ID работы: 14179736

А помнишь, тут мы встретились.

Гет
NC-21
Завершён
41
8BlueCat8 бета
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль и страх.

Настройки текста
Примечания:

      Римуру с Рангой возвращались в Темпест. По пути Римуру не покидало чувство, что что-то вот-вот случится.

      - Ну, думаю, мы уже далеко отъехали. Можно и телепортироваться. - Сказал Римуру.       - Да, вы правы, мастер. - Остановился Ранга. - Вас уже все заждались. Может быть, и госпожа Милим вернулась.       Немного покраснев, Римуру сказал. - Ха-ха, это навряд ли. Я уверен, что она уже бы прилетела. - Сказал Римуру.       Римуру почувствовал что-то странное, спрыгнул с Ранги, приняв форму человека. - Ранга, вернись в тень. - Сказал он.       - Есть. - Сказал Ранга, прыгнув в тень Римуру.       Римуру начал осматриваться вокруг на наличие чего-то странного. - Что это, великий мудрец? - Спросил он.       (В.М. - Вы окружены масштабным барьером).       - Барьером? - Спросил Римуру.       (В.М. - Барьер запечатывает все навыки пространственного перемещения. Телепортация не возможна).       - Что-то мне совсем не нравится. - Сказал Римуру.       - Великий Римуру. - Сказал Соуэй, появившись неподалёку.       - Соуэй! - Римуру подбежал к нему.       - Не переживайте, господин, это всего лишь мой двойник. Но это сейчас неважно. Великий, скорее уходите отсюда. - Сказал Соуэй.       - Да что случилось-то!? - Спросил Римуру.       - Здесь враг, и он очень силён. - Сказал Соуэй перед своим исчезновением.       - Соуэй! - Крикнул Римуру. - Не понимаю, что вообще происходит. Ранга! - Он почувствовал, что Ранга не может выйти из его тени.       (В.М. - Внимание).       - Что на этот раз? - Спросил Римуру.       (В.М. - Вы оказались ещё под одним барьером).       Уже другой! И кокой же? - Спросил Римуру.       (В.М. - Барьер запечатывающий навыки)       Сопротивляйся! - Сказал Римуру.       (В.М. - Сопротивление прошло успешно, но все навыки магического типа ослаблены).       - Да вы издеваетесь! - Сказал Римуру вслух. (Мысли Римуру. - Думай Римуру. Соуэй с ребятами должны были заметить, что кто-то пытается поставить барьер. Но если предположить, что их самих накрыли, прежде чем они успели со мной связаться, то кто-то охотится на меня? Если это так, то что нужно противнику? Я чую, как веет жажда крови вокруг. Ситуация не из лучших. Ещё до начала боя остался без навыков. Я и не думал, что так тоже сражаются. Чувствую работу профессионала по маг-верям). - Римуру почувствовал присутствие в нескольких метрах позади себя. Он обернулся и увидел девушку.       - Приятно познакомиться, наверное. Правда, скоро прощаться придётся. - Сказала девушка.       (Мысли Римуру. - Она одна? Надо же, какая самоуверенная. Святой рыцарь, защитница закона и порядка и немезида монстров). - Здравствуйте, мне кажется мы впервые видимся. Вам что-нибудь нужно? Не перепутали меня ни с кем? - Сказал Римуру.       - Какой вежливый правитель государства маг-верей Римуру Темпест. - Сказала девушка.       (Мысли Римуру. - Нет, не обозналась). - А с чего вы взяли, что я правитель маг-верей. Вот посмотрите, обычный авантюрист. - Сказал Римуру.       - Можешь не притворяться. На тебя был донос. - Сказала девушка.       - Ммм? донос? - Удивлённо сказал Римуру.       - Наши глаза и уши по всему королевству Инграссия. - Сказала Девушка.       (Мысли Римуру. - А, глаза? Не понимаю, кто мог меня раскрыть?)       _ Мешается городок твой, понимаешь? Поэтому решила уничтожить. - Сказала девушка.       - Повтори-ка. - Сказал Римуру.       - И по этой причине я не могу тебя отпустить. Теперь понимаешь? - Спросила девушка.       - В смысле, решила уничтожить? Вы что, уже напали? - Спросил Римуру.       - Ну... Кто знает. - Сказала девушка.       - Зачем вам уничтожать Темпест? На кой чёрт вам это надо? - Спросил Римуру.       - Закончил болтать? - Спросила девушка и встала в боевую стойку.       - Вообще-то нет. Но хотя бы скажи мне своё имя. - Сказал Римуру.       - Вроде и маг-верь, а интересуешься именами? А меня наоборот не волнует. Так и быть, представлюсь. Перед тобой правая рука Господа Священной Империи Рубериос. Командир императорской стражи её величества. И капитан Святых рыцарей, Хината Сакагути. Наше знакомство будет недолгим. - Ответила ему Хината.

Тем временем у Фреи, Милим и Клэймана.

      Клэйман сидел у себя в кабинете. У него было плохое настроение. - ЭЙ! Фрея, иди сюда, живо! - Сказал он.       - Да, вы чего-то хотели, господин Клэйман? - Спросила Фрея.       Клэйман подошёл к Фреи и ударил её так сильно, что она упала. - СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ, КЛАНЯЙСЯ ПЕРЕДО МНОЙ!! - Кричал на Фрею Клэйман.       Фрея встала и поклонилась. - Да, прошу прощения, господин Клэйман. - Сказала она.       - На колени! - Сказал Клэйман.       Фрея понимала, к чему всё идёт. Ей не осталось выбора, кроме как подчиниться приказу.       - Да, молодец. - Злобно ухмыляясь, сказал Клэйман. Он начал снимать ремень со своих штанов, оголяя свой мужской половой орган. - Ты знаешь, что делать!

Клэйман всегда вызывал Фрею, когда у него было плохое настроение, чтобы изнасиловать. А у Фреи не было выбора, кроме как подчиниться. Она бы лучше умерла, чем делала такое, но если б только её жизнь была на кону. Но она больше волновалась за свой народ, чем за себя.

Спустя пару минут.

      - Приберись здесь! Мне нужно уйти по делам. Чтобы когда я вернулся, всё было чисто, ясно! - Сказал он, уходя за дверь.       Фрея встала, оперлась о стол, потому что стоять было ещё сложно. - (Мысли Фреи. - Фух, ну, наконец это кончилось. Я тебе ещё отомщу, Клэйман)! - Подумала Фрея.       Через несколько минут Фрея смогла убраться и решила пойти отдохнуть после всего произошедшего. Но почувствовала гневную ауру Милим, которая исходила из её комнаты.

Несколько Минут назад. Что происходила у Милим.

      Милим, как всегда, решила понаблюдать за Римуру через магический шар в свободное время. Пока Клэйман не следил за ней.       (Мысли Милим. - Хм, интересно, как там Римуру? В последний раз я его видела с Рамирис). - Милим взяла в руки магический шар и начала наблюдать, как Римуру едет на Ранге обратно в Темпест.       Милим была рада видеть, что с ним всё нормально, но вдруг всё стало очень плохо. Она видела, как её парень начал сражаться с Хинатой, и он проигрывал. Но Милим верила в Римуру, что он сможет победить до одного момента, когда его пронзили насквозь мечом.       Нет, нет, нет!! - У Милим потекли слёзы по щекам. - НЕТ! Так не может быть! Он.. он не мог умереть! - Говорила себе Милим. Она видела, что Римуру превратился в какое-то чудовище. Милим понимала, что это уже не он, не её Римуру. Она была в бешенстве. Выпустив свою ауру, Милим со слезами пошла к двери, чтобы пойти убить Хинату. Но Фрея открыла дверь раньше.       - Милим, что произошло!? - Спросила Фрея.       Милим полная гневом и слезами на глазах указала на магический шар.       Фрея посмотрела туда, куда указала Милим и увидела, что Римуру убивали заклинанием дезинтеграция. Она сразу поняла, что Милим хочет сделать.       - Постой, Милим! - Сказала Фрея. Она хотела что-то ещё сказать, но Милим её перебила.       - НЕТ! Я уничтожу её и всё, что с ней связано! Она поплатится за это! - Закричала Милим.       Фрея ещё раз посмотрела на шар и заметила маленькую синюю жидкость, которая немного шевелилась в траве.       - Постой, Милим! Смотри, Римуру жив! - Крикнула Фрея, чтобы привлечь внимание подруги.       Милим на очень большой скорости подбежала к шару, присмотрелась и увидела, что Римуру жив. Она начала рыдать ещё сильнее, но теперь от счастья, что он жив.       Фрея подошла к Милим, обняла её и сказала. - Тише Милим, тише. Всё хорошо. Римуру жив, ты сама это видишь. - Гладя Милим по волосам, ласково говорила Фрея.       - Д-да.. да я-я так счастлива, что он жив! - Плача, говорила Милим.       Через несколько минут Милим уснула. Фрея положила её на кровать. И сама тоже решила пойти в свою комнату отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.