ID работы: 14182940

Уроки женственности

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Я не могу держать себя в руках

Настройки текста
Примечания:
Свежий снег приятно хрустел под ногами. За время нашего импровизированного застолья заметно похолодало, и сейчас на улице однозначно было градусов десят ниже нуля. Снег все еще шел, неприятно забиваясь за шиворот. Я чуть не бежал к дому Айгуль. Все мысли смешались и дружно решили покинуть мою голову окончательно. Я шел всё быстрее, будто считая, что нерешительность и страх первой интимной близости меня не догонят. Ветер дул в лицо, заставляя постоянно двигаться вперед. У меня не было ни одной стратегии, как вытащить Айгуль из дома, да еще и привести к себе. Даже в общих чертах я не успел решить, что мне говорить и что делать, когда и если мы окажемся наедине. Смачно сплюнув через плече я решил решать проблемы по мере их поступления. Для начала надо выманить ее погулять. Решив ни в коем случае не говорить Айгуль сразу про свободную квартиру, я перешел на бег и в несколько секунд преодолел остаток двора. Вот он заветный дом. Я перешел на шаг и на всякий случай огляделся, нет ли родителей Айгуль в зоне видимости. Горизонт был чист. Кирпично-красная дверь ее подъезда была призывно приоткрыта. Пара шагов и я внутри. Потом несколько лестничных пролетов и я смогу постучать в ее квартиру. Ноги подкосились. С удивлением осознав, что сижу в высоком сугробе я снова раздраженно сплюнул. Именно сейчас нервы решили меня подвести. Меня трясло как от холода, хотя из-за бега было жарко. Чертыхнувшись я встал, отряхнулся и на ватных ногах подошел к подъезду. Идти так было нельзя. Я остановился и медленно выдохнул. Возле соседнего подъезда толстый мужчина в красной куртке пыхтя расчищал снег возле машины. Он торопливо перебирал короткими ножками, то и дело по колено завязая в сугробе. По лицу мужика было видно, что он смертельно опаздывает. Заметив меня он важно отряхнул снег с колен и добродушно махнул рукой. - Парень! Подсоби, а? Рубль дам. Ужасно опаздываю - Не могу, извините - А чего так? - К девушке иду - гордо ответил я. Мужик улыбнулся и поправил меховую шапку. - Ну раз к девушке, то понимаю - протянул он, обреченно залезая обратно в сугроб. - Удачи, бать! - махнул рукой я, открывая дверь подъезда. Как только я переступил порог и вошел в дом по телу пробежали мурашки. Долгожданное тепло согревало лицо и руки. Дверь одной из квартир на первом этаже приоткрылась и из нее вальяжно выплыл пушистый рыжий кот. Кот неторопливо прошел мимо меня, попутно потеревшись боком о мою ногу, и лениво вышел на улицу. Из открытой квартиры раздался недовольный женский голос. - И только попробуй опять ночью под дверью орать! Домой не пущу! Захотел гулять - гуляй. Дверь громко захлопнулась. Я улыбнулся и все еще стараясь привести свое тело в форму, поплелся вверх по лестнице. Нет, мне не было страшно… Я был просто в ужасе! Волнение и паника, от которых я так старательно убегал, наконец настигли меня и не собирались давать мне пощаду. Руки тряслись то ли от уличного холода то ли от нервов. В голове роились мысли, как тысячи пчел жужжа и не давая сосредоточиться. Главное не говорить ей сразу про квартиру. И не намекать на то, что я хочу ее трахнуть. Я набрал в лёгкие воздуха и трижды постучал в дверь. - Ты чего? - как обычно нахмурив бровки ворчливо спросила Айгуль. Девушка открыла мне практически сразу, всем видом демонстрируя недовольство моим поздним визитом. И хоть носик ее был горделиво вздернут а тон, которым она со мной разговаривала, пропитан пренебрежительным снисхождением, по ее горящим счастливым глазам я понимал, как сильно она рада меня видеть. Просто воспитание настойчиво твердит ей, что нельзя позволять пацанам приходить вечером. - Это тебе - выпалил я, доставая из кармана куртки мятый «батончик». - Ты пришел, чтобы принести мне конфету? - вопросительно подняла брови Айгуль. - Не только - я нагло переступил порог квартиры и притянул ее за талию к себе. - Ненормальный! Родители увидят! - извиваясь, как змея в духовке, прошипела девочка. - Тогда ты ко мне выходи - шепнул я, настойчиво целую ее в щеку. - Больной! Из комнаты послышались шаркающие шаги. Айгуль напряглась и с силой, которой я никогда не замечал за ней раньше, вытолкнула меня в подъезд. Схватив пальто девушка скользнула вслед за мной, аккуратно закрыв за собой дверь. Я медленно, растягивая мгновение, снисходительно улыбнулся. Айгуль сама подошла и положила руки мне на плечи. На ней было коричневое платье до колен и редкие капроновые колготки. С наслаждением проведя рукой по ее бедру я вопросительно посмотрел на девушку. - К родителям друзья приезжали, я переодеться не успела - выпалила Айгуль, смущенно опуская глаза в пол. - Ммм, понятно - я лениво притянул ее к себе и, взяв за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза - ты безумно красивая. Я хитро смотрел на нее сверху вниз. Волнение и неуверенность пропали. Мной стремительно овладевала похоть. Взяв девушку за шею сзади так, чтобы у нее не было возможности вырваться я поцеловал ее в губы. Этот поцелуй отличался от тех невинных чмоков, которые я позволял себе раньше. Я целовал ее глубоко, страстно кусая губы и гладя ее язык своим. Правой рукой я бесцеремонно поднялся вверх по ее бедру, залезая рукой под юбку. Почувствовав мою руку на внутренней стороне бедер Айгуль инстинктивно сжала ножки и попыталась вырваться, но я только крепче прижал ее к себе. Повырывавшись для верности пару секунд, девушка позволила себе сдаться. Ее руки поползли наверх, и я чуть в голос не простонал, когда она запустила пальцы в мои волосы. Айгуль охотно отвечала на поцелуй, проявляя редкую сноровку для невинной овечки. Ее старания возбуждали меня еще сильнее. Я чувствовал, что упираюсь членом ей в низ живота. Она тоже это чувствовала и даже не подумала отстраниться. Поднимать руки выше я не решался, зато Айгуль бесстыдно гладила мою спину и бедра, так сильно впиваясь в меня ногтями, что я чувствовал ее тонкие пальцы сквозь куртку. Поняв, что не могу больше терпеть и если не остановлюсь прямо сейчас, то кончу в штаны в подъезде, да еще и на глазах у любимой девушки, я рывком оторвал Айгуль от себя. Она была прекрасна. Раскрасневшиеся от возбуждения щеки, растрепанные волосы, припухшие от поцелуев губы… А глаза! По ним сейчас стоило писать картины… В них было столько жажды, любви и чего-то еще.. Похоти! Да, ее глаза потемнели от похоти. Напрочь забыв об осторожности я выдал самую рискованную фразу в своей жизни. - У меня родителей дома нет. Квартира свободна. Пойдем ко мне чай пить? - Пойдем - неожиданно быстро согласилась она. Мы молча спустились по лестнице и я, крепко схватив Айгуль за руку, повел ее сквозь метель к себе для того, чтобы пить чай с точно такими же баранками, что были и у нее дома. Мы оба прекрасно понимали истинную цель визита, но будто боясь вспугнуть возможность, обоюдно молчали, мечтательно кусая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.