ID работы: 14186081

Невозможно не любить тебя)

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просыпать соль на свежую рану-зачастую лучший способ дать стимул.

Настройки текста
Примечания:
Рыжик взял шатена за руку и вышел с ним на улицу. Дазай не мог перестать улыбаться. Чуя вопросительно посмотрел на него. - да смотрю на тебя- успокоиться не могу…. Так люблю когда ты улыбаешься…. Аж жить хочется,- с тёплой улыбкой «промурлыкал» Осаму. - Мило... Кхм… Куда пойдём? - А всё равно. Куда хочешь,- пожал плечами суицидник. - Я не знаю куда я хочу,- буркнул Накахара. - Значит, куда глаза глядят) - Угу^^,- одобрительно кивнул Шляпник. Шатен повёл рыжика через речку, где они вместе любили кормить уток. Дазай любил подшучивать, что таки туда сиганёт, но Чуя резко хватал того за шиворот, прежде чем шутки Осаму воплотятся в реальность. После этого Накахара мог зло ворчать, на что бинтованный зацеловывал того до состояния «всё-всё, отстань». Рыжику надоело так ходить и он остановился на мосту. Дазай обнял Чую со спины: - А помнишь наши прогулки здесь?) - Как такое забыть?),- улыбнулся мафиози. - Мы ведь не одни были~ Помнишь, как Мори-сан за нами следил?) Я ещё прикрыл наши лица твоей шляпой. Мы стояли почти у самой воды. Вот ему 40, мать его лет, дед настоящий. Нет, он снимает нас на ближнюю камеру и говорит «Гномы ебутся»….,- с мягкой усмешкой вспоминал детектив. - Ты имеешь что то против Мори?) - Я его копия, считай…. - Хм... Ну хотя да, ты прав),-рыжик вывернулся из его объятий. __________ Чуя резко отпустил Дазая и побежал от него куда-то вдаль. - Эй!,-С тихим хихиканьем шатен побежал за рыжиком. Вдруг Накахара неожиданно остановился и Осаму чуть было не сбил его с ног. - ТРЫТЫТЫТЫ….. Чего ты так резко тормозишь?,- возмутился кудряш. - Я специально)),- самодовольно усмехнулся рыжий. - Я тебя такими темпами прибью!),-Дазай обнял Чую со спины. - Кишка тонка)),- пробормотал Шляпник. - Ну не тонка, а сильно люблю)),- поправил того Осаму. - А.. Значит всё таки прибьёшь?,- Чуя выгнул бровь. - Дурачок….),- Дазай нежно поцеловал Накахару в щёчку, - Не в коем случае) - Сам дурак (,- обиженно фыркнул мафиози. - Я не могу позволить себе поднять на тебя руку, про убийство вообще забудь. Мне не хватит смелости,- прошептал суицидник, ласковыми поглаживая синеглазого по груди. Чуя повернулся к нему лицом и крепко обнял: - Ты мой хорошенький...) - Всё возможно) «так… мы горьким опытом научены, говорить твёрдое «нет» нельзя, всадят пулю в череп и останавливать не будут…»,-С такими мыслями и довольной улыбочкой Дазай обнимает рыжика в ответ. А вот Чуя шлёпнул шатена по жопе: - Значит будешь плохой) Осаму выпучил глаза: - Ах ты, блин….!) Накахара ухмыльнулся и посмотрел в глаза бинтованного: - Ну да, я) - Щас как…!,-Шатен в шутку замахнулся рукой на Накахару. Чуя резко отпустил Дазая и отошёл на шаг в сторону, немного перекрываясь рукой. Детектив остановился: - Ты чего это…? Испугался, что я тебя на самом деле ударю…? Бывший мафиози несколько раз ударил себя по лицу и нежно обнял своего рыжика. - Честно говоря, то..,- Накахара обнял Осаму в ответ, - Да..,-еле слышно проговорил он. - Господи…. Прости меня… Я просто хотел пошутить, а получается…,-Голос Осаму стал непривычно тревожным и тихим. - Ну всё, всё, не извиняйся.. Всё хорошо,- Чуя погладил Дазая по спине. - Прости…,-Ещё раз прошептал шатен, прижимая любимого к себе. - Я на тебя не обижаюсь,-встав на носочки рыжик чмокнул того в щёчку. - Тем не менее… я видел, как сузились твои зрачки, стоило мне замахнуться на тебя… Глупая шутка…,-Пробубнил Дазай, запуская длинные тонкие пальцы в рыжие локоны. - Ну... Просто я не так тебя понял.. ^^",- Мафиози уткнулся носом в грудь детектива. - Клянусь больше так не шутить… никогда… Сердце самоубийцы билось часто. Похоже, именно сейчас Дазай настоящий. Тот самый, что безумно боится людей, но чтобы влиться в общество строит из себя паяца и клоуна. Тот самый, который до конца не может понять, почему он-человек…. Что же на самом деле нормальная человеческая жизнь….? (Ну…автор в который раз перечитал «исповедь неполноценного человека» и перестал чувствовать эмоции….) - Успокойся. Всё хорошо..,- Чуя взял его за руки. - У тебя руки ледяные и сердце бьётся как у бешенного.. Пошли домой,-Накахара повёл Осаму в направлении дома. Шатен кивнул и последовал за шляпником. В голове творился кавардак, мысли путались: «я знаю, что я доверяю ему ещё с первого дня знакомства…. Но просто… нет… может это привычка, и всё такое, но… Чуе нельзя видеть меня…таким…» По пути к дому Осаму постепенно натягивает на себя «шутовской облик», снова улыбается и тихо смеётся словно без причин, а грудь стесняется от непонятной… Тоски? Пустоты, что не даёт ровно дышать, и позволяет лишь пустыми глазами смотреть перед собой…. Не жарко, не холодно, не грустно, не весело…. Одно чёртово чувство, знакомое с детства. Смех, как защитная реакция и улыбка, как неотъемлемая часть самого Дазая. Люди не представляют его без улыбки, как не представляют Россию без бурых медведей( что я несу?). Вот уже дом маячит перед парой и Дазай, полностью «восстановив» себя, улыбнулся: - Сам откроешь, или ключи не брал?) Накахара чувствовал, что Дазай на самом-то деле всё скрывает, а по этому просто посмотрел на него и открыл дверь. (магия перемещения) Соукоку сидели на кухне и пили чай. Но Чуя посмотрел в глаза шатена, как будто прямо в душу. - А теперь рассказывай, что случилось,-рыжик взял его за руку, дабы ему было поспокойнее. - м? Не понимаю, о чём ты?,-Подперев подбородок рукой, выпучив глаза, постукивая подушечками пальцев свободной руки по столешнице, отставив свою чашку в сторону спросил Осаму. - Я же чувствую, что что - то не так. Что тебя что-то мучает.. Тем более ты нервничаешь. И я это вижу. Так что говори,- спокойно сказал Чуя. - Нуууууу, как тебе объяснить-то, а…?,- В своей причиной манере, на чуть повышенных, невнятных тонах проговаривает Дазай, изнутри покусывая губы. - За тебя переживаю. Ты у меня и так кому попало доверяешь, а потом эти люди тебя доводят. А ты снова и снова доверяешься им и всё прощаешь. А я….,-Осаму сделал глубокий вдох и посмотрел в окно. Не смотря на то, что сейчас осень, за окном валил снег, бушевала метель. Примерно ту же метель и воющий ветер Дазай ощущал в своей душе. Ладони сами собой сжались в кулаки. - А я боюсь за тебя…. Боюсь, что ты мне поверишь, привяжешься ко мне, а я причиню тебе боль. Неважно какую. Я боюсь, что я могу тебе навредить… Звучал он серьёзно. Можно подумать, не он минуту назад подбрасывал конфеты в воздух и ловил ртом, попутно запивая их чаем. Закончив свою речь, шатен закрыл глаза и закусил нижнюю губу. Чуя подошёл к Осаму и крепко обнял: -Мой ты хорошенький.. Поверь, мне ты не навредить никогда. И этот случай забудь. - Хорошо),-Улыбнулся шатен, а про себя подумал: «Угу. Легко сказать, забудь. И через месяц мозг такой: «ну привет, дружище! А помнишь, как ты чуть не довёл Чу до слёз, а?» » - Я не обижаюсь на тебя. Я всё понимаю. Я просто плохо понял шутку. Всё. Для меня ты всё такой же любимый Дазай,- продолжил Накахара. - Хорошо, лисёнок…,-Дазай быстро опустошил кружку и нежно обнял Чую. - Пошли спать? Время позднее… - Пойдём,-рыжик погладил шатена по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.