ID работы: 14183904

История счастливых и несчастных.

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Сара....

Настройки текста
Бессонная ночь. Ни спал никто, ни Девия, ни Сара, ни Видия, ни Радха. Когда Сара вернулась посреди ночи к Радхе, то она тихо всхлипывала и плакала. Радха сразу поняла, что это случилось из-за Девии. Радха ни раз замечала то, как её сестра смотрела на Деви. И уж тем более знала об ориентации своей сестры. — Сара, это Деви? Она тебя отвергла? — Радха ближе подвинулась к любимой сестре. У них была одна кровать. — Ничего не отвергла… — Сара ещё больше зарыдала от своей лжи. Да, её отвергли. И от этого ей было больно. Она считала Девию Шармой самой близким человеком после сестры. Она любила её. Её предали. Так было больно сердцу. — Да даже если бы она вышла замуж за этого проклятого англичана, то я бы смирилась. А она! — Сара Басу вцепилась руками в подушку и рыдала. Радха лежала рядом с сестрой. — Не везёт нам в любви… — Радха обнимала младшую сестру. — И не говори. — А что она сказала? — Сказала, что нельзя быть вместе нам. — Прямо как и нам с Раджем… … Видия Басу всю ночь не спала. Лежала в своей комнате и думала о дочери. О своей любимой Радхе. У нее в голове не укладывалось, она была зла на Раджа. Видия его уважала раньше, но когда узнала о его отношениях со своей дочерью, то потеряла к нему всякое уважение. С боку на бок Госпожа Басу переворачивалась этой ночью неоднократно. — " А если сделать переворот, то Радж сместится?» — бывало даже, что приходили и такие мысли. Но Видия их отгоняла от себя. Свои против своих же? Что за чушь? Она сначала поговорит с Раджем и решит с ним вопрос. А дальше проблемы будут решаться по мере их поступления. … Девия сидела на балконе без каких — либо чувств. Было так тошно от самой себя. Она любила Сару. Да. Это было фактом. Но она так боялась признаться себе в том, что её тянет к девушке. Да и не к простой девушке, а к своей подруге детства. — Ахаххахаха — она резко положила ладонь на глаза и рассмеялась. Это было от нервов, Деви не сошла с ума. Хотелось спать, но мысли не давали покоя. Завтра она покинет резиденцию Басу и больше никогда не увидит Сару?.. Нет. Она не сможет её не видеть. Она уже сделала больно и ей, и себе. — Сара… Прости… — По щекам Деви скатились слезы. Она встала на ноги и посмотрела на сад. — Надо же, такой одинокий вид. — Девушка вспомнила как Сара недавно рисовала ей на руке. — Сара… — Нет. Девия явно не сможет так больше. Ей нужно сказать всё Саре. Сказать, что она сожалеет о своих словах. Так нельзя это составить. Иначе она потеряет её навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.