ID работы: 14179736

А помнишь, тут мы встретились.

Гет
NC-21
Завершён
41
8BlueCat8 бета
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Р-Римуру а-а что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:

Римуру сидел у себя в кабинете за бумажной работой и ждал когда к нему придёт его маленькое бедствие. Вот и стук в дверь, Милим в последнее время не выламывает дверь в кабинет Римуру, но другим дверям так не позавидуешь...

      Римуру поднял взгляд на дверь и сказал. - Входи. -       Милим открыла дверь, она хоть и не вылетела с петель, но было видно ещё бы чуть-чуть и их бы опять пришлось менять.       - Привет, Римуру! - С милой улыбкой поздоровалась Милим.       - Привет, Милим. - Немного улыбнулся Римуру. - Присядь пока на диван, я уже скоро закончу. А и вот держи, это твой любимый мёд.       У Милим загорелись в глазах звёздочки. - Спасибо! - Поблагодарила она и подбежала к Римуру, что бы обнять. Прошла минута или две, и она отпустила голубоволосого парня и, забрав мёд, присела на диван.

Прошло около 20 минут, и Римуру наконец закончил с бумажной работой.

      - Милим, я закончил. - Голубоволосый повернул голову к девушке, лежащей на диване и уплетавшей мёд.       Она повернулась к нему и спросила. - Слууушай Римуру, может, прогуляемся по Темпесту и вкусняшки захватим? - Милим смотрела на Римуру с умоляющим взглядом.       Римуру улыбнулся и сказал. - Можно, как раз недавно открылась новая кондитерская. - Голубоволосый встал и по привычке потянулся.       Милим счастливо улыбнулась и, схватив руку Римуру, спросила. - Римуру, Римуру, показывай, куда идти!       Он кивнул и, держась за руки, они дошли до кондитерской под названием Сладкий Рай. (дааам креативности мне не занимать).       Когда они зашли внутрь, с ними поздоровались и посадили за свободный столик. Спустя несколько минут к ним подошёл официант и спросил. - Что будете заказывать, господин?       - Мне, пожалуйста, один клубнично-кремовый торт. - Cказал Римуру.       - А вы чего изволите, госпожа? - Повернув голову спросил официант.       - Аа, ну мне... мне... - (Мысли Милим. - Чёрт, я не знаю, что выбрать. Тут всё так вкусно выглядит!).       Римуру заметил, что Милим тяжело выбрать, и решил помочь. - А моей подруге, пожалуйста, медовый с вафлями и ещё два клубничных коктейля.

      Официант записывает. Говорит, что через пять минут всё будет готово. И уходит.

      (Мысли Милим. - Фуух! Спасена! Надо сказать спасибо Римуру). - Спасибо, Римуру что выручил! Тут всё так вкусно выглядит! Не знала, что выбрать. - Милим хотела, что-то спросить, но немного переживала. Хотя она и сама не понимала почему. Но всё же, когда она собралась с силами, спросила. - Кстати, Римуру, я хотела тебя спросить. Я стала испытывать какое-то непонятное чувство к тебе и... и решила спросить у тебя что это... - (Мысли Милим. - Аааа! Что со мной, почему я так смущаюсь спрашивать у него об этом!?).       Римуру немного удивился и спросил. - А что ты, примерно, сейчас испытываешь рядом со мной? - (Мысли Римуру - Хмм... Что она имеет ввиду? Может привязанность или что-то подобное?).       - Н-н-ну, мне хочется с тобой проводить больше времени, чтоб ты был всегда рядом и чтобы тебя не трогали Шуна, Шион и другие девушки. Хочется обнять, и рядом с тобой сердце бьётся быстрее, а если ты меня хвалишь или что-то подобное, то я очень радуюсь и сердце как будто сейчас выпрыгнет и... и... - (Мысли Милим - Аааааа! Да что со мной?!Я сейчас помру со стыда! Никогда такого не было за все 100-летия!).       Римуру был в полном недоумении от такого поворота, но был одновременно счастлив и смущён. Но, заметив, что Милим сейчас очень нервничает, он собрался с силами, и ответил ей.       - М-милим, успокойся, я сейчас всё объясню.       К ним подошёл официант и поставил кусочки торта. - Приятного аппетита, уважаемые гости. - Небольшой поклон и он ушёл.       - Т-т-так что Римуру? - Очень смущённо спросила Милим.       - Н-ну, это, что ты испытываешь. - Cлайм очень сильно нервничал. - Э-это чувство называется л-л-любовью! - Выкрикнул, Римуру и отвёл взгляд в сторону.       - Р-римуру, а что такое любовь? - Спросила его Милим.        - Н-ну любовь-это. - (Мысли Римуру. - Так, Римуру, успокойся, всё в порядке. Ты ведь тоже испытываешь к ней это чувство. Спокойно, спокойно!) - То, что ты мне говорила чуть ранее, но не совсем... Но если два человека испытывают друг к другу любовь, то они становятся парой. А дальше, если они продолжат любить друг друга, то б-будет с-свадьба. А потом... - Римуру чуть не ушёл в спящий режим. Из-за того, что он хотел сказать, но вовремя опомнился.       - А ты меня любишь, Римуру? - Спросила Милим с красным лицом.       - М-милим, смотри, тортики уже принесли. Пора есть! - Сказал Римуру, пытаясь уйти от ответа.       - Р-римуру, ну скажи, пожалуйста, м-мне очень важен ответ! - Милим говорила это чуть-ли не со слезами.       Римуру, увидев это, не смог отвертеться от ответа. Он не хотел видеть, чтобы Милим плакала, он хотел видеть её искреннюю улыбку и радость. - Д-да, Милим, люблю! Очень, очень сильно! И прошу тебя, не плачь. Я не хочу видеть твои слёзы. Я хочу видеть твою искрению улыбку и радость. Это делает меня очень счастливым. - Говорил Римуру, неловко улыбаясь.       Повезло, что в кондитерской не было много маг-верей, да и сидели они за дальним столиком так что их не услышали.        - П-правда? - Спросила Милим. Со слезами на глазах.        - Д-да! И прошу тебя, не пла... - Не успел он договорить, как Милим заключает его в объятья.        - Ураааа! Я... я так счастлива! Я тоже очень сильно тебя люблю! - Крикнула Милим, и все, кто были в кондитерской, были шокированы и смотрели на них с выпученными глазами.       Римуру, заметив, что на них все смотрят, очень сильно покраснел. Милим, тоже заметив, что на них все смотрят, села на своё место, вся красная.       - Вы... вы ничего не видели и не слышали! - Сказал всем Римуру.       Все отвернулись от них и старались скрыть своё удивление. А наша новая парочка молча сидела и смущённо ела тортики и запивала коктейлями. Когда они закончили, Римуру заплатил, и они покинули заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.