ID работы: 14179736

А помнишь, тут мы встретились.

Гет
NC-21
Завершён
41
8BlueCat8 бета
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение и план мести.

Настройки текста
Примечания:

Римуру телепортировался неподалёку от Темпеста, а точнее в пещеру. Он увидел Соуэя, Габила и других.

      - Великий Римуру! - Сказал Габил.       Римуру подошёл на Ранге к подчиненным.       - Великий Римуру. - Спокойно сказал Соуэй.

Все стоящие поклонились.

      (мысли Римуру. - О, чёрт! Соуэй довольно серьёзно ранен! Я думал, что только его клон был так сильно ранен)! - Эй, Соуэй, ты довольно сильно Ранен. - Римуру спрыгнул с Ранги, приняв форму человека. Вот, держи, - Римуру протянул руку с исцеляющим зельем.       - Не стоит, Великий. Моё состояние не должно вас волновать. - Сказал Соуэй.       - Нет. Я приказываю тебе выпить зелье! Ясно!? - Приказал Римуру. Соуэй взял зелье и выпил его. Тут из-за угла вышел Веста с исцеляющим зельем.       - Здравствуйте, Господин Римуру. - не большой поклон. - Вижу, лечебное зелье уже не требуется - Сказал Веста.       - Да, Веста, зелье уже не требуется. Расскажите, что сейчас творится в Темпесте? - Решил перейти к делу Римуру.       - Мы и сами точно не знаем, что сейчас творится в Темпесте. - Сказал Веста.       - Мои парни ушли в город. Я с ними так и связаться не могу. Не по себе мне. - Переживая сказал Габил.       Римуру смотрел на магический шар, на котором были помехи.       Видимо, город окружён каким-то барьером. - Сказал Веста.       (Мысли Римуру. - Значит, не врала). - Есть ещё какие-нибудь новости?       - Господин Соуэй попытался разбить барьер и пробраться в город, но, к сожалению, был серьёзно ранен. - Сказала Соука.       - Замолчи, Соука! Это не имеет значения. - Сказал Соуэй.       - Есть... - Ответила Соука.       - Эй, Соуэй, не злись на Соуку, она просто волнуется о тебе. Я ведь прав, Соука? - Сказал Римуру.       - Да, вы правы, Великий. - Последовал ответ от Соуки.       - Хорошо, извини Соука. - Сказал Соуэй.       - Вот и молодцы. Так, а теперь вернёмся к теме. Серьёзный барьер, раз уж Соуэй не смог пройти. Кто его возвёл? - Спросил Римуру.       - Я предполагаю, это дело рук людей из королевства Фалмут. - Ответил Соуэй.       - Римуру удивился. - (Мысли Римуру. - Дело рук людей?! Ну, мы вроде не устраивали конфликты с людской расой так почему)? (В.М. - Вероятно, это произошло из-за алчности людей). (- Алчности? А ведь точно. После того как лес Джуры стал безопасней, то через него стали проезжать много торговцев и других. Всё-таки Мьельмайл был прав...)       - Нам известно, что они начали военные манёвры. К востоку движется крупное войско - Сказал Соуэй.       (Мысли Римуру. - Надо торопиться обратно в Темпест)! - Поспешим в город! - Сказал Римуру.       Римуру и остальные отправились к Темпесту. Подходя к городу, они увидели магический барьер       - Это и есть барьер!!? - Удивлённо спросил Габил.       Римуру спрыгнул с Ранги и принял свой человеческий облик. Подойдя ближе, он дотронулся до барьера и мысленно сказал. - (Мысли Римуру. - Великий Мудрец, анализ).       (В.М. - Ответ. Внутри города подняли великий барьер, запрещающий любую магию, а под воздействием внешнего барьера снизилась плотность маг-лементов).       (Мысли Римуру. - Снизилась плотность маг-лементов. Так это поле, как свитое поле Хинаты)?       (В.М. - Нет. Принцип роботы схожий, но его возможности заметно слабее. Действие барьеров можно отменить).       (Мысли Римуру. - Изнутри Великий барьер, а внутри, святая магия. Двухслойный получается? Но кто его поставил и зачем)? - Соуэй, я разберусь с тем, кто поставил внутренний барьер, а ты и остальные пока разыщите, кто поставил внешний.       - Слушаемся. - Ответил Соуэй за весь отряд, теней Темпеста.       - Только в бой я запрещаю вступать. Сначала выясните, кто это и силён ли он. - Сказал Римуру.       Великий, а как мне с вами связаться? - Спросил Соуэй.       Римуру немного подумав, решил спросить Великого Мудреца. - (Мысли Римуру. - Великий Мудрец, у тебя есть какие-нибудь идеи)? - (В.М. - Поиск вариантов... Вариант найден. При помощи магии звука можно запитать две любые вещи и общаться на расстоянии. Чем дальше индивиды друг от друга, тем дольше передаётся голосовое сообщение). - Римуру удивился сказанному Великим Мудрецом. Ему это напомнило телефон. - (Мысли Римуру - Да это ж как телефон с плохим интернетом)! (В.М. - Вы правы, но в отличие от телефона, на нем нельзя смотреть карту, фотографировать, открывать приложения.). - (Мысли Римуру. - Ясно. Но это всё равно очень впечатляет! Что б я без тебя делал! Спасибо тебе, Великий Мудрец)!       У Римуру в руке появились две не большие ракушки. Он наложил на них заклинание, одну отдал Соуэйю, вторую оставил у себя и объяснив, как оно работает, спросил. - Ты всё понял?.       - Да, Великий. Я всё понял. - Ответил Соуэй.       - Тогда хорошо. А теперь идите. - Приказал Римуру.       - Есть. - Сказал Соуэй. И он с отрядом теней исчез.       - Ранга, посиди в моей тени. - Сказал Римуру.       - Есть. - И Ранга прыгнул в тень Римуру.       - Габил. А ты жди здесь. - Сказал Римуру.       - Хорошо. Будьте осторожны! - Сказал Габил.       - Ага. - Коротко сказал Римуру.

      При помощи Великого Мудреца Римуру прошёл через барьер и побежал в Темпест. Он бежал и видел, что практически всё разрушено, а где-то и вовсе горело.

      - Кошмар - Сказал в слух Римуру.       Римуру прибежал к месту, где, по его мнению, должны были быть маг-вери. И он был прав.       - Смотрите, это же Великий Римуру! - Сказал один из гоблинов.       - Великий, вы вернулись! - Сказала одна девушка гоблин из толпы.       Римуру огляделся и увидел, что тут очень много раненых. И он услышал знакомый голос.       - ВЕЛИКИЙ РИМУРУ!! - Крича, бежал Ригурд. Он упал на колени, проскользив немного вперёд.       Римуру немного отпрыгнул назад, чтобы Ригурд не врезался в него.       - Как же я рад вас приветствовать и счастлив, что вы целы! - Со слезами говорил Ригурд. Он был счастлив, что его господин был не ранен.       - Прости, что задержался. - Сказал Римуру.       - Вам не за что извиняться! - Сказал Ригурд, кланяясь головой и вытирая слёзы.       - Что здесь случилось? - Спросил Римуру.       - Понимаете... - Не успев договорить, его перебили.       - Старик, рад, что ты живой. - Сказал кто-то, стоящий за спиной не подалёку.       Римуру повернулся и сказал. - Кайджин?!       Дварфы, стоящие рядом с Кайджин, и он сам отводили взгляд, как будто были в чём-то виноваты.       Римуру не понимающе на них посмотрел.       - Великий, мне надо вам много доложить и обсудить. Прошу в оперативный штаб! - Говорил Ригурд, как будто пытался что-то скрыть.       Римуру снова повернулся к Кайджин и его братьям и спросил. - Кайджин, а что там?       - Ну, как бы, понимаешь... - Кайджин попытался сказать, но его перебил Римгурд, встав перед ним.       - Не волнуйтесь, у нас просто случилась небольшая накладочка. - Нервно говорил Ригурд.       - Не ври мне! Что там на площади?! - Грозно сказал Римуру, посмотрев в глаза Ригурда.       Ригурд понял, что его раскрыли и не смог выдавить ни солво. А Кайджин и его братья просто смотрели в землю. Римуру, поняв, что ответа он не дождётся, решил сам пойти посмотреть, что там такое, но услышал звук взрыва, при этом почувствовал знакомый всплеск маг-лементов.       - Так, погоди-ка, Бенимару!? - Римуру устремился в ту строну, где только что был взрыв.       Он бежал, пока не заметил неподалёку Бенимарую. Римуру увидел, что он сражается со зверолюдом, и было видно, что Бенимару его скоро убьёт.       - Остановись, Бенимару! - Крикнул Римуру.       Бенимару отбросил зверолюда в сторону и повернулся к Римуру. - Великий Римуру. - Он встал на одно колено. То же самое сделали и трое орков, стоящих рядом.       - Объясни, что происходит?! - Приказным тоном спросил Римуру.       - Всё дело в этом барьере. Он лишил нас магии и порядком ослабил... - Сделал небольшую паузу Бенимару. - В результате мы понесли потери и...       - Б-Бенимару! - Крикнул Ригурд.       Бенимару, поняв, что случайно сказал лишнего, напрягся, но быстро успокоился. - Об этом сообщу позже.       Римуру посмотрел на Ригурда. Тот же лишь отвёл взгляд в сторону.       - Мы выяснили, что причиной нашей слабости является эта женщина. - Сказал Бенимару.       Римуру посмотрел на девушку, у которой на коленях лежал Ёму.       - Но когда обнаружили её и попытались схватить. Против нас выступили Ёму и Груциус. - Сказал один из орков.       - Ясно. - Сказал Римуру.       - Начальник Римуру, простите, у меня и в мыслях не было вас предавать! Просто я очень хотел защитить Мюлан! - Преклоняясь перед Римуру, сказал Ёму.       - Мюлан? - Сказал Римуру.       - Ну, хватит уже. Отдай меня им. - С улыбкой говорила Мюлан.       - Прошу, не говори так, пожалуйста, Мюлан. - Говорил Ёму, до сих пор преклоняясь.       - Тебе не зачем так рисковать ради меня. - Говорила Мюлан также нежно говоря и улыбаясь.       - Да прекрати ты, блин! - Немного раздражено сказал Ёму.       Груциус еле смог встать на ноги и сказал. - Великий Римуру. Я понимаю, что я всего лишь гость. - Он преклонился перед Римуру. - но прошу, выслушайте нас.       - Хорошо. - коротко сказал Римуру, подходя ближе.       - Нет, Ёму, Груциус. У меня нет право просить вас о защите. - Сказала Мюлан.       - Мюлан! - Сказали Ёму и Груциус.       - Вы хоть представляете, сколько погибло из-за меня? Я единственная виновна в этой ужасной бойне. - Сказала Мюлан.       Римуру остановился и, смотря на неё, переспросил. - Бойне?       Лица всех присутствующих сразу же изменились. Было видно что они запаниковали.       - Что ещё за бойня? - Ещё раз спросил Римуру.       Мюлан встала, подошла ближе к Римуру и сказала. - Скоро сами всё увидите.       Они шли, и по пути видели что было очень много крови и раненых. Это очень сильно расстраивала Римуру. Но когда они дошли до площади, он увидел множество трупов маг-верей. Он испытал злость, печаль, удивление и непонимание.       Римуру стоял несколько секунд в шоке от увиденного. - (Мысли Римуру. - Как это понимать... Что здесь случилось... Они что, все мертвы)?       Сзади раздался голос. - Их убили люди, и убивали они их беспощадно. - Говорил один из гоблинов.       (Мысли Римуру. - Зарезали люди)?       - Великий Римуру. Мы следовали вашим указам, мы пытались принять людей, и вот результат. - Говорил тот же гоблин.       Замолчи... замолчи. - Сказал Ригурд.       Гоблин, поняв, что сказал лишнего, закрыл свой рот рукой, поклонился и убрал руку от рта. После чего сказал - Прошу прощения.       (Мысли Римуру. - Это мой наказ. Всё это из-за меня и моих слов). - Римуру вспомнил свои три правила и слова Милим, которые она говорила, когда он её нёс на спине. От этого его рука сжалась в кулак. (Мысли Римуру. - Всё так вышло из-за моего приказа)?       - Если б я только не создала Великий Барьер, то все были бы живы. - Сказала Мюлан.       Римуру посмотрел на Мюлан с пугающим взглядом. - (Мысли Римуру. - Так это всё из-за неё)? - Римуру сжал кулак сильнее. Он уже был готов убить её, но - (В.М. - Внимание! Действие одного великого барьера не достаточно, что бы ослабить маг-верей. Если вы ищете причину, то действие людей, на поиски которых отправился Соуэй, скорее всего сыграли большую роль). - Римуру немного успокоился и разжал кулак, и взгляд стал нормальным. (Спасибо... Великий Мудрец. Ты права. Видимо эта Мюлан хочет, что бы я разозлился и убил только её одну. Пытается защитить Ёму с Груциусом). - Римуру выдохнул и сказал. - Тебя ведь Мюлан зовут я хочу выслушать всё подробно. Пойдём в комнату собраний.       - Великий Римуру. Вы не против, если я тоже побываю на вашем собрании. Мене кажется, что я смогу дать оценку со стороны. - Сказал Мьельмайл.       - И ты тут. В гости к нам? Да, буду благодарен, Мьельмайл. - Сказал Римуру.       - И несколько маг-верей и людей отправились в кабинет Римуру. Там ему рассказали, что произошло в Темпесте.       - Если бы нас не ослабили, Хакуро ни за что бы не проиграл! - Очень раздражено говорил Бенимару.       - Хакуро проиграл!? - Удивился Римуру.       - Его сильно ранили, но угрозы для жизни нет. Сейчас за ним присматривает Госпожа Шуна, а также за Гобутой. - Сказал Ригурд.       - Понятно. - Сказал Римуру.       - Прежде чем уйти, рыцари Фалмута сказали... - Раздражено говорил Ригурд.       Римуру рассказали, что через неделю они опять нападут на город.       - Вот же цирк... - Сказал Римуру.       - Да, вы совершенно правы. - Согласился Ригурд.       Римуру вспомнились слова Хинаты. - Видимо Фалмус и Западная Церковь с самого начала были в заговоре. Западная Церковь на 100% настроена против нас, потому что сама их правительница ненавидит монстров. А вот Фалмус, скорей всего из-за жадности. - Римуру посмотрел на Мьельмайла и сказал - Я ведь прав, Мьельмайл.       - Да, вы совершенно правы, Великий Римуру. Как мы уже с вами говорили, перед вашим уходом из Ингласии. - Сказал Мьельмайл.

5 дней назад. До того как Римуру вернулся в Темпест.

      Вечером Римуру разгуливал по городу и неподалёку заметил Мьельмайла и решил поздороваться. - Здравствуй, Мьельмайл. - Сказал Римуру.       Мьельмайл сразу понял, чей это голос и, повернувшись, сказал. - Здравствуйте, Римуру.       - А что ты делаешь? - Спросил Римуру.       - Да вот, решил немного прогуляться и свежим воздухом подышать. - В ответ сказал Мьельмайл.       - Ясно. Ну, пожалуй, пойду. - После этих слов Римуру уже собирался уходить.       Постойте, я кое-что должен вам сказать! - Остановил его Мьельмайл.       - Ммм, и что же? - Заинтересовался Римуру.       Мьельмайл огляделся по сторонам, что бы проверить, что ни кого нет рядом. - Помните, мы обсуждали, что из-за торговых путей, Темпест станет новым центром торговли. Это повлечёт большие изменения.       - Ну и? - Не понимая, к чему ведёт Мьельмайл, спросил Римуру.       - Торговые пути очень важны. На одних только таможенный сборах можно заработать не малые деньги. А когда я пытался разузнать о Повелительнице Демонов Милим Наве, то один информатор рассказал мне о ситуации в Фалмуте и что там по не известной причине начали мобилизировать венные силы, и у меня есть предположение, что они хотят напасть на ваш город и захватить, либо уничтожить. - Сказал Мьельмайл.       - Хм, вот как... - Задумался Римуру. - Спасибо тебе за информацию, но не переживай, если Фалмут всё же решит напасть, думаю, я и мои ребята смогут постоять за себя. - С улыбкой сказал Римуру.       - Ну, я вас предупредил. Дальше решение за вами. До встречи, Великий Римуру. - сказал Мьельмайл.       - Ага, до встречи. - Сказал Римуру.       Они попрощались и пошли в разные стороны.

Возвращаемся в настоящие.

      - Господин Римуру, а можете объяснить, о чём вы? - Спросил Ригурд.       - Ну, если в крацеях, то что для Темпеста хорошо, то для Фалмута плохо. - Сказал Римуру.       - И не просто плохо, а фатально. - Добавил Мьельмайл.       - Мьельмайл. - Сказал Римуру.       - Да! - Ответил Мьельмайл.       - Можно тебя попросить? Будь добр, доложи Блюмунду о текущей ситуации в Темпесте, а так же о том, что к нам идёт войско. - Обратился за помощью Римуру.       - Разумеется, я буду доказывать, что вы не в чём невиноваты! - Сказала Мьельмайл.       Спасибо. - Поблагодарил Римуру.       - Ну что ж, сразу начну, приготовления. - Сказал Мьельмайл и направился к выходу.       - Что ж, теперь ты, Мюлан. Расскажи-ка, зачем ты решила ставить нам палки в колёса? - С серьёзным тоном спросил Римуру.       - Мюлан... - Сказал Ёму, посмотрев на Мюлан.       - Всё хорошо. Скрывать мне нечего. - Мюлан посмотрела в глаза Римуру и сказала. - Меня зовут Мюлан, и я служу Князю Тьмы Клэйману.       Все были удивлены, кроме Ёму и Груциуса. Они уже знали об этом.       - Ясно... Значит, за ниточки дёргает Князь Тьмы Клэйман. - Подытожил Римуру.       - Мастер марионеток. Так называют Князя Тьмы Клэймана. Подчиненные для него просто куклы, и я была как раз одной из них. Мне было дано задание проникнуть в Темпест и следить. Поэтому я использовала Ёму и проникла сюда, а за тем, следуя приказам, подняла антимагический барьер. Князь Клэйман забрал моё сердце при помощи заклинания «Мастер марионеток», и с тех пор я была вынуждена выполнять все приказы. - Сказала Мюлан.       - Ясненько. Проще говоря, он решает, жить тебе или умереть. Так что этому Клэйману от меня надо? - Спросил Римуру.       - Мне он объяснил это так: "Как всё интересно закрутилось. Скоро разразится большая война...". И уточнял, что это для него не неожиданно. Сначала решила, что речь про Княжну Милим и Князя Кариона. Но, полагаю, Клэйман подразумевал войну между Темпестом и Фалмутом - Сказала Мюлан.       (Мысли Римуру. - Клэйман заставляет выполнять пешек всю грязную работу. Проблемный противник попался. На сколько я вижу, она маг, а значит, под этим барьером всё равно что человек. Бросил её на убой? Но не могу понять одного: почему Милим должна нападать на Кариона? Надо будет спросить).       - Эй? Мюлан... - Римуру хотел, что-то спросить, но его перебили.       - Начальник, прошу вас, простите её! - Встав со стула, сказал Ёму.       - И я тоже вас очень прошу! Она ведь не может пойти против Князя Клэймана! - Тоже встав со стула, говорил Груциус.       - Да как вы смете перебивать Господина!!?- Крикнул Бенимару.       - Тише, Бенимару. Всё в порядке. - Сказал Римуру, подняв одну руку, жестом указывая что всё в норме.       Бенимару понял и замолчал.       - Я хотел у тебя спросить, что ты имела ввиду, когда говорила о войне Кариона и Милим?       - Я бы вам рассказала, но думаю, что после этих слов я умру. Мне рассказывать? - Спросила Мюлан.       На Римуру посмотрели Ёму и Груциус, прося отрицательный ответ.       - Не стоит пока, может, я решу тебя пощадить. А как с тобой поступить, решу позже. А пока посиди в гостевом дворце. Ригурд, поставь стражников на всякий случай. - Приказал Римуру.       - Вас понял. - Ответил Ригурд.       - Начальник... - Сказал Ёму.       - Прости уж, Ёму, у меня самого в голове каша. Если так сильно переживаешь, можешь побыть с ней. - Сказал Римуру.       - А можно и мне? - Не уверено спросил Груциус.       - Да. - Коротко ответил Римуру.       Когда Ёму, Мюлан и Груциус ушли под сопровождением Ригура.Римуру спросил.       - Это всё, что вы хотели мне рассказать. - Спросил Римуру.       - Да. - Ответил Бенимару.       - Ясно. Тогда я хочу навестить раненых. Проведите меня. - Сказал Римуру.       - Есть. - Сказал Бенимару.       - Римуру, Ригурд и Бенимару отправились в место, где сейчас были раненые. Прибыв, Римуру увидел Шуну, Куробе и также двух раненых. Это были Гобута и Хакуро.       Римуру спросил. - Ну как они? Выживут?       - Великий! - Шуна подбежала и сказала. - Зелья не помогают. По ним ударили пространственным навыком, поскольку сколько бы я не лечила, до раны добраться не могу.       - Ясно. - Римуру начал подходить ближе, что бы просканировать рану.       - Великий Римуру... Не переживайте, не я, не мой глупый ученик, не настолько слабы, чтобы помереть от жалких царапин. - Сказал Хакуро.       - Ха-ха, а я и не переживал. Так, дайка мне тебя осмотреть. - Римуру дотронулся до раны на груди Хакуро и мысленно спросил Великого Мудреца. (Мысли Римуру. - Великий Мудрец. Анализ). (В.М. - Обнаружен эффект пространственного навыка. Следует ли его поглотить навыком обжорство)? (Да конечно).       Римуру при помощи навыка обжорство поглотил из ран Хакуро и Гобуты пространственного навык. Потом их наполи лечебным зельем, и им стало лучше.       Гобута очнулся и сказал. - Я-я, что, живой остался?       - Вот он, наш Господин. - Сказал с улыбкой Хакуро.       Римуру улыбался, радуясь, что его подчиненным уже лучше.       - Получилось! - Радостно сказала Шуна.       - Великий, с возвращением домой! - Спрыгнув с кровати, сказал Гобута.       - Гобута, успокойся. - Сказал Риугурд.       - Ха-ха-ха. - Засмеялся Хакуро.       - Старик, так ты тоже в порядке! - Сказал Гобута.       Хакуро взял меч с тумбочки, стоящий рядом и, испустив ауру, сказал. - Хочешь спать отправлю?       - Н-Наставник! Рад видеть что с вами всё в порядке!! - Сказал Гобута.       Все посмеялись, и Римуру решил спросить, где сейчас Шион. - А кстати, а где сейчас Шион? Не ужели в одиночку отправилась мстить врагу... Ну, хотя я бы не удивился. Ха-ха.       Все в комнате сразу погрустнели. Римуру заметил это, не понимающе посмотрел на них.       - Великий Ши... - Шуна хотела что-то сказать, но её перебили.       - Прошу за мной, Великий... - Грустно сказал Бенимару.       Римуру последовал за Бенимару в сторону площади. Римуру подозревал, почему они идут сюда, но пытался мыслить позитивней. Прибыв на место Бенимару снял простыть с трупа Шион. Гобута же заметил труп своего друга Гобузу и начал рыдать и кричать от грусти. Римуру, увидев труп Шион, впал в ступор.       - Шион закрыла собой ребёнка от удара нападавших. Барьер сильно ослабил её. Двигаться нормально не могла... - Сказал Бенимару.       - А Гобузо защитил меня от удара нападавшего. Нападавший убивал его смеясь. - Сказала Шуна.       Римуру, немного выйдя из ступора, не смог сдержать эмоций и выпустил свою ауру.       - Великий! - Громко сказал Ригурд. - Римуру сразу же скрыл свою ауру. - Простите... Мне нужно побыть одному. - Сказал Римуру.       Все посмотрели друг на друга, и Ригурд сказал. - Как прикажите.       Все начали уходить. Хакуро подошёл к Гобуте и сказал. - Пойдём... - Всё ещё плачущий Гобута встал, вытирая слёзы. Хакуро положил ему руку на спину и повёл его домой. Все немного пройдя, посмотрели на Римуру.       Шуна подбежала к Римуру и сказала. - Зовите, если понадоблюсь... Я сразу же приду. - она отпустила его и снова пошла.       (В.М. - Внимание! Ваша сильная аура негативна влияет на и так ослабших маг-верей).       - А... ага... - Римуру хотел взять маску, но вспомнил, что отдал её Хлое. - (Мысли Римуру. - Точно, я же отдал её Хлое... Её анализ уже завершён?) . (В.М. - Да, анализ маски уже завершён. Создать копию)? (Да). - Римуру выставил руку чуть вперёд и в ней появилась маска, точно такая же, какую давала Сидзуэ. Голубоволосый одел её и упал на колени. И начал размышлять. (Почему всё так вышло?). (В.М. - Внимание. Невозможно рассчитать). (Как мне надо было поступить?). (В.М. - Внимание. Невозможно понять). (Неужели я зря пытался подружиться с людьми?). (В.М - Внимание. Невозможно ответить). (Скажи, я ошибался?). (В.М. - Внимание. Невозможно рассчитать, невозможно понять, невозможно ответить). - У Римуру дрожали руки из за внутренних эмоций. - (Сейчас в голове бушуют страшные эмоции, но в тоже время я очень спокоен. Даже при виде трупа моей подруги из меня и слезинки не вышло...) (В.М. - Ответ. Из вас не выходят слёзы из-за того, что вы слизь, а спокойны вы из-за навыка "Полное спокойствие". Без этого навыка вы могли выйти из себя и уничтожать всё на своём пути. Хотите включить функцию слёзы)? (Понятно... Нет, не включай... Скажи лучше, есть ли магия, способная вернуть к жизни умершего и как можно снять барьер). (В.М. - Запускаю анализ). - Римуру просидел там очень много времени, что уже начало светать.       (В.М. - Внимание! Результат поисков. Нет совпадений. Магия, способная возвращать мёртвых к жизни, не найдена).       (Мысли Римуру. - Понятно...) - Он встал с колен и мысленно спросил Великого Мудреца. - (А, что там с барьером)? (В.М. - Анализ двухслойного барьера вокруг города закончен. Снять многослойный барьер будет сложно, но действие анти-магической зоны можно отменить. Приступить к выполнению)?       - Нет, не сейчас... Я хотел избавиться от барьера, который ослаблял ребят, но он, похоже, не такой простой. - Вслух сказал Римуру.       Римуру посмотрел на трупы умерших и сказал. - Я не могу всю жизнь тут простоять... Тела скоро начнут гнить и разлагаться, а затем и на маглементы распадаться. А потом бесследно исчезнут.       Маска Римуру не выдержала всех в нём эмоций и начала трескаться с одной из сторон. Он докоснулся до трещины на маске и, о чём то подумав, опустил руку.       - Хотя бы упокою вас внутри себя. - Сказал Римуру и выставил свою руку вперёд.       Из руки голубоволосого начала выходить странная чёрная субстанция.       - Римуру! - Крикнула девушка. Позади парня.       - И вы приехали... Подождите минуту, надо упокоить ребят. - Сказал Римуру, не поворачивая голову к троим "людям".       - Подождите! Шанс, конечно, мал или он вообще нулевой. Но есть одна сказка. Сказка, в которой воскресили мёртвого.       Римуру это удивило и он начал размышлять. (Мысли Римуру. - Сказка значит... И мне в неё поверить. Не давай мне ложную надежду.... Не ужели я что-то могу для них ещё сделать? Нет, не правильно, я просто не хочу их терять).       - Вам, наверное, не нравится, что это сказка, но в её основе лежит реальная история! - Говорила девушка.       - Ха-ха-ха. - Римуру посмеялся. Это удивило троих "людей".       - Римуру? - Сказала девушка.       - Извини, не обращай внимания. Я просто рад, что могу хоть что-то ещё для них сделать. Воскрешение мёртвых уже звучит как сказка, но мне хватит и этого. Расскажи подробнее ,Эрен. - Сказал Римуру.       (В.М. - Внимание! Сообщение от Соуэйя. Дстаньте ракушку, что бы прослушать его).       Ребят, подождите немного. - Сказал Римуру, достав ракушку.       - Силы Западной Церкви расположены вокруг Темпеста. Они встали несколькими лагерями и защищают некие устройства. Полагаю, оно и создаёт барьер, ослабляющий маг-верей.       Римуру, прослушав сообщение от Соуэйя, сказал в ракушку. - Сможете обезвредить?       Через 3 минуты Соуэй ответил. - Если нападём в спину, то один точно.       - Ясно. Пока просто наблюдайте. Не зачем рисковать. - Сказал Римуру, в ракушку.       Через 2 минуты послышался ответ от Соуэйя. - Есть.       - Простите за ожидание. А теперь, Эрен, расскажи, что это за сказка? - Сказал Римуру.       Эрен кивнула и поднесла свои руки к ушам и начала использовать магию. И её уши через несколько секунд стали длиннее. Двое её напарника немного удивились такому.       - Нечего. - Сказала с улыбкой Эрен.       (Мысли Римуру. - Так она эльфийка!).       - Это сказка передаётся поколениями в Магической Династии Сайрон. - Сказала Эрон.       Эрен начала рассказывать "сказку". Римуру понял, о ком идёт речь. Это была не сказка, это история о Милим. Голубоволосый заметно погрустнел.       - На этом история кончается. - Сказала Эрен.       (Мысли Римуру. - Значит вот какова твоя история... Милим, жаль, что я не смог услышать эту историю от тебя). - Римуру посмотрел в небо или в барьер. - (Я обязательно, когда тебя верну, сделаю так, что ты всегда будешь счастлива!) - Его ни кто не слышал, он говорил это сам себе, поставив себе цель, которой он обязательно добьётся.       - Римуру... Вы в порядке? - Спросила Эрон.       - Д-да, всё в норме. Просто задумался о своём. Ха-ха. - Улыбаясь, неловко почёсывал затылок Римуру.       Но потом Римуру сделал более серьёзное лицо и спросил - Ну, я воскрешу, и что потом? Они же будут без души, разве нет?       - Город ведь полностью окружён барьером. Так? - Спросила Эрен.       И Римуру понял, на что она намекает.       - Хочешь сказать, из-за барьера души умерших не могут исчезнуть?! - Спросил Римуру.       (В.М - Внимание! Как правило, души умерших растворяются в воздухе. Есть шанс, что двухслойный барьер этому помешал. Вероятность этого 3.14%). (Мысли Римуру. - Мала, как и число пи... Нет, это не важно. Главное, что я могу их вернуть с вероятностью 3%, если только стану Князям Тьмы... Эх, а помню мне Милим предлагала стать Князем, но тогда меня это не интересовало. Вот она удивится, узнав, что я стану Князем Тьмы)! - Римуру, смотря в верх, улыбался, думая как всё будет здорово, если он воскресит умерших и вернёт Милим.       - Эрен, спасибо, что рассказала. - Сказала Римуру, смотря с улыбкой на неё.       - Не за что. - Сказала Эрен.       - А ни чего, что ты мне рассказала об этом? У тебя проблем не будет? Всё таки меня даже моя дев... ПОДРУГА! Подруга! Просила стать Князем Тьмы! - Растерянно говорил Римуру.       (от ??? Я думаю, что вы уже за долбались читать эту главу, так что скипнем немного, совсем немного). :) (Ну. а если не надоело, то думаю, Автор любезно напишет, что там было. Только комментарий напишите, а то он не поймёт). :)       - Мюлан, я принял решение. Ты должна умереть. - Посмотрел на неё Римуру.       - Начальник! Подождите! Мюлан не виновата! - Удивлённо криком сказал Ёму.       Груциус, не медля, напал, но его удар заблокировал Бенимару.       - Груциус. - Удивлённо сказал Ёму.       - Что стоишь? Забирай Мюлан и беги отсюда! - Сказал Груциус.       - Мюлан, бежим! - Сказал Ёму.       Он хотел взять Мюлан за руки, и побежать прочь как можно быстрее. Но у Мюлан были другие планы. Она не хотела, что б из-за неё убили этих двоих. Так что она взяла и на последок поцеловала Ёму в губы.       - Я любила тебя, Ёму. Ты первый, кого я полюбила... Прощай... И постарайся больше не попасться в сети злодейки. - Сказала Мюлан и направилась к Римуру.       - Мюлан! - Крикнул Ёму.       Он хотел пойти за ней, но Римуру связал его навыком "липкая нить". А Бенимару схватил Груциуса и сделал так, что бы он не смог двигаться.       - Начальник, не надо, умоляю вас! Я сделаю что угодно, но прошу, не убивайте Мюлан! Простите нас и её за грехи!! - Чуть ли не плача, кричал Ёму.       - А ты смелая. - Сказал Римуру.       - Всю жизнь буду должен! Прошу вас! - Кричал Ёму.       На одной из кисти Римуру была чёрная субстанция.       - Не надо! Мюлан. - Кричал Ёму.       И Римуру ударил в сердце, Мюлан.       Ёму и Груциус начали скулить от печали.       - Готово. Вроде бы получилось. Как себя чувствуешь, Мюлан? - Спросил Римуру.       - Ч-что? А почему я жива? - Растерянно говорила Мюлан.       Ёму и Груциус тоже были в шоке.       - Ну, секунды три была мертва. Я хоть и сказал, что ты должна умереть, но убивать тебя не собирался... - (В.М. - Внимание! Искусственное сердце Мюлан функционирует нормально). - Я заменил сердце которое дал тебе Клэйман. Не волнуйся, за этим сердцем ни кто следить не будет, обещаю. Ну и навредить через это сердце тебе тоже ни кто не сможет. - Улыбаясь, сказал Римуру.       Римуру развязал Ёму, а Бенимару перестал удерживать Груциуса.       - Ни какими словами не передать, как я вам благодарна! Если вы захотите, то я присягну вам на верность. - Сказала Мюлан.       - Нет, не стоит. Лучше уж будьте с Ёму счастливы. Желаю вам удачи! - Улыбаясь сказал Римуру.       Ёму и Мюлан засмущались.       - Ну, Начальник, зачем вы так... - Смущённо говорил Ёму       Мюлан просто смущённо промолчала.       - А... Э... Аа... - В недоумении был Груциус.       Бенимару положил руку ему на плечо.       - Не надо меня утешать! - Сказал Груциус.       - Кстати, Начальник, я так вас и не отблагодарил за спасение Мюлан. - Ёму сделал поклон и сказал. - Спасибо вам огромное!       - И от меня тоже! Огромное вам спасибо! - Тоже сделал поклон Груциус.       - Ха-ха-ха. Ребят, да чего вы. Не стоит. Я просто вам помог. - Сказал Римуру.       - Кстати, Мюлан, сейчас за тобой Клэйман не следит, так что можешь рассказать, что ты имела ввиду под войной Милим и Кариона.       - Да, сейчас всё расскажу. - Сказала Мюлан.       Мюлан начала рассказывать, что когда она была у Клэймана, то он случайно или специально рассказал план, что он хочет натравить Милим на Кариона и поглотить души всех жителей Еврозании. Он ей пригрозил, что убьёт её, если она расскажет кому-либо об этом.       - Хм... Ясно. Вот как. Но как он это собирается сделать, ты не знаешь. Да? - Спросил Римуру.       - У меня есть догадка. Когда я видела Княжну Тьмы Милим Наву, то она вела себя довольно странно. Когда Клэйман был не в настроении, я увидела как он бил Милим, а она даже не чего не делала. Она была как кукла.       (Мысли Римуру. - ЧТО ЭТОТ МУДАК ДЕЛАЛ?! Я ОБЕЩЯЮ, КАК ТОЛЬКО Я ЭВОЛЮЦИОНИРУЮ, Я ЕГО НА ЧАСТИ РАЗОРВУ! Я ЗАСТАВЛЮ ЗАПЛАТИТЬ ЭТУ МРАЗЬ!!!) - Римуру орал у себя в мыслях. Он даже не заметил, что выпустил всю свою ауру.       - Великий! - Крикнул напуганный Бенимару.       Римуру спрятал свою ауру и сказал. - А... ой, простите, просто я эм... Очень разозлился, что этот ублюдок тронул МОЮ ЛЮБИМАЮ МИЛИМ! - На эмоциях выкрикнул Римуру. - Я обязательно прикончу этого урода! Как он смет её трогать!       - Начальник... То есть вы хотите сказать, что вы... и Княжна Тьмы Милим Нава... - Сказал в шоке Ёму.       Римуру покраснел и закрыл лицо руками и сказал. - Д-да! А что, нельзя, что ли!? И ты вон вообще только что Мюлан поцеловал... - Смущённо говорил Римуру.       Мюлан и Ёму засмущались, а Груциус стоял с открытым ртом. Бенимвару отойдя от шока сказал.       - Великий, мне рассказать это остальным? - Спросил Бенимару.       - НЕ ВЗДУМАЙ!! - Крикнул Римуру.       Все даже немного испугались от того, что Римуру так громко крикнул.       - Бенимару. Ты ведь понимаешь, что мне от Шуны будет хана! Да и другие тоже будут задавать очень много вопросов. - Пояснил Римуру.       - Я вас понял, Великий. - Сказал Бенимару.       - Молодец... А теперь я хотел бы попросить тебя о помощи, Мюлан. - До сих пор у Римуру был не большой Румянец.       - Я сделаю всё, что вы мне прикажите. - Сказала Мюлан.       - Как ты понимаешь, сейчас у нас в городе очень много умерших, и что бы их воскресить, я решил эволюционировать в Князя Тьмы. Шанс хоть и не большой, но он есть и мне этого достаточно. Мне об этом рассказала одна подруга. Так что поможешь мне? - Спросил Римуру.       Все были шокированы услышанным но всё равно это не сравнится с тем что они узнали что Милим и Римуру парочка.       - Да, конечно, помогу с чем смогу. - Ответила Мюлан.       - Спасибо. Кстати, Ёму, у меня и к тебе просьба есть. - Переводя свой взгляд на Ёму сказал Римуру.       - Для Начальника, всё что угодно! - Ответил Ёму       - Я хочу, чтобы ты стал новым королём Фалмута. - Римуру сказал это так, будто это пустяк какой-то.       - Да, конеч... Королём? - Удивился Ёму.       - Короче говоря, я хочу уничтожить войско, которое движется к нам. А там и король, и вся верхушка власти. Но ведь тогда проблемы будут у жителей Фалмута. Вот тогда и появишься ты, станешь новым королём и будешь править Фалмутом. А там и с Темпестом договор заключишь. - Объяснил Римуру.       - На словах та всё просто. Но смогу ли я править? - Не уверенно сказал Ёму, почёсывая затылок.       - Почему нет, я вот Князем Тьмы стану, ну а ты королём. - Сказал Римуру.       - Великий просит тебя, потому что доверяет. Я пойду с тобой до конца. - Поддержала Мюлан своего любимого.       - И про меня не забудь. Буду ждать, пока помрёшь. - Своеобразно поддержал его и Груциус.       - Ах, ты ж, волчара похотливый! Иш что удумал! Не дождешься! - Сказал Ёму.       - Ты кого похотливым волчарой назвал!? А! - Начал возмущаться Груциус.       Ну и они начали спорить. А Римуру, Мюлан и Бенимару просто смеялись с них.       - Ой, ну и иди ты! - Глубокий вдох и выдох. - Что ж, Начальник, постараюсь сделать в лучшем виде! - Сказал Ёму.       Римуру и Ёму пожали руки.       Прошло некоторое время, и Римуру собрал всех нужных людей для собрания.       Тема такая, как нам дальше общаться с людьми и как воскресить умерших.       Эрен опять рассказала ту "сказку".       -...Поэтому я и сам решил стать Князем Тьмы. - Сказал Римуру.       Многие, кто были в кабинете и за ним, были удивлены сказанным Римуру.       - Сейчас к нам идёт армия, посланная Фалмутом. Их около двадцати тысяч. Благодаря ним я и смогу эволюционировать в Князя Тьмы и воскресить ребят. Шанс хоть и небольшой, но он есть. И кстати, если кто задаётся вопросом, что они ведь будут без души то не переживайте, благодаря трёхслойному барьеру души ребят могут быть ещё здесь.       - В-Великий. Можно задать вопрос? - Спросила Шуна.       - Нет, подожди, Шуна, я ещё не договорил. - Сказал Римуру как можно мягче, что бы не обидеть Шуну.       - Я вам не всю правду про себя рассказал. На самом деле я из того же мира, что и все призванные, но только меня не призывали. В моём мири меня зарезали ножом, и я переродился в слизь. Я очень рад, что оказался здесь. Хоть и немного печально, что я не увижу старых друзей, но это не так важно, ведь в этом мире у меня есть все вы. Вы все мне как семья! Я приказал вам не трогать людей и относился к ним с теплотой, потому что раньше сам им был, пусть и стал маг-верем, но душой всё ещё челок. Поэтому думал, может смогу поладить с людьми. Сожалеть сейчас толку нет, но чего я точно не хотел, так это то, что б пострадали вы. Ели б я только не задержался, а сразу вернулся сюда... - Сказал Римуру.       - Нет, вы не правы. Это мы виноваты, что привыкли постоянно полагаться только на вашу защиту. - Сказала Шуна.       - Надо же, сестра меня опередила. Плохой я старший брат. Случившееся меня отрезвила. Когда барьер разорвал нашу с вами связь, я разом перестал чувствовать силу. Я чувствовал, что как будто из-под ног выбили опору. Вы доверили мне смотреть за страной, и в этой трагедии виноват только я.       Практически каждый винил себя в произошедшем. А другие просто молчали.       - Отставить! Прекратить сейчас же! - Крикнул Римуру. - Это я тут самый безалаберный, поставил свои желания при выше всего и вот как вышло. Мне правда очень жаль... - Сказал голубоволосый.       - Великий... - Сказала Шуна.       Ранга просто проскулил.       - То, что вы поставили свои желания при выше всего, это совсем не проблема. К трагедии привела общая расслабленность и, конечно же, не позволительная слабость. Наше халатное отношение к обязанностям привело к разгулью негодяев в городе. Или я не прав, господа. - Сказал Хакуро.       Все маг-вери кивнули.       - Великий. - Сказал Ригурд.       Римуру посмотрел на Ригурда.       - Вы, и никто другой, наш хозяин. Хотите ли вы дружить с людьми или желаете стать Князем это ваши желания и это путь, по которому мы последуем! - Сказала Ригурд.       - А ничего? Что ваш лидер раньше был человеком? - Спросил Римуру.       - Чего? Великий это Великий. Какая разница? - На удивление, Гобута сказал хоть что то мудрое.       - Так-то оно так, но всё же... - Сказал Римуру.       - Хи-хи-хи, вы наш дорогой и многоуважаемый Великий Римуру. Кем вы были раньше, нам не важно. - Подбадривала Шуна Великого.       - Согласен. - Кивнул Бенимару соглашаясь.       - Мы тут все так думаем. Уж поверьте, никого не волнует, кем вы были раньше. - Сказала Ригурд.        - Правда?!- Римуру очень обрадовался. Такое услышать.       - А скажи ка мне вот что... - Кайджин сделал сглатнул и спросил. - Как ты теперь к людям будешь относиться, старик?       - Ну, лично я считаю, что они могут быть и хорошими и плохими. Конечно, всё зависит от самого человека, но на них сильно влияет и их окружение. Даже очень хороший человек может стать плохим, если его окружение или страна пойдут не тем путём. Поэтому я хочу создать среду, в которой люди смогут учиться. Если узнают о нас больше, то сможем стать хорошими соседями. И так граница между людьми и маг-верями быстро сотрётся. По крайней мере, я хочу в это верить. Но это пока просто мечты на будущие и пока лучше их оставить. А сейчас лучше заставить людей признать наше существование. - Сказал Римуру.       - Я вас понял. Если наш правитель станет Князем Тьмы, люди не решат общаться с нами с позиции силы. - Сказал Бенимару.       - В добавок я так смогу сдержать и других Князей Тьмы и, наконец, смогу вернуть Милим обратно в Темпест. - Сказал Римуру.       - Кстати, Господин Римуру, можно вас спросить? - Спросила Шуна.       - Да, конечно, что ты хотела? - Ответил Римуру.       - Ну, я хотела спросить начёт Госпожи Милим... Вы с ней встречаетесь? - Спросила Шуна.       - Что!? Это было так очевидно!? - Удивлённо сказал Римуру.       Многие были удивлены, но не сильно. Они догадывались, что Римуру не равнодушен к Милим. Ну а те, кто это знали, просто вздохнули.       - Господин Римуру, почему вы нам это не рассказывали! И думаю тут почти все догадывались до этого. Вы с госпожой вели себя по другому, были более открытым и нежным. И вы её практически никогда не ругали за то, что она сломает что-то или побьёт кого-то. Я ни разу не слышала, чтобы вы на неё кричали. - Сказала Шуна.       - Я правда так себя вёл рядом с ней!? - Удивился Римуру. - (В.М. - Ответ. Да). - (Мысли Римуру. - Я-ясно. Но я думал, что Шуна по другому отреагирует, например, выпустит свою ауру или её зловещая улыбка).       - Слушай, Шуна, а почему ты так спокойно на это отреагировала? Я думал, что ты будешь зла или сердита? - Спросил Римуру.       - Ммм. С чего бы? Госпожа Милим очень хорошая девушка, как мне кажется. - Сказала Шуна.       - Ясно. Но почему тогда ты и Шион... - Римуру стало немного грустно. - Вы обе дерётесь за меня?       - Великий, мы с Шион всегда будем соперничать, кто из нас лучше для вас. Но мы не испытываем к вам чувств, мы с Шион очень вас уважаем и очень любим вас, как нашего Господина. - Сказала Шуна.       - Ясно. Вот как, это хорошо. - Сказал Римуру. - (Мысли Римуру. - Фух. Ну, одной проблемой меньше).       - Великий... Можно задать вопрос? - Не уверенно сказал Бенимару.       - Да, конечно. - Сказал Римуру.       Римуру принял форму человека и сел на стул.       - Великий, а вы не боитесь, что она может уничтожить весь наш город? - Спросил Бенимару.       - Нет, Бенимару, не боюсь. Она не такая, как тебе кажется. Она очень добрая и весёлая. Просто характером она как ребёнок. Ясно, Бенимару? - Повысив тон, говорил Римуру.       - Да, извините, Великий. Я не пытался вас расстроить этими словами. И я очень рад, что вы нашли даму своей души. - Улыбаясь, сказал Бенимару.       - С-спосибо... - Сказал Римуру, немного покрывшийся румянцем.       - И мы тоже очень рады! - Сказали ещё несколько присутствующих.       - Ой, ну хватит, ребят, а то я щас помру от смущения!! - Громко сказал Римуру. - (Мысли Римуру. - Так тише, Римуру, тише, спокойнее. Сейчас у нас собрание по другой теме).       - Кхм, кхм. Я думаю, что нам пора уже разрабатывать план по уничтожению армии Фалмута. - Решительно объявил Римуру.       Все в кабинете кивнули. И Римуру попросил Ригурда сходить за картой, что бы разработать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.