ID работы: 14183904

История счастливых и несчастных.

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Признание

Настройки текста
Вот Госпожа Шарма стояла перед комнатой сестер Басу. Она хотела постучать, но боялась. Стояла так она минут тридцать, и всё же решилась. — Кто там? — Дверь открыла Радха. — Деви? — глаза старшей сестры выражали удивление. — А Сару можно… — Кто там? — К двери подбежала Сара и стояла за плечом Радхи. По лицу Сары было видно, что та плакала. — Деви?.....- Глаза девушки опечаленно смотрели на подругу. Сара чувствовала себя разбитой. Ещё её мучали мерзкое чувство стыда. — Извини, мы можем выйти?.. — Деви потянулась к Саре через плечо Радхи. — Да, да, конечно. — младшая сестра Басу закивала головой и слегка оттолкнула Радху. Наверное в этом и была изюминка женщин Басу. Если они любили, то им было всё равно на гордость. Что Сара, что Радаха. — Ты что — то хотела? — девушки отошли в укромный уголок резиденции Басу. — Да… Я хотела сказать..... Я… — как же сложно для Девии давались эти слова. — Я люблю тебя. — но она решилась. — Что? … — уголки губ Сары поползли вверх в улыбке. — Это правда? — Да. Я просто не хотела тебе говорить из — за свадьбы. Как Я могу быть столь эгоистичной по отношению к тебе? — Какой эгоизм?! Мне всё равно на это всё. — Сара обняла свою любимую за плечи. Да, Деви являлась её слабостью. Даже если бы она прямо сейчас воткнула нож ей в спину, то та бы не обиделась и простила её. Уж до такой степени Сара любила Деви. Любила искренне, любила самой сильной любовью. Не важно, будет Деви ей грубить, бить её, или унижать, она всё равно придёт к ней вновь. Младшая Господа Басу чувствовала себя окрылённой, влюблённой. — Я не хотела делать тебе больно. Думала, что лучше между нами будет дистанция, чем страдать. — Девия ещё крепче вжалась в девушку. — Не говори ничего. — Одной рукой Сара начала перебирать волосы Деви. Губами она её поцеловала. Деви ответила ей на поцелуй. Это был уже второй их поцелуй. — Сара, нас заметят здесь. — Деви кивком показала Саре на коридор. Они стояли посреди ночи в коридоре резиденции Басу. Вот — вот могла встать служанка или кто — то пройти из слуг. Девушки поняли, что рисковали. — Пошли ко мне в комнату. — Деви взяла свою любимую за руку и повела её в свою комнату. Зайдя, они закрыли за собой дверь. — Оу, милая Госпожа Шарма, да Вы шалунья. — Сара игриво похлопала глазками перед Деви. Лунный свет падал на длинные и чёрные ресницы девушки, это выглядело очень прекрасно. — Сара… Сарасвати… Твоё имя… Такое красивое… Как у богини. — Такие влюблённые взгляды, столь прекрасные. Никогда на свете не будет красивее глаз человека, чем глаза которые смотрят на вас с любовью. У двух особой прекрасного пола глаза сияли от счастья и любви. — Как у богини?.. — Сара подошла к Деви, взяла её за руку и в шутку закружила в танце. — Да. Да и ты сама как богиня. — Богиня чего? — Сара всё смеялась и улыбалась. — Богиня любви, красоты и преданности. — Деви встала на носочки и поцеловала девушку. И снова этот момент повторился. Они во время поцелуя дошли до кровати и упали на неё. — Сара… — Деви это всё очень смутило. Они обе были в ночных сорочках. Девушки давно уже взрослые, ничего в их связи такого и нет. Но всё же это был первый раз как для Деви, так и для Сары. — Надо же, ты такая кокетливая всегда, а щас засмущалась. — Госпожа Шарма пошутила нас Госпожой Басу. — Ну вы столь прекрасны, что грех не смущаться. — Как бы Деви не пошутила над Сарой, у неё всегда найдётся ответ. … Было уже около трёх часов ночи, Сара лежала вместе с Деви в комнате. Они разговаривали о пустяках. — Я наверное пойду уже, а то ещё заметит кто — нибудь. Нам же это не нужно. — Сара встала с кровати и подошла к двери. — Спокойно ночи тебе, Деви. — Спокойно ночи. Муа. — Деви в шутку послала Саре воздушный поцелуй. Девушка усмехнулась, но потом остановилась и не пошла никуда. — Деви, знаешь, Я бы так хотела чтобы у нас была возможность быть вместе без каких — либо препятствий. Чтобы не было таких условий. Может когда — нибудь уедем отсюда? — грустный взгляд Сары. Обе девушки осознают эту ситуацию. Деви встала с кровати, подошла к любимой и обняла её со спины. — Когда — нибудь мы бросим это всё и уедем. Я обещаю. — Я верю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.