ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всевластие (Делла/Гладио)

Настройки текста
      Администратор забалтывал умело. И подталкивал чету Харпер к банкротству даже как-то слишком изящно, красиво, как смахивал волосы за спину — длинные и смоляные. Но встреча с Рено разожгла в Делле любопытство. Проказой. Наверно, так бы утвердили родители, поставили свой штамп и закрыли журнал. Но если это — проказа, то всенепременно, необходимо изучить её ДНК. Структуру вплоть до хвостиков.       Делла — учёная. Сегодня да.       И отныне украшать собою очную ставку хостов не страшно. Или неловко. Занимательно. Тем более, что под рукой слонялся этот администратор, Ценг, помнится, а уж он разбирался в мужчинах определённо получше неё.       — Поделикатней, значит.       Делла кивнула. Хотя и необходимость в том не наблюдалась. Она выразила свои требования: Рено был югом, а ей нужен запад. Что-то другое, но не кардинально. От их с Рено вчерашнего рандеву она потом полночи прятала заалевшую моську в подушку и размышляла, размышляла и, стало быть, курс избран верно. Однако...       Ценг разглядывал молодых людей цепко, рыская и перебирая, словно одинаковые упаковки с разными куклами. Пока его взор-лопасть не остановился на...       О. Случайная, почти что неприличная для кого-то, вроде него, усмешка затронула его губы. Это будет интересно. Очень.       ***       Стайка официантусов простейших хлопала крыльями белых рубашек, окружалась вокруг столика и, заслышав вереницу заказов, разобщалась и разлеталась до бара. Учёная Делла пришла сюда, что отсыпать купюр. Множко-немножко. Ведь на исследование, научный проект совсем не жалко средств. В звоне монет и мощный бас прояснялся. А из-за янтарного натюрморта, бокала с шампанским выплывал и сам лик. Говорившего. Нового хоста, нового шанса. Закрыть пари и...       ... Может, чего-то большего.       Гладио. Чернявый, основательный. Отнюдь не похож на ядовитую лягушку, как Рено, но гнильца плохих манер расплеталась где-то в сердце и тёмных глазах. За фасадом, внутри. И, очевидно, в этом и крылась причина ехидства администратора. Чёрт.       — Слушай, — Делла невпопад опёрлась щекой о кулак, силясь начать беседу с нужных аккордов. — Я понимаю, что у вас здесь правила, но... так странно слышать от тебя «моя госпожа».       — Разве? — Его веки смежились так, что чудилось — смеялся. Без звука и одним лицом. Приятным и слегка поросшим щетиной.       Но концепция ясна. Такой огромный, сильный и маскулинный, с предплечьями и плечами, оплетёнными тату, опасный, брутальный, а ставил себя ниже маленькой и хрупкой, изнеженной девочки-птички. Всего-то обращением. Словом. И ощущение теплилось, будто неправильно это, но с другой стороны и хорошо; почёсывало женское самолюбие. Засунутое воспитанием, авторитарным детством в бездну. Но этот клуб, эти хосты — Рено, Гладио — столь любезно, по чуть-чуть вытаскивали его наружу, на божий свет, что...       Это неизменно вело к духовной эволюции.       — Да, — отозвалась Делла, подтверждая. В ауру их пространства то и дело вмешивались лакеи, ставя бутылки с алкоголем, ставя их под носом и уставляя ими добрую половину стола. Жест слегонца так напоказ и не только для Гладио. Прощупать почву на пробу. Однако и её браслет «картье», — толстая полоска из белого золота, прикованная к коже крепко — говорил громко. Золотая госпожа.       И Делле это по душе.       Это именно то чувство, состояние, которое дарили не цацки, выпивка или атмосфера — Гладио. Женская власть. Не всевластие, но чёткая грань, силовое поле, в котором вольно хозяйничать, касаться и вкладывать свою маленькую ладошку в капкан медвежьих десниц, играть в «Правду или Действие» и подначивать пить. Ещё и ещё. В скромной надежде свалить сего исполина, позволить себе немного больше, выйти за расчерченный круг, но...       Напоить мужчину вдвое больше и выше — задачка невыполнимая. И не стоила чаяний.       И тем не менее... Недурно. Это всё очень, очень недурно. Однако теневые ноготки скреблись о грудную клетку, ныли и выли, не согласные, мятежные. Не ведомые. Равноправные.       И поэтому, ах, миледи Делле Харпер уже пора домой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.