ID работы: 14183904

История счастливых и несчастных.

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Сердечные переживания..

Настройки текста
Слуги резиденции Басу подготовили для Девии отдельную комнату. На часах было уже двенадцать ночи, она сидела в комнате близняшек. — Я не ожидала такого от мамы. — Радха после той беседы была сама не своя. Она понимала своё положение, она обречена. А Саре в этой ситуации было больше всего жаль сестру. Радха не сможет быть с любимым человеком, скорее всего её выдадут замуж за другого мужчину, и в браке у неё будет ребёнок не от мужа, что навсегда станет стыдом для сестры. Но она старалась не думать об этом. Девия стреляла в Сару глазками весь вечер. Саре было это очень приятно. — Девочки, я спать уже хочу. — Радха зевнула и легла на кровать. — Хорошо, мы тогда пойдём в другую комнату. — Сара и Девия встали и ушли. Девушки зашли во временную комнату Госпожи Шармы. " Наконец-то мы остались вдвоём… " — Сара покраснела от этих мыслей. — Как думаешь, что Видия Басу сделает? — Девия села на кровать и смотрела на Сару. — Не знаю. Но явно что-то нехорошее. И по делом ему. — Сара улыбнулась. — Наконец-то этому асуру придёт за его поступки. — Дааа, я уже начинаю думать, что твои странные шутки, и не шутки вовсе. — Не называй мои шутки странными. — Сара надула губки, но потом девушки рассмеялись. Девия забыла рядом с этой замечательной девушкой о своих проблемах. Забыла о замужестве, о приезде дяди. Рядом с Сарой она чувствовала себя легко и хорошо. Парфюм чернично-пудрового шлейфа дурманил Деви. Госпожа Шарма легла на кровать и смотрела в потолок. — Эй, я тут вообще-то стою! — Сара подошла к девушке и наклонилась. — Сара! — Сара начала щекотать свою подругу. Как оказалось, Девия Шарма боялась щекотки. — М? — Улыбка Сары была похожа на улыбку чеширского кота. Была такой же обаятельной. Сара убрала руки от Деви и перестала её щекотать. — Что сказал Лорд? — Видия и Камал одобрили эту свадьбу в скором времени. — Что? — Сердце Сары разрывалось от этих новостей. Сначала сестра, а теперь и любимая. — Но почему? — она не должна плакать. Не её выдают замуж, с ней всё хорошо. Но она любит Деви, она это уже признала. Ей больно от того, что её выдают за мерзкого англичана. — Сара, ты плачешь? — Девия встала и обняла свою любимую подругу. — Ты же не уедешь никуда? Останешься со мной навсегда? — Тушь по лицу Сары потекла. — Да. — Девия сама заплакала. Такая боль была в сердце. " Ах Сарочка, я люблю тебя.» — Девия не могла сказать этого вслух. Она понимала, что её чувства могут быть странно приняты, и вдруг у Сары уже есть дорогой человек? А если это было и взаимно, то как она могла так ранить свою любимую? Она со дня на день выходит за Кристиана замуж, и сказать Саре о любви? Зачем? Чтобы она страдала? " Я никогда не обреку её на любовные страдания " — Госпожа Шарма ещё крепче вцепилась в младшую Басу. — Помнишь, ты шутила про нашу с тобой женитьбу? — Сара начала этот разговор неожиданно. — Да… — Девия опустила глаза в пол. — Если бы у нас и в правду была такая возможность, то я была бы согласна. " Да к чёрту все правила! " — Девия встала на носочки и увлекла Сару в поцелуй. Сара не была против, наоборот, поддалась шарму девушки. Такой странный, долгожданный поцелуй. Им было уже мало простых объятий. — Деви? — Сара улыбаясь смотрела на Госпожу Шарму. — Не смотри так, смущаешь. — Ты прекрасна. — Сара начала целовать лицо Девии: щеки, губы, нос, брови. — Сара… — Госпожа Шарма засмущалась — не надо. Ты понимаешь, что так не должно быть. — Да какая разница?! Нас влечёт друг к другу. Я хочу быть с тобой. — Я тоже. — Давай будем встречаться тайно? — Ну ты же понимаешь, что из этого выйдет. — Деви знает, что пожалеет позже из — за своих слов. Но пусть уж между ними будет дистанция, чем Сара будет страдать после свадьбы Деви. — Деви… — грустные глаза Сары. " Нет, пожалуйста, не смотри так. Не плачь. Мне больно смотреть. Нет. Нет. Сара, любимая» — душа Деви разрывалась на части. Она видела, как её любимая страдает, ей больно. Страдала не только Сара, но и Деви. — Зачем ты так делаешь? — вопрос Сары, как стрела вонзился в душу Деви и пронзил её насквозь. — Сара… Прости… — Девия ушла на балкон, а плачущая Сара сказала: — Пока… — подавленный голос. Она вышла из комнаты и Девия упала на пол крича. — Сара… Прости. — всхлип за всхлипом, слеза за слезой. Как же сложно любить. За что им всё это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.