ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апокриф (Делла/Сефирот)

Настройки текста
      Было в этом нечто сатирическое. Роковое. И даже не исключено, что это — происк кармы-чертовки. Ну-с, так и быть. Опосля Делла ещё нанесёт ушлому вутайцу пламенный визит. Заберёт его аляпистый молоточек из резины, которым он стукнул Сефирота со словами «я тебе сейчас уничтожу», и шлёпнет им по головушке так же. Только его. Не Сефирота.       Нет, ну вы можете себе представить? Экзотическая внешность хоста и без того намекала, что пред ней склонялся потомок шаманов и чародеев, но его предложение, озвученное после минутного, неловкого молчания, уничтожить весь мир у неё на глазах...       Это самое клёвое предложение в её жизни!       И так бездарно всё порушить... Учёный внутри Деллы негодовал. За что она платила деньги? Для чего мерцала в розовых лучах с щеками, облитыми глиттером, и браслетом дороже, чем её полный комплект органов? Маня, завлекая в свои сети и вынуждая обсуждать, ждать встречи и, коль судьба её в самом деле притаилась в этом клубе, так пусть принц выбьет с ней вечер поскорее, заинтригует.       Это нетрудно подметить. Настал новый день, новое пришествие в заведение. И отныне многие смотрели на неё по-другому. С интересом. Меркантильным, самом собой; однако, бросаясь деньгами, имела ли она право ожидать иного?       — В таком случае... — вероятно, и сам расстроенный тем, что не он повлечёт на эту планету гибель, Сефирот подал свой бархатный голос, как стакан с текилой. — Что вы предпочитаете, госпожа? Настольные игры, алкогольные...       Вообще Делла не то чтобы суетолог. Только если самую малость. Но вибрации у этого места такие, что на приключения тянет не меньше, чем на мужчин и коктейли.       — Потанцуешь со мной?       ***       Шаг вправо, влево. Назад и вперёд. И снова. Вправо, влево. Делла не танцовщица, да и Сефирот (или всё-таки Сефи-Сефи?) пластикой не отличался. Но старался прикоснуться к изяществу, такту. Не подвести. И приблизиться к границе, с которой, как думалось, сигал посредственный танец, построчно воплощаясь в нормальный, чудесный и «ах, госпожа, вы выбираете лишь меня уже целый год подряд». Упорство, усердие. Умеренность. И перфекционизм.       Столпы, так похожие на те, что воспитывали в ней, Делле. Сквозили в жестах и лёгком ветре, что поднимали перебирание рук и ног поперёк пола, в полёте тканей и срезом пера. Погружаясь в грустно-голубой водоворот. Воспоминаний. Не ведомый богатым клиенткам, освобождённым от державы и скипетра — родовой пальмы, что тяжелее чугунного блока. И ото всех тайн и шепотков, тьмы, доставшейся в наследство.       Они этого не знали. Не понимали. И не могли понять. Но Делла могла. И от этого резонанс перетекал в транс, смутный автопилот и, в конце концов, в паршивость, отраву поверх души. Без слов и намёков. Только подсознательная, мистическая нить. От которой и дурно, и осенью пахло, и ладони холодом потели, но отказаться, расцепить содружество рук — никак. Язык отнялся.       Другие девушки ведь не ощущали этого, верно?       Невозможность эволюционировать, застой и простой без метаний парадигмы, сотряса обязал их остановиться на одном. На внешности. Своей и чужой. Любоваться смазливой мордашкой Сефирота, этими потрясающими генами, клубком противоречий и осмысленным взглядом, что приняты за таинственность. Ошибочно ли? Поводы возвращаться к нему из разу в раз.       Загадка. Человек-загадка. И глубже океанов, космоса.       Окончив танец и, вернувшись за стол, Делле захотелось выпить. Не из праздного, но нить натягивалась тетивой: заглушить хотелось, чтоб померкла. Не беспокоила, не пульсировала.       И официант поставил меж ними бутыль. С водкой.       Всё бывает в первый раз, правда? Когда-то зарекалась, однако сейчас... его не сморит, а ей как воздух нужна поддержка.       Шот и ожог. По горлу растёкся лентой. Второй...       — Не торопитесь, госпожа.       А ещё Сефирот понимающий. И понимал в златовласке с беличьим взором женщину, которой ещё только предстоит пройти свой путь от тихони до той, что творит всё, что хочет, без оглядки. И кличет его «Сефи». И следовать сему пути необходимо понемногу. Без разгонов на немыслимых скоростях. Но и без бренного нахождения на одной и той же точке.       Опрокинул стопку в себя. По меньшей мере инертно. И это... чёрт, это вызывало уважение.       Славный этот Сефирот. Замуж за такого выйти — выписать себе направление в псих. лечебницу на вырост. Но как приятель, хост на случай, когда все и вся надоели — да. Стопроцентное да.       Получается, поискам идеала суждено продолжаться. И с любопытством на пару в Делле просыпался азарт. Обставить Элаю Талью. И найти своего суженного быстрее неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.