ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покой (Элая/Руд)

Настройки текста
      Вот он — второй вечер похода в хост-клуб для девушки по имени Элая.       Уже переступив порог заведения и, ощутив его атмосферу, девушка настроилась на нужный лад. Она понимала, что уговор — дело серьёзное. Да и не привыкла Элая бросать слов на ветер. В противном случае это будет просто не она. Да и Делла не простит ей такой слабости.       «Элая, держи себя в руках. Не нужно устраивать тут кавардак!» — наставляла себя Талья. Припоминая то, как из клуба её забирал брат, и было на следующий день очень много извинений и оправданий.       — Добро пожаловать, госпожа! — стандартное приветствие со стороны хостов.       Элая заметила, что вчерашнего хоста, которой с ней пил — нет.       Ноктис в этот вечер был на выходном. Ценг сразу понял, что парню будет очень тяжело работать после такого сильного похмелья. Выпили Ноктис и Элая прошлым вечером довольно много. Да и победу никто из этой парочки не одержал.       — Будут ли у вас какие-то особые пожелания, госпожа? — любезно поинтересовался Ценг, склонившись к девушке.       — Да. Оно будет всего одно. Мне сегодня хочется покоя. — Хитрая ухмылка Элаи и вот в её глазах промелькнул огонёк азарта. Пусть девушка и настраивала себя на то, что сегодня всё пройдет тихо и мирно, а брат за ней не приедет. Только было огромное «НО» — это было совсем не в характере Тальи.       Хлёсткий щелчок пальцев управляющего, от чего девушка даже подскочила на месте.       — Руд, — подозвал Ценг молодого человека.       Элая не могла и предположить, что это время она проведёт в компании лысого, смуглого парня в чёрном костюме, от которого исходила невероятная энергия притяжения. То, как Руд подошёл к девушке и склонился в поклоне, протянул ей руку, чтобы после провести к столику.       — Сегодня я очень надеюсь на вас, Руд, — произнесла девушка, и коснулась ладони молодого человека.       — … — молча кивнул Руд.       «Молчун? Интересно». — Отметила она про себя и доверилась парню.

***

      Столик. Две чашки чая именно того сорта, что она заказывала вчера. Раз без алкоголя в хост-клубе нельзя, то девушка заказала просто бутылку ликёра, которую, естественно, она не собиралась распивать.       — Не беспокойся, я не стану заставлять тебя пить, — дала обещание Талья и позволила себе дружелюбно улыбнуться.       — Угу, — скупой ответ от Руда.       Да, довольно странно видеть в таком заведении хоста, который молчал. Для многих это было довольно необычно, но спустя некоторое время многие женщины готовы были драться за возможность побыть с Рудом. Только ему удавалось выслушивать все переживания его клиенток, отмалчиваясь.

***

      Элаю совершенно не напрягало молчание, и она чувствовала себя просто замечательно в обществе Руда. Хоть это и не было свойственно её натуре, что всегда желала движения, а энергия била ключом. Сейчас всё было абсолютно иначе. Возможно из-за того умиротворения и спокойствия, что исходили от хоста.       — Руд, могу я положить свою голову тебе на колени? — задала вопрос Элая. Это желание возникло у неё спонтанно и очень сильно требовало сиюминутного исполнения.       — … — очередной кивок вместо ответа. — «Эта девушка похожа на непоседливого котёнка».       Талья, недолго думая и тут же скинув туфли с ног, удобно устроилась на диванчике, а голову положила на колени хоста.       — Как же хорошо, — прошептала Элая, позволив себе закрыть глаза. Она знала, что в это самое мгновение, минуту или даже час, никто её не обидит и не побеспокоит.       Прикосновение к волосам девушки и то, как пальцы Руда перебирали прядь за прядью. Ощущения были невероятными. И расслабляли настолько, насколько можно было себе представить.       «Весьма хорошо. Так умиротворяет. Но это не моё. Мне нужен огонь и пожар для удовлетворения своих потребностей». — Размышляла Элая, с каждым новым касанием всё больше убеждаясь. Руд — не её фаворит.       — Руд, прости. Ты невероятно хорош, но не мой. — Рыскание эхом отзвучало во фразе Тальи. После чего последовал поцелуй в щёку хоста, и его гостья, поднявшись с диванчика, пошла в сторону выхода.

***

      — Что-то она сегодня быстро, — смешок от Рено, когда он стоял в фойе клуба.       — Может, нет настроения? — выдвинул предположение Ценг.       — Ха, эта девчонка просто фантастика. Особенно после того, как напоила Ноктиса, — и снова усмешка от него.       — Хочешь в следующий раз стать её хостом? — вопрос-вызов от Шинры.       — Только после вас, Руфус Шинра, — отмахнувшись от слов оппонента, Рено вернулся обратно в зал.       Скоро должна прийти его клиентка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.