ID работы: 14183904

История счастливых и несчастных.

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Постепенное решение

Настройки текста
Радха, Сарасвати, Видия и Девия сидели за столом в тишине. Тишина была недолгой, её нарушила Видия Басу. — И давно у вас с Раджем? — она с упрёком смотрела на Радху. Сара и Девия сочувствовали Радхе. Этот мир был слишком жесток для молодых девушек. Несильные браки, браки с мужчинами которые могут быть старше их лет на двадцать, а то и тридцать. У Сары разрывалось сердце за сестру — близнеца. — Мама, я полюбила… Прости… — Радха сжала в руках чашку с чаем. Видия Басу смягчила свой натиск на дочь, но всё равно старалась думать быстро и решать проблему по мере поступления. — Как долго у вас с Раджем всё? — Видия ещё раз задала свой вопрос. — Шесть лет. — Сколько?! — Видия встала из — за стола и подошла к окну. Она постояла там некоторое время, те минуты были слишком напряженными для всех. Девия тоже переживала. Вдруг она видит и слышит то, что ей нельзя было слышать? Видия Басу обратно села за стол. — Сколько ты знаешь о своей беременности? — Неделю… — И ты молчала?! — было видно, что Видия старалась держать себя в руках и не проявлять враждебность к дочери, но она опять сорвалась на крик. — Мама, не кричи! — Сара взяла Радху и Девию за руки. Она хотела поддержать девочек. — Почему ты молчала? — Радж сказал, что решит этот вопрос. — Вот же асур! Как он это решит?! — Не знаю… Деви обняла Радху за плечи, Радха дрожала, ей было страшно. Сара слегка улыбнулась Деви. Было ощущение, что у этой кошечки всё схвачено. Но нет, она и сама переживала и не знала, что делать. Сарасвати уже несколько дней мучилась вопросом о мести. Как она могла отомстить Раджу? — Два идиота. Ладно ты, но он взрослый мужчина. У него помолвка с сестрой Камала. — Амгх!.. — Радха вновь начала рыдать, ей стало ещё больнее от этой мысли. Они никогда не смогут быть вместе. — Не реви, не реви! — Девия начала трясти подругу за руку, дабы привести её в чувства. — Сара, скажи ей — Девия смотрела на девушку, что была ей симпатична, но увидела, что и та сидит со слезами на глазах. — Ну не надо, Радха. Мы придумаем, что делать. Не плачь только, мужики все одинаковые. Не нужно вредить ребёнку. — Видия подошла к старшей дочери и обняла её со спины. Девия сама не смогла удержаться от слез. Её тронула вся эта ситуация. — Всё, девочки, не плачем. — Видия обняла троих девушек. — Мама, ты лучшая. — Радха встала и обняла мать. Обычно они не часто позволяли себе такие нежности, но сейчас был весомый повод. Сара сидя заключила Девию в объятия. — Мы найдём выход. — Девия улыбнулась. — Да, найдём! — Сара одобрительно кивнула. — Радха, только у меня есть одно условие. — Видия поглаживала по спине старшую дочь. — Какое? — Ты больше не будешь пока видеться с Раджем. Ни при каких обстоятельствах. — Хорошо. — Радха стыдливо опустила глаза. Она понимала, что сейчас это лучший выход. — Ещё. Мы скажем, что тебе очень плохо. Ты больше не будешь появляться на мероприятиях. Если он попытается с тобой связаться, то ты скажешь мне. Радха кивнула головой. — Нужно будет слугам сказать, чтобы они готовили тебе побольше. — Мама, мы оставим ребёнка? Видия посмотрела на дочь и кивнула. — Только никто не должен знать, что он от Раджа. По крайней мере пока. Дальше посмотрим по ситуации. — Хорошо. Спасибо. Я люблю тебя. — Радха ещё крепче обняла мать. Сара тоже подошла к ним и они заключили её в объятия. " Надо же, они столь счастливы.» — Девии было отрадно за них. — Деви, пойдём к нам! — Видия Басу позвала к себе Госпожу Шарму. — Что? — Да, идём! — близнецы сказали это в один голос. Девия подошла, и они вчетвером крепко обнялись. Девия рано лишилась родителей, и не знала, какого это, чувствовать материнское тепло. Но в этих самых объятиях она почувствовала его. — Девочки, никому ни слова. Поняли? — Конечно, мама. — Сара смотрела на мать. — Да. — Девия кивнула головой. — Хорошо. — Радха улыбнулась. На её лице была потекшая тушь от слез. — Так получается, что у меня скоро будет племянник или племянница? — Сара была рада появлению племянника больше всех. — Девочка. Я чувствую это. — Радха положила руки на живот и погладила его. — Тем более, как мы тогда можем избавиться от этого ребёнка? — Видия, улыбаясь смотрела на дочерей. — Теперь на твой счёт, Девия. — Госпожа Басу вновь стала серьёзной. — Не переживай на счёт помолвки с Лордом. Мы обсуждали это много раз. — Да. Я всё понимаю. — Поймите, браки по любви — это великое везение для нас. Не каждому везёт. — Как Радхе? — Сара прикольнулась над сестрой, но та не заценила шутки. — Девия, может ты сегодня останешься у нас с ночёвкой? — Радха сделала это предложение, но никто даже не думал отказаться. Девия Шарма была самой желательной гостью резиденции Басу. — Да, Девия, оставайся. — Сара подмигнула молодой Госпоже Шарме. — Хорошо, останусь. — Девию это всё забавляло. — Ну и чудесно. Я скажу слугам, чтобы они отдали тебе свободную комнату. Только долго не засиживайтесь ночью. — Видия Басу вышла из комнаты. У неё была теперь одна цель, заставить Раджа ответить за свои поступки перед её дочерью. Она собиралась отомстить, и месть её будет страшна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.