ID работы: 14183904

История счастливых и несчастных.

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Приём

Настройки текста
Доехала до дома Госпожа Шарма без происшествий и легла спать. На следующий день девушка отправилась на приём в резиденцию Рай. Она прибыла одной из самых первых. Когда она зашла в резиденцию, то увидела Раджа, он стоял вместе с Амритой. Амрита увидев подругу приветливо помахала. — Деви! Привет! — Амрита отпустила руку Раджа и подошла к подруге. — Привет, Амрита. Как ты? — Деви было просто говорить с Амритой. Виновным в этой ситуации она видела именно Раджа. А Амрита… Она просто полюбила, так же, как и Радха. — Отойдём? — Амрита вцепилась в плечо подруги. Она улыбалась, но глаза ее говорили, что не так что — то. — Да, кончено. — Деви взяла Амриту под руку и они отошли в комнату Амриты. — Что ты хотела, Амрита? Рай немного растерялась, но сказала, что хотела: — Радж… Он не любит меня… — по щекам Амриты потекли слезы. Деви не знала, что стоило сделать. Смотреть на это тоже было больно. Она обняла Амриту за плечи, а девушка продолжала. — Ну и что с того, что он меня не любит? Главное, что я его люблю. Правильно же, Деви? — надежда и отчаяние в глазах. — Амрита… — Не говори ничего. Я видела, как он смотрела на Радху. Он никогда на меня так не взглянет. Если даже перед ним поставят выбор между мной и Радхой, то он выберет её. Но Я еë не виню. Она ведь не виновата. Да, ревную. Сердце любит Раджа. " Как же ты будешь рыдать, когда узнаешь, что Радха беременна от него… " — Деви юыло обидно за двух своих подруг. «Радж… Он испортил жизнь двум девушкам.» — Бедные мои… — Деви взяла со стола Амриты платок и протерла им слезы Рай. — Амрита, не расстраивайся… Не нужно плакать. Скоро приём, нужно улыбаться. — Как всегда… — Амрита подошла к окну. — Деви, прости меня. — За что? — На приёме будет лорд. Он хочет объявить о вашей свадьбе. — Что?! И ты ничего мне не сказала?! — Это Радж. Он сказал, что не нужно говорить тебе. — Радж?! А с каких пор он решает всё?! — Он главный! — А Басу в курсе?! — злость кипела в Деви. Злость на Раджа, и в какой — то степени на Амриту. Она была очень сильно ослеплена своей безответной любовью. — Он… — Амрита замялась и стала нервно перебирать складки на рукавах сари. — Он сказал, что ей не нужно говорить. Видия будет только за… — За?! Да идите вы! — Деви вышла из комнаты подруги и громко хлопнула дверью. В резиденцию Рай стали уже прибывать гости. Нужно было натянуть улыбку. Деви увидела Басу. «Видия и Сара приехали!» — девушка была рада хоть этому. Она подошла к ним. — Деви! — Сара улыбнулась своей любимой. — Сара, Видия. Лорд объявит сейчас о нашей с ним свадьбе… — С какого это… — Видия переменилась в лице. — Как?.. — У Сары глаза расширились от удивления, а улыбка исчезла с лица. — Идёмте! — Видия схватила Сару и Деви за руки и повела в угол. — Откуда ты это взяла, Деви? — Амрита. Она сказала, что Радж одобрил. — Асур! — Сара сжала руки в кулаки. — С ним определённо нужно поговорить. И при Амрите. Прямо сейчас! — Вы собираетесь рассказать о?.. — Деви не ожидала такого. — Да. И чтобы Амрита услышала меня, и сняла розовые очки. Она заслуживает знать. Хоть и хитрая. — Мама… — Сара не договорила. — Все! Молчите! Мы скажем. Тет-а-тет. Прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.