимый и самый близкий человек скорее всего похищен,а может даже мёртв..Нет..Он жив! Он не может быть мёртв! В этом нет смысла!...Ведь так...? Генри замечает красные следы от колёс,видимо когда та машина уезжала с его Егором колёсами она задела ту красную лужу и похитители не заметили того что они оставили след,иначе бы они его убрали... Лэмптон быстро садится за руль своей машины,быстро заводит её он едет по алому следу....

***

Уже довольно темно,Генри едет около двух часов,начался дождь и весь след стёрся и Генри не знает куда ехать,единственное разумное решение это доехать до места назначения куда они ехали с Егором,и уже там думать что делать... Через 10 минут Генри подъехал к одиноко стоящему зданию среди леса - Зайдя внутрь Лэмптона встретили охранники и хозяин дома - - Привет приятель..Ох..Что то случилось Лэм? Выглядишь встревоженно - Да..! Да! ДА! Случилось! Егор пропал! МОЙ ЕГОР ПРОПАЛ! МОЙ ПАРЕНЬ! ЭМИЛИ!! Ты понимаешь!? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЭМИЛИ!? - Воу воу Лэмптон успокойся..выпей воды и начни все сначала..

***

- Охх..Лэм,мне жаль..Я попытаюсь тебе помочь..Давай сделаем так...Сейчас ты идешь отдыхать,тебе это нужно..А завтра на трезвую голову мы придумаем что делать,может похититель сам объявится,ты же сам сказал что скорее всего он тебя знает,значит он скорее всего похитил Егора с целью шантажа..Хорошо? Твоя комната первая на втором этаже.. - Х..Хорошо..Я пойду.. Генри встал из-за стола и поднялся на второй этаж,зайдя в свою комнату Генри лег на кровать,наврятли он сегодня уснёт,но тем не менее Одинадцатый(Самый ужасный на данный момент) день окончен.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.