ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность (Элая/Руфус)

Настройки текста
      Руфус Шинра знал себе цену. Ещё он знал, как влюбить в себя любую девушку. Сейчас рядом с ним на одном диванчике сидела Элая Талья.       — Я думала, что здесь мне надлежит выбирать хоста. Но едва я переступила порог заведения, как меня провели к вам, — надув губки, проворчала девушка. — «Чего это вдруг один из самых востребованных хостов заинтересовался моей скромной персоной? От того, что он так близко, становится как-то не по себе».       — Да, это одно из ваших прав. Но никто не мешает самому хосту пригласить такую чудную девушку провести замечательный вечер вместе. — Сладко, даже немного приторно, протянул слова Шинра, коснувшись руки гостьи.       — Даже не знаю, что ответить, — честно сказала Талья. У неё возникло лишь одно желание — это избавиться от хоста по имени Руфус Шинра.       Сколько себя помнила Элая, ей никогда не нравились парни со взглядом хозяина. В начале ситуации, в которой оказалась девушка, именно таким взглядом её и одарил холёный, как кукла, блондин. Возможно, кому-то это нравится. Только в случае с Тальей так на неё мог смотреть лишь отец или же брат.       — Может отвечать и не нужно? — предложил Шинра, коснулся губами костяшек Элаи.       — Вполне возможно, — согласилась она. — «Повидала я за свою короткую жизнь таких как ты. Даже понимаю, о чём ты думаешь. Но я сюда пришла получать удовольствие и развлекаться, а не тебя».       — Как насчет того, чтобы немного выпить? — поинтересовался Руфус, одаривая гостью невероятно красивой улыбкой.       — Конечно! Я даже знаю, что хочу заказать, — обрадовалась Элая, когда решение само пришло к ней в руки.       «И что в ней нашёл Рено? Она такая же предсказуемая, как и все другие. Если не деньги, то она за много миль не подошла б к этому месту. Всего пару слов и одно прикосновение и она готова сделать заказ». — Подвёл итог Руфус, внимательно наблюдая за Элаей. То, как рука девушки потянулась к золотому шнуру — и улыбка мужчины расплылась шире.       Звук монет, что раздался в зале, и двое парней стали катить столик с башней из фужеров на нём в сторону Элаи. Сама девушка уже стояла на ногах, ожидая, когда к ней приблизится персонал. Элая хотела опередить официантов, чтобы они не спешили открывать шампанское раньше времени.       — Я даже мечтать не смел о таком широком жесте от тебя, Элая, — томно молвил Руфус девушке, когда, приобняв ту за талию, прижал к себе. — Спасибо, милая, — очередная ложь и дерзость, что себе дозволил мужчина, целуя Талью в щёку.       Каждый, кто имел честь быть зрителем этого представления, сознавал, почему Шинра был одним из лучших. Иные же, обратив своё внимание на гостью, заметили, что это ещё не конец. И нужно дождаться развязки.       — Как тут всё быстро! — воскликнула Элая и захлопала в ладоши. — А теперь не могли бы вы подкатить этот чудный столик с бокалами вон к тому столу? — обратилась девушка к персоналу и указала направление.       «Что?!» — удивился Руфус, но внешне это никак не выдал. Он мог держать себя в узде. Даже та выходка, что позволила себе девушка, не выбила его из колеи.       — Мне уже пора, Руфус. С тобой было неплохо. Просто я не нуждаюсь в хозяине. Пока. — Попрощалась Талья с ним и, не оборачиваясь, сразу же направилась в сторону выхода, где теперь обязана оплатить ту роскошь, что себе позволила.

***

      — Игнис, тебя можно поздравить с «фонтаном»? — поинтересовался у друга Ноктис, который этим вечером вышел на работу.       — Лучше бы это был ящик кофе, — недовольно проворчал Игнис, разумея, что стал просто козлом отпущения.       — Кто бы мог подумать, что нашего Руфуса так при всех поставят на место, — начал подначивать Сефирот, ибо ему весьма по душе пришлось представление от Элаи.       — Кто бы это говорил, Сефирот, — оскалился Шинра, для которого подобное поведение от девушки было ужасно. Тем более, что он сам выбрал её.       — Блин, это было шикарно. Я себе такой поворот даже в самом смелом сне не мог представить. — Рассмеялся Рено, едва его яркая шевелюра показалась в дверном проеме.       — Я так понимаю, ты доволен? — шикнул Руфус. Гордость мужчины была очень сильно задета.       — Я всего лишь говорил о том, что эта девушка "Невероятна", не более, — ухмыльнулся Рено. — «Интересно, обратит ли она на меня внимание? Если да, тогда я точно не упущу шанса её поцеловать».       — Готов поставить миллион гил на то, что она в следующий раз выберет меня, — сделал заявление Сефирот, которому стала интересна Элая Талья.       — Ставлю два, что это буду я, — донёсся голос из угла, где в кресле сидел длинноволосый брюнет.       — Если вы оба проиграете, то отдадите деньги тому, кого она выберет, — подвёл черту ставкам и спору Ценг, войдя в комнату, где собрались все хосты после работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.