ID работы: 14182192

Хост-клуб «Последняя Фантазия»

Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 17
автор
Cielalee соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор (Элая/Ценг)

Настройки текста
      «Что тут происходит?» — задалась вопросом Элая. Тому была одна единственная и весьма серьёзная причина: её встретило всего двое хостов, если не считать администратора.       — Добро пожаловать, госпожа, — приветствие, что лёгким эхом отзвучало в холле. Взору Тальи предстало двое совершенно не похожих друг на друга молодых людей. Один обладал серебристыми длинными волосами, другой — чёрными, как смоль. Каждый из них, будучи красивым, при этом почему-то внушал девушке страх.       «Интересно, при таком раскладе кого ты из нас двоих выберешь?» — усмехнулся про себя Сефирот. Это именно с его подачи девушку встречал он и Винсент, который стоял сейчас рядом с ним.       «У тебя всего два кандидата. Кого же ты выберешь?» — размышлял про себя Винсент, ведь он тогда сделал ставку в два миллиона.       Девушка пусть и была растеряна, но виду не подавала. Ей не хотелось, чтобы они увидели её растерянность и, возможно, что по этой причине Элая порешила внести ясность:       — Я должна выбрать кого-то из них? — спросила она, адресуя своё недоумение администратору.       — Вы совершенно верно поняли, госпожа, — подтвердил её опасения Ценг. Ему, как администратору, весьма любопытно наблюдать за тем, как ситуация развивалась. Вначале он не желал уступать Сефироту и его капризу. Но после поменял своё мнение, дабы со стороны посмотреть на всё это. К тому же всем в клубе было интересно, как данный спор завершится.       — Могу я кое-что уточнить? — ещё один вопрос от Элаи к Ценгу, ведь она уже почти решила ту проблему, в которой по воле случая оказалась.       — Да, конечно, — с дежурной улыбкой ответил Ценг.       — Тогда… я хотела бы провести этот вечер в вашей компании, — хитро улыбаясь, она сообщила своё решение Ценгу.       — Со мной?! — едва сдержал удивление Ценг, никоим образом не ожидая такого поворота событий.       — Вы же тоже принимаете гостей, — аргументом дожала Элая его, когда взглядом показала на стену с фотографиями всех хостов.       — Да, принимаю. Если вы этого желаете, госпожа. Я весь к вашим услугам. — С поклоном произнёс Ценг, протянув ей руку, на которую она могла опереться.       Сефирот и Винсент впали в своего рода ступор. Ибо оба парня высились чуть ли не с открытыми ртами. Им ничего не оставалось кроме того, как быстро переглянуться между собой и осознать: «Ценг сорвал куш!»       — Сефирот, Винсент, на вас встреча гостей. — Отдал распоряжение Ценг, который не мог выполнять сразу две обязанности одновременно.       — Да, сделаем, — сказал Винсент, занимая место за стойкой администратора. Сефирот же занял место у противоположной стороны от стойки, чтобы встречать гостей клуба.

***

      — Чего желает госпожа? — поинтересовался Ценг, когда они расположились за столиком, к которому её подвёл хост.       — У вас, скорее всего, будет рекомендация? — вопросила Элая Ценга, которого, не смотря на жёсткую ситуацию, не жалела.       — Здесь нужно заказывать алкоголь. Но думаю вам, Элая, лучше взять ваш любимый чай. — Ласково проговорил Ценг. За то время, пока Талья посещала хост-клуб, он успел запомнить её предпочтения. Вероятно, в силу своей работы он мог с лёгкостью предугадать желания клиенток. Сейчас он чувствовал, что в обществе данной девушки ему весьма комфортно. И у него нет желания полностью отыгрывать роль хоста.       — Тогда выберете тот алкоголь, что нравиться вам….       — Ценг. Обращайся ко мне по имени, так будет проще, — очередная фраза, что перебила Элаю на полуслове.       — Что же… Ценг, можешь выбрать любой алкоголь, а мне чай, — с энтузиазмом заявила Элая. — «Он словно с другой планеты. Особенно его пристальный взгляд: он мне нравится, но в то же время он настораживает. Его лицо подобно маске».       — Как тебе будет угодно, Элая, — и вот снова девушка услышала тот странный тон, что словно вязкая патока. Не давал шанса обрести свободу. — О чём желаешь поговорить?       — О чём? — задумалась Талья и, прищурив глаза, лукаво зыркнула на Ценга. — Может, поговорим о любви?       — Можно и о любви, — с задержкой отзвучал ответ мужчины. Обычно в его практике клиентки жаловались на свою жизнь или очень стремились получить внимание красивых хостов, что подыгрывали им в их хотелках.       Весьма забавный и местами даже необычный разговор двух людей о таком чувстве как Любовь. Каждый взирал на это с вершины своей позиции и своего опыта. Для Элаи Ценг был тем человеком, который мог без труда завладеть её сердцем. Только девушка, будто подсознательно, но ощущала, насколько он далёк от нее. В нём не было той напыщенности, как в Руфусе, или же скованности в том хосте, которого выбрала первым.       — Какой он, твой идеал? — Дознавался Ценг. — «Девушка она довольно интересная. С характером. Неудивительно, что ею начали интересоваться другие хосты. Может, забрать её себе и никому не отдавать?»       — Мой идеал?! Хм. — Задумчиво пролепетала она. И машинально начала накручивать прядь из своих длинных волос на палец.       — Подхожу ли я под эти критерии? — Хитро ухмыльнулся Ценг.

***

      — Надеюсь, вы не заставите себя долго ждать и переведёте мне мои заслуженные деньги? — Поинтересовался Ценг у двух парней, которые, как и другие хосты, находились в комнате для отдыха.       — Не бойся, всё сейчас будет, — вторил Винсент и полез в карман за телефоном, покосившись при том на Сефирота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.