ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай и поцелуй (Элая/Ноктис)

Настройки текста
      Элая — девушка, для которой были открыты все двери. В отличие от своей подруги, ей не суждено стать наследницей своей семьи. Тут девушке очень повезло: старший брат Элаи взял на себя эту тяжкую ношу. По этой причине у девушки было бескрайнее море возможностей просто наслаждаться своей жизнью.       Этим вечером, как и было оговорено ранее, девушки должны были посетить хост-клуб. Пусть Элая Талья и была популярна у парней, это ещё не говорило о том, что она с легкостью может посещать места такого рода.       «Была, не была», — именно с этой мыслью девушка переступила порог клуба.       — Добро пожаловать, госпожа, — хором, сказанная парнями фраза. Все они ожидали, когда их выберут.       Яркий свет и такие же улыбки, что направлены в ее адрес со стороны красивых парней. Все это походило на калейдоскоп. Взгляд Элаи ни на ком долго не задерживался. Пусть она и держалась уверенно, а может даже немного и горделиво. Не в характере Тальи было показывать свои слабости.       — Вот этот, — с едва уловимой ухмылкой на лице, девушка указала в сторону черноволосого парня.       — Я рад сегодня быть с вами, госпожа, — лесть, что была подобно липкой ленте, на которую липли беззащитные насекомые.

***

      Хост, которого выбрала Элая, был красив. Черные волосы и пронзительные голубые глаза, что немного прикрывала челка. Пусть вещи на парне и были простоваты: футболка, поверх накинута тонкая куртка, удобные штаны и ботинки на высокой шнуровке. Всё в его образе говорило:       «Я могу быть твоим соседом!»       — Позвольте представиться, Ноктис. — Представился хост, пока под руку вёл её к столику, за которым работал. — Как я могу обращаться к моей госпоже?       — Элая, — ответила она, продолжая улыбаться. Всё, что с ней сейчас происходило, было для неё в новинку. Словно она попала в совершенно другой мир.       — Какое красивое имя, — слова с его стороны и эта полуулыбка, что завладела губами. Глаза же были абсолютно холодны, будто вековые айсберги, что никогда не растают. — Может, госпожа Элая чего-то желает? Я готов сделать что угодно, лишь бы вам угодить.       — Думаю, для начала следует сделать заказ. Надеюсь, ты не против, Ноктис? — поинтересовалась Элая, уже чётко сознавая, как будет действовать.

***

      Каково же было удивление, когда Талья сделала заказ. Такого в хост-клубе ещё не было! Девушка хоть и заказала весьма дорогой виски, но она явно не намеревалась его пить. И по этой причине лично для себя взяла «да хун ПАО». Из-за этого администратор хост-клуба чуть не потерял дар речи, ведь такой сорт чая был заказан явно не просто так. Возможно, благодаря подготовленности персонала клуба, однако данный чай был подан.       — Какой чудный аромат, — довольно сказала Элая, когда поднесла чашку с чаем к губам. И перед тем глубоко вдохнула, наслаждаясь запахом.       — Да, хороший чай, — согласился Ноктис, поймав на себе лукавый взор девушки. «Она не такая, как обычные клиентки. Меня она пугает».       Элая была той девушкой, которая всегда добивалась желаемого. И не имело значения, что это и какую цену необходимо заплатить. Только при всей своей напористости и гордыне, она так и не могла найти того самого человека, который бы её принял такой, какая она есть. И даже сейчас, в дорогом убранстве и рядом с поистине шикарным парнем, её сердце подобно льдинке. Не ощущало никакого тепла и томления.       — Я могу делать всё, что мне захочется? — довольно странный вопрос, ведь Ноктис был свидетелем того, как Ценг пояснял ей некоторые вещи.       — Я постараюсь вас развлечь так, чтобы вы потом не пожелали, Элая, — имя; то, как оно сорвалось с его губ, заставило девушку покрыться мурашками и слегка задержать дыхание.       — Ноктис, ты такой чудесный, — пролепетала она, и вот чашка с чаем уже на столике. При этом Элая продвинулась ближе к молодому человеку.       — Мне лестно слышать, что я вас устраиваю, — фраза, от которой у Элаи свело скулы. Сколько раз она уже слышала подобное? От этого хотелось сбежать даже из этого клуба, дабы не слышать такого.       — Тогда надеюсь, ты не будешь против столь невинной шалости?! — прошептала Талья и коснулась щеки брюнета кончиками пальцев. Горячая и прилежно выбритая кожа, которую так и подмывало касаться.       «Что она делает?» — запаниковал он, когда девушка сама, сама дотронулась до его губ своими.       «А он не плох», — отметила Элая, наблюдая за реакцией партнёра, ибо при поцелуе не закрыла глаза. Как и он. От нее не скрылось его удивление и замешательство.       Ноктис испытывал дикий дискомфорт на фоне невероятных чувств, что дарила ему Элая. Он не мог вообразить — его клиентка и решилась на такой рискованный шаг. Обычно это не принято в их заведении, но в то же время этого и не запрещали. Но вопреки этому Кэлум чувствовал себя загнанным в угол, да какой-то девчонкой, которая должна заказывать алкоголь и смеяться над его глупыми шутками. А шутить он, правда, не умел.       — Знаешь, я всегда думала, что если поцелую парня, который мне нравится, я смогу в него влюбиться. Но здесь и с тобой я вообще ничего не чувствую, — словно листва деревьев прошелестела Элая, боясь, что кто-то может её услышать.       — Может, всё не так, как ты думаешь? — вопросил Ноктис, которого сие признание, право, шокировало.       — Ноктис, давай я возьму ещё одну бутылку виски и мы с тобой сыграем в «Правда или ложь»? — широко улыбаясь, предложила она. — «Он милый, но только когда улыбается. Его глаза — это боль и одиночество. Это не тот человек, который мне нужен. Скучный».       — Хм… но я не собираюсь проигрывать, — отзвучал ответ Ноктиса, потому что второй проигрыш за вечер будет для него сокрушителен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.