ID работы: 14179736

А помнишь, тут мы встретились.

Гет
NC-21
Завершён
41
8BlueCat8 бета
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эх, куда же ты ушла?

Настройки текста
Примечания:

      Спустя некоторое время, как Слайм-сан и Милим вернулись в кабинет.

      Милим и Римуру просто сидели молча друг напротив друга. Но Милим решила разорвать эту тишину и спросить Римуру. - Слууушай, Римуру. А что нам теперь делать?       - Ну, честно говоря, я не знаю. Но я думаю, что стоит пока держать наши отношения в тайне. - Ответил Римуру.       - А почему!? - Удивлённо спросила Милим.       - Ну, неизвестно, как на это отреагируют другие Повелители Демонов. Вдруг они будут не рады нашим отношениям и попытаются разорвать их. - Ответил Римуру.       Милим немного задумалась. - Хм... ты прав. Но не переживай! Со мной ты всегда в безопасности! - Улыбаясь сказала Милим.       Римуру немного улыбнулся и сказал. - Спасибо тебе, но... - Голубоволосый сделал более серьёзное лицо. - А если что-то случится с тобой? Ты понимаешь, что я слабый и не смогу тебе помочь. Но знай, если это понадобится, я отдам жизнь за тебя. - (Мысли Римуру - Дам, я это сказал... Но я же точно не противник, Милим. А если найдется противник сильнее её? То скорей всего, я только мешать буду в сражении.       - НЕТ! - Крикнула Милим. - Римуру, я не позволю тебе умереть не... НЕ СМЕЙ говорить такое! А ты подумал, что я буду чувствовать, когда ты умрёшь? МЫ.... мы только признались друг другу в любви, а ты говоришь такое! - Чуть-ли не со слезами говорила Милим.       Римуру был немного шокирован сказанным Милим, но понимал её. Ведь на её месте он бы почти то же самое сказал. - Милим, я понимаю. Извини, зря я это сказал. Но я уверен, что ты тоже поступила бы также.       - Ты прав, но... Римуру, как только я представляю что ты можешь погибнуть, мне становится очень грустно и страшно... - Говорила Милим с грустной интонацией.       Римуру решил сменить тему, сделав милую улыбку, он сказал. - Слууушай, Милим, у меня есть идея, куда можно сходить. Не хотела бы ты прогуляться? - Он встал, подошёл к ней и протянул руку.       Милим протянула руку ему в ответ. - Хорошо, а куда мы? - Спросила она вставая со стула.       - Секрет. - Сказал Римуру. Они вышли на балкон, и он спросил. - Ну что, полетели?       - Мг. - Милим с улыбкой кивнула головой.

            Римуру отрастил крылья летучей мыши, ну а Милим просто взлетела. Державшись за руки, она следовала за Римуру. Спустя нескольких минут полёта, Римуру остановился возле одного очень знакомого места. Милим сразу поняла, где они.

      - А помнишь, тут мы впервые встретились? - Улыбаясь спросил Римуру.       - Конечно, я это никогда не забуду! - Очень радостно улыбаясь, ответила Милим.       - Милим, может, присядем возле того дерева? - Спросил Римуру, указав на дерево неподалёку.       - Давай. - Ответила Милим.

Подойдя поближе, Римуру и Милим сели и облокотились о дерево. Голубоволосый указал на очень красивый закат. Милим посмотрела на этот восхитительный пейзаж и положив голову на его плечо. Заметив это, Римуру немного покраснел, но решил не отставать. Он положив свою руку её на талию. Милим почувствовав руку Римуру на своей талии и покраснела.

      Милим вспомнила, что обещала Фреи прийти сегодня вечером. Милим понимала, что она уже опаздывает, но как бы ей не хотелось прерывать момент. Но уже пора... - Слушай, Римуру, я обещала Фреи прийти сегодня. - Милим подумала, что голубоволосый обидится на неё из-за такого.       - Эх, жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Милим... - Римуру немного покрылся румянцем. - А... А сможешь и завтра прийти? - Спросил он, почёсывая затылок, неловко улыбаясь.       Милим радостно улыбнулась и ответила. - КОНЕЧНО!! - Она обняла его.       Встав, Милим помахала рукой Римуру, а он ей в ответ.

Что происходила у Милим.

Милим летела, думая о том, как завтра будет очень весело.

      Когда Милим зашла в комнату, Фрея спросила. - Милим, ты чего так долго?       - Нууу там у меня эм... О! Дела у меня были, дела! - (Мысли Милим. - Фуух, еле выкрутилась)!       - Ммм. И какие у тебя были дела? - Поинтересовалась Фрея.       - Ааа.. Ну я там... - Пыталась придумать оправдание Милим.       - Ладно, это сейчас несильно важно. - Перебила её Фрея. - Я хотела попросить у тебя помощи.       Милим успокоилась и спросила. - Не переживай, Фрея, я тебе помогу. Мы ведь лучшие подруги! - Милим улыбнулась и села на стул.       Милим, для начала расскажу тайну, которую я от тебя уже давно скрываю. - Сказала Фрея с серьёзным лицом.       - А? О чём ты? - Спросила Милим.       - Я хотела тебе рассказать о том, что Клэйман хочет навредить твоему другу Римуру. - Фрея не успела договорить, как Милим перебила её.       От услышанного Милим очень разозлилась. - Вот урод, да как он смеет! Я убью его! - Милим хотела уже отправиться, но Фрея её остановила.       - Подожди, Милим! - Крикнула Фрея.       - А это ещё почему? Он хочет навредить моему парню, я прикончу его! - Милим сама не заметила, как сказала, что Римуру её парень.       Фрея очень удивилась такому, но решила спросить об этом потом. - Послушай, Милим, если ты сейчас пойдёшь к Клейману, то он точно убьёт мой народ и меня! Он наложил на меня и мой народ заклинание, благодаря которому он убьёт всех их и меня. Он прячет это устройство и постоянно угрожает, что если я его не буду слушаться, то он убьёт и их, и меня! - Ответила Фрея, чуть-ли не плача.       Милим понимала, какая сейчас перед ней ситуация. Либо убить Клэймана и скорей всего потерять Фрею, либо спросить у Фреи, что сейчас делать. Вдруг у неё есть какой-нибудь план.       У Милим потекли слёзы от безысходности. Она только недавно говорила, что защитит Римуру от опасности, а сейчас Милим не знает, что делать. - Ф-Фрея скажи, что у... У тебя есть какой-нибудь п-план?! - Плача, спросила Милим у Фреи.       Фрея подошла и обняла плачущую Милим. - Успокойся, у меня есть план. Я помогу защитить твоего парня. - Нежно ответила Фрея.       Милим немного покраснела, поняв, что она случайно рассказала, что Римуру её парень. - С-спасибо... - Проговорила она, вытирая свои слёзы. - Так какой у нас план?       - Сейчас всё расскажу. - Сказала Фрея.

Конец, что происходила у Милим.

      Прошло около четырнадцати часов с ухода Милим от Римуру. Он продолжал ждать её, но она не приходила. И так прошло около 4 дней.       Римуру думал, может он что-то не так сделал, и она обиделась? Это мысль не давала ему покоя. - Эх, где же ты сейчас, Милим? - Сказал он вслух, смотря на небо.       - Мастер, можно вас спросить? - Сказал Ранга.       - А, да... да, что ты хотел, Ранга? - Спросил Римуру.       - Мастер, вы так переживаете за вашу девушку? - Спросил Ранга.       Римуру был шокирован. Немного посидев в ступоре, он спросил. - А... А откуда ты это узнал!? - Удивлённо спросил Римуру.       - Мастер, я был у вас в тени и смог услышать ваш разговор с госпожой Милим. - Ответил Ранга.       - Я-ясно... - Покраснев, сказал Римуру.       - Мастер, может вам отвлечься от мыслей о госпоже Милим? Я уверен, она вернётся. - Сказал Ранга.       - И что ты предлагаешь? - Спросил Римуру.       - Мастер, как насчёт выполнения обещания, данного Сидзуэ-сама? - Спросил Ранга.       (Мысли Римуру. - Чёрт, я уже начал забывать об обещание! Надо поблагодарить Рангу). - Римуру погладил Рангу по голове и сказал - Спасибо Ранга, что напомнил. Ты прав, мне стоит отвлечься. - Ответил Римуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.